Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Заряды вещей (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9608)

GALEAN 05.07.2011 02:24

Заряды вещей

Вообщем поступило предложение из студии сделать возможность заряжать вещи своей кармой, тем самым снижая порог требуемой ими кармы.

К примеру есть перс с 20 кармы, он хочет помочь персу с 0 кармы одеть меч. Первый перс заряжает меч, у него остается 10 кармы. Отдает меч персу с 0 кармы и тот теперь может его одевать...

Вот такой вот способ зарабатывать за счет кармы и не особо пвпшащим людям одевать нужные вещи.

Как вариант сделать эти заряды временными, если уж совсем халяву просим.

Asure 05.07.2011 05:18

Халява конечно получится если временные не сделать. Ценность вещей сильно увеличится.

Если заряжать кармой на время, то почему бы и нет. И карму будет куда хаям некоторым девать и малышам не плохо. Думаю услуга востребованная будет, а значит толк есть.

Терц 05.07.2011 10:35

Пусть сперва выполнят "планы на 1 полугодие"...

Бриарей 05.07.2011 10:56

убрать фиолет с 5-го уровня и временное норм будет) А так да, согласен с Терц, надо бы выполнить вначале то, что обещали, а там не так и мало осталось невыполненоого)

Джонн Вейдер 06.07.2011 19:49

не совсем согл...

как будут нубы учится на ошибках?

Матвейчик 06.07.2011 20:20

Против.

NicolBolas 06.07.2011 21:33

Против...Очень странное предложение))) ...торговать доблестью, торговать кармой... дальше то чем? Персами и кланами?

Asure 07.07.2011 06:08

Цитата:

Сообщение от Джонн Вейдер (Сообщение 101923)
не совсем согл...

как будут нубы учится на ошибках?

Опять пришел и что-то сказал не в тему.

Не ПВПшники не ПВПшатся, нафиг им твоя стратегия и работа над ошибками? Они отлично валят мобов, для счастья им в игре этого достаточно. А карму они могут получить только с бальзамов, древних вин, что является упущением. При подобной зарядке, ПВЕшник просто напялит нужный шмот и пойдет в петлю. Не в желти же ему туда ходить.

ПВЕшников в игре кстати примерно столько же, сколько и ПВПшников, даже сами посмотрите как-нибудь на досуге. Может их немного меньше, но я встречаю их крайне часто. Особенно сейчас, с халявным фиолетом. А о них администрация не думает почти. А им тоже одеватся как-то надо, не валят же они мобов пачками ради бользамов и вин, им тоже хочется одеть какой-нибудь хороший шмот, что бы оптимальней проходить инсты.

В прокачке кармой ничего плохого не вижу. количество кармы давно уже не останавливает игроков, если кто взял зеленый комплект, он обязательно удачами и не удачами набьет себе 150 кармы и напялит комплект. Останавливает только отсутствие вещей, а не отсутствие кармы. Потому если введут зарядку кармой, то не думаю что одетых персов на малых уровнях станет в разы больше, какое количество было, такое и останется.

Насчет одевания фиолета, ничего не буду говорить. Возможно тут хаи какой-то чит и видят. Но мне все равно кажется, что набить карму не проблема, 900 кармы всего на фиолет надо. Проблема достать фиолет, и от временной зарядки вещей, достать фиолет легче не станет.

Джонн Вейдер 07.07.2011 08:49

нее...против...

anton_nashi_36 15.07.2011 17:41

И толку, что "Мобо-боев" много? Игра не под них, игра на ПВП завязана.

Тоже против. Идеология изначально была: воюешь - есть карма - можешь хорошо одеться и воевать ещё лучше. И лично мне она нравится.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru