Цитата:
Сообщение от anton_nashi_36
ты сейчас приводишь "копьё против меча". А попробуй посчитай "копьё на копьё" - получаем что демон с высокой вероятностью не мажет вообще. Подгоняешь выводы.
|
А я о чем в своем посте говорил? Что демон с копьем только и может победить более менее вероятно. А с мечом при равных шмотках без вариантов почти.
Но ты споришь не о том, ты говоришь о том, что вот демоны с копьем всех рвут (что не верно) кто мешает взять копье вам и даже при нынешнем эффекте усталости победить демонов с копьем на 4-5 уровнях?
Я согласен что у демона с копьем и правильным набором шмота шансов против эльфа с мечом больше. Но и нельзя сделать так, что бы демон даже с копьем в правильном наборе шмота не мог победить эльфа с копьем в любом шмоте, понимаешь?
Если копье против меча рандом, копье против копья вобще дикий рандом. То убери усталость и что мы получим? что Эльфы с копьем в чимпионах всех турниров 4го уровня от селе и до перебаланса?
Турнир посмотри, там виден именно баланс, на 4-5 уровне, чего нельзя сказать о уровнях выше, это даже глаз радует, а ты хочешь испортить это) Я против) А описание изменить можно!