![]() |
Войны демонов.
Скажите пожалуйста, чем вызвано такое решение о 7% сопротивлении война лавы огню? В то время как светлые используют электричество и воду?
На мой взгляд полная бессмыслица. Толку от нее никакого. Т.к. это войны лавы то м.б. сделать им защиту огнем(как у огнепоклонников) только не от магического, а от физического урона? Иначе получается, что вторая ветка развития войнов лишена всякого смысла. Про 5% защиту от воды на 6 уровне я вообще молчу. Логичнее убрать это сопротивление. сделать урон огнем как у лучников эльфов или нежити. У гномов - защита У эльфов - двойной удар У нежити - смерть У демонов от огня. полная ерунда. Предлагаю уменьшить базовый урон, добавить 60-70% вероятность ожога, и так же как у эльфов с увеличением уровня ожог увеличивается (Для войнов нежити это так же думаю актуально?). Тогда будет баланс. Но хотелось бы услышать мнение админов. Что вы думаете об этом? Спасибо. |
у меня такой же вопрос был о броне у денеи с защитой от огня )
|
Мне кажется что надо дать не сопротивление огня а воды.Потому-что он воин ЛАВЫ.
|
Цитата:
И предлагаю исправить это. |
Цитата:
вода > огонь > ветер |
ну сопротивление огню полезно только против садовников (ожог меньше) и мечей пламени
на самом деле с чисто логической точки зрения у того, что состоит из огня, вообще не может быть защиты от воды, т.к. вода борется с огнём везде и всегда :o логичнее заменить на защиту от электричества |
Защита была сделана чисто логически исходя из природной составляющей Последователя) Если считаете, что она лишняя - можно убрать ее) Но тогда станет нелогично. Да и все-таки от садовников она помогает.
Защита от воды - это тоже логическая защита) Если ввести дополнительный урон какой-то, то тогда возникнет дисбаланс в классе "воины") Воины лавы станут значительно сильнее остальных. |
Цитата:
Что бы не было дисбаланса надо снизить основной урон, и сделать вероятностный урон от огня. тогда если урон при срабатывании будет такой же как сейчас или больше на 5-10хп, это нивелируется тем, что он будет проходить не каждый раз (аналог садовники эльфов, думаю если взять за основу пропорции садовников и перенести их на войнов лавы баланс сохранится, кроме того это не должно сильно затруднить насколько я понимаю). Если же делать защиту, то зачем защита от огня? Огонь только у садовников, как уже говорил выше, при таком значении он бессмысленен. Тогда была бы логична защита от воды-электричества. Спасибо. (если надо могу обрисовать в аське или агенте.) |
тоесть защита от ожога? это типа воин специально создавался под одного последа противника? гхм, или может быть эта способность ему поможет в пвп против своих же демонов? какой-то мего странный у нас воин получается,
|
можно внести ясность в этот вопрос? меня как бы он стал очень интересовать, или мы поговорили и разошлись по свои делам?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru