|
 |

03.07.2011, 15:51
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Новые комплекты
Что-то полный чит новые комплекты О-ерой и Ведьмин набор: урон можно под 180 разогнать, пробоев полно, шоковая больше 20 без перков на шок..
Эльфы и демоны истребят весь мир таким уроном.
Практика создания комплекта на коленке на лицо.
|

03.07.2011, 16:00
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Что-то полный чит новые комплекты О-ерой и Ведьмин набор: урон можно под 180 разогнать, пробоев полно, шоковая больше 20 без перков на шок..
Эльфы и демоны истребят весь мир таким уроном.
Практика создания комплекта на коленке на лицо.
|
Второй комплект тоже не понятный. Минус ини тем же эльфам и демонам может и ничего, защита бешеная, фиг с ней с физой, а вот общая защита просто зашкаливает. Даже стихийники пробивать не будут, а физ.луки нежити так уж подавно.
Я вот смотрю на сеты, и думаю, может их временные сделали такие? Потом поправят, когда выйдет срок годности всего халявного фиолета!?
|

03.07.2011, 16:03
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Второй комплект тоже не понятный. Минус ини тем же эльфам и демонам может и ничего, защита бешеная, фиг с ней с физой, а вот общая защита просто зашкаливает. Даже стихийники пробивать не будут, а физ.луки нежити так уж подавно.
Я вот смотрю на сеты, и думаю, может их временные сделали такие? Потом поправят, когда выйдет срок годности всего халявного фиолета!?
|
Очень на то надеюсь, старые комплекты в сравнение не идут с новыми и полный попадос тем, кто уже прилично фиолета собрал. Мне лично тоже, как собравшему на себе 8 фиолетовых шмоток, обидно, что усилия по их сбору пошли зря и нужно новые собирать.
|

03.07.2011, 16:10
|
Юный Философ
|
|
|
|
Только что подумал как будет весело через определенное время. Первый светлый соберет О-ёрой, предположительно читовый, и будет стоять под шабуром или в параличе весь бой. Десятки тем на форуме поднимется по читовости темных...действительно, зачем собирать подобный комплект, и потом стоять 10 раундов из 10ти под дебафом или вообще в параличе...
|

03.07.2011, 16:11
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Только что подумал как будет весело через определенное время. Первый светлый соберет О-ёрой, предположительно читовый, и будет стоять под шабуром или в параличе весь бой. Десятки тем на форуме поднимется по читовости темных...действительно, зачем собирать подобный комплект, и потом стоять 10 раундов из 10ти под дебафом или вообще в параличе...
|
И посты гномов еще появятся, крит под шесуфом при таком уроне им любого посла передней линии снесет я уверен.
|

03.07.2011, 16:15
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
И посты гномов еще появятся, крит под шесуфом при таком уроне им любого посла передней линии снесет я уверен.
|
Эльфы тоже даже без крита под 250 а то и больше лупить будут. Хотя с О-ёрой при его шоковой атаке, даже не вижу смысла использовать бубна в бою, по моему итак солидно будет увешивать удар. А тот же бубен колдовать на мага и еще и магом до кучи бешено лупить.
Короче комплекты обещали сильные, но я согласен, нынешние 2 вида комплектов вылазят за все рамки. Сейчас я заметил еще и молитвы им дают, у шокового молитва конечно хуже чем у того же ореса, но по моему и без молитв комплекты читерные.
Насчет молитв был не прав, действует на всю команду -10%, а не на одного последа... м-да конечно...
|

03.07.2011, 16:21
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
А никто не рассматривает эти новые комплекты не против текущих, а против других новых? Есть комплекты на урон, и есть на защиту, если не ошибаюсь они будут в бою уравновешиваться.

03.07.2011, 16:24
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Айканаро
А никто не рассматривает эти новые комплекты не против текущих, а против других новых? Есть комплекты на урон, и есть на защиту, если не ошибаюсь они будут в бою уравновешиваться.
|
На последа не нацепишь комплект.
|

03.07.2011, 16:25
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Айканаро
|
Тогда зачем другой шмот? он же будет падать в петле, в ларцах. Тогда другой шмот надо убирать.
А вообще комплекты даже друг против друга не очень. У шоковых ХП мало, если встретятся 2 одинаковых противника в шоковых доспехах, то встреча может быть рандомной, в первом же раунде один у другого может снести пашу, а далее в таких комплектах допинать команду без паши, дело техники уже.
Хотя конечно смотря кто противник, нежить тупо не сдаст паше ходить, а сама будет криты развешивать. В общем не вижу ничего балансного даже если у противников будут одинаковый новый шмот.
|

03.07.2011, 16:38
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
 методом подборов.. 27 шока можно собрать в легкую), без талантов, с талантами за 33-36 против Денеи собрать можно в совокупе с уроном это *опа ))))
А представьте криты под шесуфом))))) каждый третий удар или даже нашим масс бафом
Последний раз редактировалось Elune; 03.07.2011 в 16:43.
|
|