Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Войны демонов. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1303)

Лорд_Демон 04.08.2009 10:37

Войны демонов.

Скажите пожалуйста, чем вызвано такое решение о 7% сопротивлении война лавы огню? В то время как светлые используют электричество и воду?
На мой взгляд полная бессмыслица. Толку от нее никакого. Т.к. это войны лавы то м.б. сделать им защиту огнем(как у огнепоклонников) только не от магического, а от физического урона? Иначе получается, что вторая ветка развития войнов лишена всякого смысла. Про 5% защиту от воды на 6 уровне я вообще молчу.
Логичнее убрать это сопротивление. сделать урон огнем как у лучников эльфов или нежити.
У гномов - защита
У эльфов - двойной удар
У нежити - смерть
У демонов от огня. полная ерунда.
Предлагаю уменьшить базовый урон, добавить 60-70% вероятность ожога, и так же как у эльфов с увеличением уровня ожог увеличивается (Для войнов нежити это так же думаю актуально?).
Тогда будет баланс.
Но хотелось бы услышать мнение админов.
Что вы думаете об этом?
Спасибо.

CD_SouL 04.08.2009 13:10

у меня такой же вопрос был о броне у денеи с защитой от огня )

Arsenalalal 04.08.2009 13:20

Мне кажется что надо дать не сопротивление огня а воды.Потому-что он воин ЛАВЫ.

Лорд_Демон 04.08.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 14886)
а воинам гномам 25-30 хп накинуть :D

Причем здесь это? Я говорю про то, что сейчас у войнов демонов 2 ветки абсолютно идентичны. ТОлько у одной немного больше жизней, у другой небольшое сопротивление огню. Зачем оно нужно не понятно.
И предлагаю исправить это.

g0dlike 04.08.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Arsenalalal (Сообщение 14856)
Мне кажется что надо дать не сопротивление огня а воды.Потому-что он воин ЛАВЫ.

учи матчасть:)
вода > огонь > ветер

Охотник 04.08.2009 15:13

ну сопротивление огню полезно только против садовников (ожог меньше) и мечей пламени
на самом деле с чисто логической точки зрения у того, что состоит из огня, вообще не может быть защиты от воды, т.к. вода борется с огнём везде и всегда :o логичнее заменить на защиту от электричества

Veterok 05.08.2009 11:43

Защита была сделана чисто логически исходя из природной составляющей Последователя) Если считаете, что она лишняя - можно убрать ее) Но тогда станет нелогично. Да и все-таки от садовников она помогает.
Защита от воды - это тоже логическая защита)

Если ввести дополнительный урон какой-то, то тогда возникнет дисбаланс в классе "воины") Воины лавы станут значительно сильнее остальных.

Лорд_Демон 05.08.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 15106)
Защита была сделана чисто логически исходя из природной составляющей Последователя) Если считаете, что она лишняя - можно убрать ее) Но тогда станет нелогично. Да и все-таки от садовников она помогает.
Защита от воды - это тоже логическая защита)

Если ввести дополнительный урон какой-то, то тогда возникнет дисбаланс в классе "воины") Воины лавы станут значительно сильнее остальных.

Думаю она не играет никакой роли 5% от урона она не защищает да же от мозгожоров.
Что бы не было дисбаланса надо снизить основной урон, и сделать вероятностный урон от огня. тогда если урон при срабатывании будет такой же как сейчас или больше на 5-10хп, это нивелируется тем, что он будет проходить не каждый раз (аналог садовники эльфов, думаю если взять за основу пропорции садовников и перенести их на войнов лавы баланс сохранится, кроме того это не должно сильно затруднить насколько я понимаю).
Если же делать защиту, то зачем защита от огня? Огонь только у садовников, как уже говорил выше, при таком значении он бессмысленен. Тогда была бы логична защита от воды-электричества.
Спасибо. (если надо могу обрисовать в аське или агенте.)

SoulLancer 05.08.2009 12:04

тоесть защита от ожога? это типа воин специально создавался под одного последа противника? гхм, или может быть эта способность ему поможет в пвп против своих же демонов? какой-то мего странный у нас воин получается,

SoulLancer 05.08.2009 23:32

можно внести ясность в этот вопрос? меня как бы он стал очень интересовать, или мы поговорили и разошлись по свои делам?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru