Цитата:
Сообщение от Veterok
Защита была сделана чисто логически исходя из природной составляющей Последователя) Если считаете, что она лишняя - можно убрать ее) Но тогда станет нелогично. Да и все-таки от садовников она помогает.
Защита от воды - это тоже логическая защита)
Если ввести дополнительный урон какой-то, то тогда возникнет дисбаланс в классе "воины") Воины лавы станут значительно сильнее остальных.
|
Думаю она не играет никакой роли 5% от урона она не защищает да же от мозгожоров.
Что бы не было дисбаланса надо снизить основной урон, и сделать вероятностный урон от огня. тогда если урон при срабатывании будет такой же как сейчас или больше на 5-10хп, это нивелируется тем, что он будет проходить не каждый раз (аналог садовники эльфов, думаю если взять за основу пропорции садовников и перенести их на войнов лавы баланс сохранится, кроме того это не должно сильно затруднить насколько я понимаю).
Если же делать защиту, то зачем защита от огня? Огонь только у садовников, как уже говорил выше, при таком значении он бессмысленен. Тогда была бы логична защита от воды-электричества.
Спасибо. (если надо могу обрисовать в аське или агенте.)