|
|
02.08.2011, 16:07
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русский
убрадь давно пора... Было сделано изза шок, шока у эльфов нет, значит и тяжести быть не дожно.
А если вам не нравится шабур против копья не берите его
|
На 4 уровне сам поиграй и не возьму бубна в бой, а я тебя в 10 из 10 буду мутузить и насмехатся. А потом пиши подобный бред на форуме!!!
Что бы чего-то, кому-то советовать, сам опробуй!
|
02.08.2011, 18:37
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
На 4 уровне сам поиграй и не возьму бубна в бой, а я тебя в 10 из 10 буду мутузить и насмехатся. А потом пиши подобный бред на форуме!!!
Что бы чего-то, кому-то советовать, сам опробуй!
|
Сам бред не пиши, если привык уже так, то еще не показатель что так должно быть...
Был убран урон и добавлен шок, потом шок срезан до 0, так возвращение урона само собой подразумевается
Допустим твоему шеену сделали обрезани до -20% урона, но зато он стал кидать -50% точки, а потом решили что точка это уж перебор и отменили -50% к точке, а оставили только измененные -20% урону, тебе бы понравилось? и ты бы не стал просить вернуть тогда вообще все как было?
|
02.08.2011, 18:39
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русский
Сам бред не пиши, если привык уже так, то еще не показатель что так должно быть...
Был убран урон и добавлен шок, потом шок срезан до 0, так возвращение урона само собой подразумевается
Допустим твоему шеену сделали обрезани до -20% урона, но зато он стал кидать -50% точки, а потом решили что точка это уж перебор и отменили -50% к точке, а оставили только измененные -20% урону, тебе бы понравилось?
|
Мля, еще раз объясняю, допустим эта фитча пережиток прошлого, но вы сами можете посмотреть что с этим пережитком сейчас баланс на 4-5 уровнях, тогда нахрена его убирать и делать дисбаланс? Понимаете? Я не против что бы на 6+ эту фигню убрали если темные не посчитают жто читом, но на 4-5 это будет чит, я говорю это, так как знаю что будет!!!
Я понимаю что для вас по описанию это является не правильной какой-то фигней, но извините с той фигней есть баланс на лоу, уважайте его, так как сами знаете как сложно баланса достичь.
|
02.08.2011, 18:42
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Мля, еще раз объясняю, допустим эта фитча пережиток прошлого, но вы сами можете посмотреть что с этим пережитком сейчас баланс на 4-5 уровнях, тогда нахрена его убирать и делать дисбаланс? Понимаете? Я не против что бы на 6+ эту фигню убрали если темные не посчитают жто читом, но на 4-5 это будет чит, я говорю это, так как знаю что будет!!!
|
Значит вам бы понравилось? И вы бы даже не возмутились? я так понимаю ваши слова...
|
02.08.2011, 18:44
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русский
Значит вам бы понравилось? И вы бы даже не возмутились? я так понимаю ваши слова...
|
Понравилось бы что? объясните!
Я сам был за то что бы убрать пережитки, но по точке сообразил что темные в проигрыше будут 100% (понимаете что такое 100%?) потому и стал против. Считаю что просто изменить описание будет достаточно и не ломать баланс хотя бы на тех уровнях, на которых он есть.
А если вы про 6+ уровень, то что значит я не против? Пусть об этих уровнях судит тот, кто должен судить. Я последнее время на 6+ не играю, эффекта копья не ощущаю, судить не могу
|
02.08.2011, 18:45
|
|
Тестер
|
|
|
|
Какой еще дисбаланс будет. Я помню в турнире бился на 5ке. Против к примеру эльфа с мечом шансов мало из-за тяжести. Точность с мечом собираеться еще даже большая. точность тут совсем ни причем, вводилось это из-за крита, крит убран. значит должна убраться и тяжесть. Все логично
|
02.08.2011, 18:46
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от daynin
Какой еще дисбаланс будет. Я помню в турнире бился на 5ке. Против к примеру эльфа с мечом шансов мало из-за тяжести. Точность с мечом собираеться еще даже большая. точность тут совсем ни причем, вводилось это из-за крита, крит убран. значит должна убраться и тяжесть. Все логично
|
По цифрам объясни плиз. Копье, меч, по цифрам все плиз.
|
02.08.2011, 18:47
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Понравилось бы что? объясните!
Я сам был за то что бы убрать пережитки, но по точке сообразил что темные в проигрыше будут 100% (понимаете что такое 100%?) потому и стал против. Считаю что просто изменить описание будет достаточно и не ломать баланс хотя бы на тех уровнях, на которых он есть.
|
Пост выше читай до конца
|
02.08.2011, 18:48
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русский
Пост выше читай до конца
|
Дурак да? Шеен в балансе с защитным бафом и масс.лекарями. Он и должен оставаться в балансе, а ты говоришь что надо эльфов возвысить над балансом на 4-5, понимаешь разницу?
|
02.08.2011, 18:50
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Дурак да? Шеен в балансе с защитным бафом и масс.лекарями. Он и должен оставаться в балансе, а ты говоришь что надо эльфов возвысить над балансом на 4-5, понимаешь разницу?
|
Я привел доступный тебе пример...
но вид твой мозг уже так атрофировался, что ты даже это понять не можешь...
|