Цитата:
Сообщение от Кельт
...
|
Ну ок, раз ты решил в очередной раз прикинуться дурачком, я разжую соответствующе:
если у тебя в связке будет говорящий с резистом паралу, то мой фантом будет натыкаться на этот резист, если нет духа, в то время как твой одиночный бафф накладывает эффект стопроцентно, независимо от того, кто у меня в команде...
все наши маги уступают вашим в уроне, добавив, как ты просишь, защиту от яда в магзащиту, твои маги будут даже без массбафа намного превосходить моих осквернителей, а с бафом разница будет заоблачной. Опять-таки, резист яду: в магзащите, в комплекте, в молитве комплекта, в защите таиру, врождённая, от говорящего(из всего этого компенсируется только закл(при условии, что он у меня в связке) и таиру) - я понимаю, очень трудно избавиться от привычки быть с резистами 100+, но как-то пора уже...
да, представь себе, я заметил резист огню в магзащите, так же как и снижение его на 15% от кислоты, а оставшиеся 5%(как ты верно подметил) "сшибаются вашим пробоем". И комплектов на защиту от огня у нас нет, и молитв нет - "и послы голые"...
P.S. Имей моё слово какой-либо вес, я бы посоветовал админам убрать антирезисты на наших послах как пережитки прежних вариаций баланса...