![]() |
|
Новые комплекты
Что-то полный чит новые комплекты О-ерой и Ведьмин набор: урон можно под 180 разогнать, пробоев полно, шоковая больше 20 без перков на шок..
Эльфы и демоны истребят весь мир таким уроном. Практика создания комплекта на коленке на лицо. |
Цитата:
Я вот смотрю на сеты, и думаю, может их временные сделали такие? Потом поправят, когда выйдет срок годности всего халявного фиолета!? |
Цитата:
|
Только что подумал как будет весело через определенное время. Первый светлый соберет О-ёрой, предположительно читовый, и будет стоять под шабуром или в параличе весь бой. Десятки тем на форуме поднимется по читовости темных...действительно, зачем собирать подобный комплект, и потом стоять 10 раундов из 10ти под дебафом или вообще в параличе...
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче комплекты обещали сильные, но я согласен, нынешние 2 вида комплектов вылазят за все рамки. Сейчас я заметил еще и молитвы им дают, у шокового молитва конечно хуже чем у того же ореса, но по моему и без молитв комплекты читерные. Насчет молитв был не прав, действует на всю команду -10%, а не на одного последа... м-да конечно... |
А никто не рассматривает эти новые комплекты не против текущих, а против других новых? Есть комплекты на урон, и есть на защиту, если не ошибаюсь они будут в бою уравновешиваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще комплекты даже друг против друга не очень. У шоковых ХП мало, если встретятся 2 одинаковых противника в шоковых доспехах, то встреча может быть рандомной, в первом же раунде один у другого может снести пашу, а далее в таких комплектах допинать команду без паши, дело техники уже. Хотя конечно смотря кто противник, нежить тупо не сдаст паше ходить, а сама будет криты развешивать. В общем не вижу ничего балансного даже если у противников будут одинаковый новый шмот. |
:D методом подборов.. 27 шока можно собрать в легкую), без талантов, с талантами за 33-36 против Денеи собрать можно в совокупе с уроном это *опа ))))
А представьте криты под шесуфом))))) каждый третий удар или даже нашим масс бафом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru