![]() |
может не в тему, НО...
В ШП бился с ботом, там был масспаралич. Баг в том, что когда он мне запараличил павла первым ходом, второй раз походил опять же на павла. нужна ссылка, покопаюсь в архиве. |
паралич и в автобое кидает паралич на одного два раза так же и два шамана будут кидать усиление на одного посла ))))))
|
Эт да, так и есть)
|
Цитата:
|
как я понял павлик теперь практически неможет критовать под бафом.. http://dgame.ru/b.php?id=9984275&tid=20918791 в 4 раунде он как будто из последних сил брякнул)) или так и должно быть?
|
Интересно, он не должен был критовать ибо были последы еще.
|
может талант ненависть дает о себе знать..
|
Цитата:
(такой маг как у вас у нас есть такойже в точности)-у вас есть такой как у нас в точности-а у нас нет такого как у вас http://dgame.ru/user.php?dtid=595 с которым все кроме Навоза бегают поголовно а еще у вас есть бубен который на 110% урон его увеличивает а забыл-у нас есть дух с антирезистом к магии и теперь уже без паралича и почти перекрывает защитного-почти... |
Согласен с Дракулой. Убрать паралич духу - ошибка. Когда ананонсировались изменения было четко сказано, что паралич останется. Непонятно куда он делся если все тесты проходили с ним. Но администрации конечно виднее.
Эльфы, гляда на оскверна, не забываите про непобедимые эли защиты пусть и одиночные(зато средние + малые дадут эффект лучше чем резист стихиям) + о ваших магах с резистом яду. |
Цитата:
|
Цитата:
защита от яда не входит в основной набор элей тем более 2 защиты от яда малая и средняя...попади под любого другого и ппц минус 2 слота...... наш маг с резистом яда вообе ненужен) ну если только против осквернителя) ты предлагаешь именно под осквернителя прокачать этого мага и причём не однго такого а 2 или 3?) |
Великая Са
Характеристики Сопр. (Физич.) +10% Сопр. (Яд) +10% Сопр. (Паралич) +6% ну теперь понятно ..для чего здесь яд был :)...а я то никак догнать не мог....все против нежити, один яд не в тему. )) |
Цитата:
Вот послед: Маг Леса [8] http://dgame.ru/user.php?dtid=595 его параметр урона: Урон (Электр.) 46-56 Есть -50% и есть +110%. Все данные взяты из БИБЛИОТЕКИ, которая по сути должна быть основой для расчета всего и вся. Так вот, где указан БАЗОВЫЙ урон? У меня по математике и высшей математике было "отлично". Есть задача. Есть условия задачи. Всё остальное - аля базовый урон и так далее - от лукавого. Есть четкое условие - урон 46-56, вычитается 50% урона и добавляется 110% урона. Решение абсолютно четкое и прямое и самое главное однозначное. Либо пишите в Библиотеке, что урон считается по такой вот формуле - идет сама формула. Потому что иначе получается полная херня, у Демонов Закл Шабур и его инкарнация Шарок становятся с 6-го уровня абсолютно бесполезными юнитами. По крайней мере в ПвП. Как предложение на 7-ом уровне у Шууса сделать -30% точки, Шароку сделать -50% точки. Хоть как-то сбалансирует против бубна и хранителя. |
Вам бы всем с Илюхой (Мефисто) поговорить по поводу математике, а уж тем более высшей)) Человек давным давно все посчитал и играет себе прекрасно, а не ноет как вы.
|
Борман, читаю про высшую математику уже полгода в ваших сообщениях... Может, проблема с русским языком? "усиления и уменьшения урона относятся только к его базовой части" - какое слово в этой фразе вызывает затруднение?
|
Цитата:
Уже не раз писалось что при наложении нескольких эффектов проценты не перемножаются, а складываются. То есть -50% и + 110% дают не 105% процентов от базы, а + 60% к ней, то есть 160 % . Почему сие так - есть тайна великая, но это факт. |
Цитата:
Где я его посмотреть в БИБЛИОТЕКЕ? :wall: Я вот открываю ветку последователей и НЕ вижу там ни слова про БАЗОВЫЙ УРОН. Где мне его увидеть? И самое главное, где формула расчета урона? |
Цитата:
|
Цитата:
Ссылку на ЛЮБОГО последователя у которого написанно : БАЗОВЫЙ УРОН х...у Нигде этого нет. Только что специально посмотрел библиотеку и ни слова про базовый урон не увидел. По секрету скажу. Это очень много игроков отпугивает, так многие, прежде чем играть, читают библиотеку и смотрят на последователей, систему боя, вещи. Начинаю играть, приходят на алт - огребают от эльфов и уходят с проекта со "своеобразной" рекламой, аля сарафанное радио :crazy: А потом удивляемся, почему так мало игроков остается. А потому что все считается чисто по-русски, то бишь через одно место. :crazy: |
Попробую объяснить, как понимаю сам...
