Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 18:39
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
1.
Перестать использовать деньги вложенные игроками на собственные нужды. Вложить их в проект, в реальную работу геймдизов, дизайнеров и прочее. В расширение проекта, в рекламу и т.д. Не знаю таких дизайнеров который пол года рисуют одного моба при нормальной СДЕЛЬНОЙ зп.

2. Начать относится к проекту как к бизнесу, а к пользователям, как к клиентам, начать понимать, что клиенты уходят, когда услуги вашей фирмы становятся не интересны, и как следствие компания становиться банкротом.

Если кто из игроков поддерживает, сделайте в ответе своем полную цитату моего поста, ибо потрут меня скорее всего.
1 пункт. Ерунда полная, никогда не считал чужие деньги и вам не советую, да и почему вы решили что этот проект дает прибыль ???? Я больше чем уверен он убыточен, хотя бы потому что игроков мало а реальщиков еще меньше.
Да и почему вы решили, что Маел и Ветерок не заслуживают зарплаты???? Или вы считаете, что они должны работать на голом энтузиазме ???
Для того чтоб этот проект оживить разработчикам в него нужно вкинуть немало денег, но остается ОЧЕНЬ большой риск, что эти деньги просто напросто не вернутся, не говоря уже о том что принесут дополнительный доход.