Урон последа 100.... Усиление бафом 110 % - урон 210 (увеличение) Уменьшение шооком 50 % - урон 50 (уменьшение) Итого 210-50=160 В твоем примере 8-х магов со средним уроном 51 (46-56) Усиление 107,1, Уменьшение 25,5 Итого 107,1-25,5=81,6 При использовании массусила (30 % от 51=15,3) Итого 81,6+15,3=96,9 Как то так, по моему.. И еще..следуя твоей логике, урон мага под бафом и массусилом =140... Не пугает? Тогда добавь молитву))) |
NicolBolas
Меня не пугает. Меня пугает неизвестность. Так как мне так никто и не дал внятного ответа на простой вопрос: Где я могу посмотреть БАЗОВЫЙ УРОН всех последователей? В Библиотеке его нет, так как указанный там урон не является базовым. |
Цитата:
урон последа 100.... Уменьшение шооком 50% - 50урона Усиление бафом +110 урона итого 100-50+110= 160 В примере про 8 магов со средним уроном 51 Баф + 56,1 шоок 25,5 Итого 51-25,5+56,1= 81,6 И того мы получаем, что последовательность наложения эффектов связанных с уроном, не имеет значения. имхо, это и есть самый оптимальный вариант. Было бы наоборот (имел бы значение порядок наложения) урон был бы вообще не контролируем. Для эльфов это был бы мегаурон увеличенный массусилом бафом и правым делом и только у мага равнялся бы : х - базовый урон х+1,1х=y y+0,25y=z z+0,30z= конечный урон на примере мага (базовый 51 урон) 51+56,1=107,1 107,1+ 26,8=133,9 133,9+40,2=174,1 и того урон 174,1- и это урон мага при условии наложения бафа, права, и массурона (имеено в этой последовательности),это без учета флага без талантов был бы Сейчас же: х- базовый урон х+1,1х+0,25х+0,3х= конечный урон на примере мага: 51+56,1+12,8+15,3=135,8 -урон когда нет разницы в последовательности нанесения (так как есть сейчас) По моему разница очевидна. Урон в первом случае (когда нету разницы) - более менее контролируем Вот втором же (разница есть) - урон будет либо очень маленьких (если шоок наложит раньше свой эффект), либо наоборот очень большой если тот же шоок промахнется Немного косноязычно получилось, но вроде мысль правильно выразил |
Цитата:
|
Цитата:
Есть радикальное предложение по решению данной проблемы: Все не умеющие считать приходят к своему начальству и говорят: Босс, давай мне сначала уменьшим оклад на 85% , а потом увеличим на 110%. А премию сначала уменьшим на 50%, а потом увеличим на 110%. Только чур потом не материться, когда вместо ожидаемых миллионов станете банкротами :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Все очень просто + к урону у нас идет по формуле: (100+х) делим на 100, то есть (100+110)/100= 2,1 - коэффициент усиления от бубна. уменьшение урона: (100-у) также делим на 100, то есть (100-50)/50 = 0,5 - коэфффициент уменьшения от шоока. Итого: скажем базовый урон 100 тогда у нас получается: 100*2,1*0,5= 105, при этом порядок наложения эфффектов неважен ;) |
Цитата:
разжевываю Если внимательно посмотришь то в моей мессаге написано, что получается не 105 % и тд. Так вот 105 % это то что получается если от числа вначале отнять 50 % а потом прибавить к результату 110% по правилам математики. ( x*(1-0,5)*(1+1,10)= x*1,05 или 105 % от х) . Или у темных врожденное свойство только себя слушать? |
Борман, ты чего-то вообще гнешь с процентами, а ниче что если вычесть 50 проц. урона а потом к получившемуся 110 проц. то же самое почти и получится на последа которого бафнули, при этом все остальные будут с заниженным уроном стоять? Бред какой-то честное слово, и вообще с какого перепуга массовый закл должен компенсировать действие одиночного. Сейчас нормальная формула расчета урона - изобретать велосипед уже поздно.
По-поводу твоего предложения с точкой...а с какой стати? Цифры вообще занебесные, хочешь последа, который лучше нашей молитвы 3го круга будет работать, гудмод сразу м.б. просить начнешь? Вообщем как-то с математикой ты дружишь, а вот она с тобой нет, давай в библиотеку за Курошем и Фихтенгольцем - может наладишь старые связи. |
Цитата:
Для любителей спорить - 100% точность у эльфов значительно перебивается снижением урона на 50% при числе целей больше одной. |
Такое ощущение, что Борман с бревнами пытается разговаривать :crazy:
Если я правильно понимаю, то суть в том, что математически формулы расчета модификаторов урона кривая. И нигде об этом не пишется, то бишь ожидаешь одного, а на деле все через жопу :crazy: И надо либо приводить к нормальному виду формулы, либо в библиотеке их описывать :crazy: |
всем привет)) тут у меня 1 мысль появилась)) у нас характеристика шок практически без полезная оказалась)) предлагаю чтобы шабурд отменял действие эффекта Неестественное спокойствие, а то у них криты сыплются а мы как не причем)) нам эта характеристика получается и не нужна ( имеется в виду 4-5 уровень)), спасибо хотелось бы услышать какие то мысли по поводу этого))
|
krully, нужно внимательно прочитать тему, в которой обсуждалось крит под бафом и молитва на запараличенного последователя..
Здесь..http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=7232 |
Цитата:
Читал тему крит под бафом но что то такой ситации не нашел или плохо читал :wall: |
Про снятие Спокойствия Шабуром согласен)Крит будет такой же как у всех)
|
да тока у нас точность сбита(( даже при точности в 100 под шабурдом будет тока 85((
|
Цитата:
Используйте поиск по форуму- там не один раз обсуждалось что здесь плюсы и минусы в процентах СКЛАДЫВАЮТСЯ, а не перемножаются как положено по математике - почему - все вопросы к разрабам, но это действует с самого начала. Если вы все такие много играющие только об этом задумались - то не удивительно что у вас все только в одну сторону складывается. Все говорят что нежити с заклом неудобно в инсты ходить, а то что у гномов в улей никто заклов не берет - потому что сделали такие минуса на лечение что они там в принципе не нужны - ни слова. |
а все ж БАЗОВЫЙ УРОН, это чистый урона последа? или урон посла + аура силы + аура доблести + палка на урон?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай, следуя твоей логике, админы грохнут библиотеку, а все оттуда распределят по форуму, так что найти можно будет токмо твоим любимым поиском. И будет у нас не пвп-пве игра, а "найди инфу" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru