Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Изменения в балансе от 7 февраля (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=8108)

Shurikus_Gr 09.02.2011 19:46

может не в тему, НО...
В ШП бился с ботом, там был масспаралич. Баг в том, что когда он мне запараличил павла первым ходом, второй раз походил опять же на павла.
нужна ссылка, покопаюсь в архиве.

Garbus 09.02.2011 20:47

паралич и в автобое кидает паралич на одного два раза так же и два шамана будут кидать усиление на одного посла ))))))

GALEAN 09.02.2011 20:48

Эт да, так и есть)

Масимка 09.02.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Drakula (Сообщение 84748)
Прошу провести пару тэстоаых боев связка антисвязка эльф-нежить
Самый сильный маг эльфов в кол 2-х последователе http://dgame.ru/user.php?dtid=595 +http://dgame.ru/user.php?dtid=600 говорящий с солнцем
против самых сильных магов нежити http://dgame.ru/user.php?dtid=625 +дух(антисвязка как бы) и обьяснить доступно что обрезав духа на параличь и ничего ему не добавив-мы выровняли баланс
так же нужно протэстить демон-нежить(самый сильный маг у демонов в кол 2+ http://dgame.ru/user.php?dtid=609 против связки нежити самых сильных магов нежити http://dgame.ru/user.php?dtid=625 +дух )
кто же так правит господа?ведь должна быть в правке логика-сильный маг-слабый дебафер а не так как сейчас-нежить просто обрезали и затаились-ждем логов-тут и так все ясно без логов-недороботка правки баланса-про противостояния дух-2 мага против гнома с массхилом+ 2 мага-просто промолчу

а почему не с осквернителем? и такой маг как у вас у нас есть такойже в точности! с таким же хп и уроном! надо их тогда тестить)

Найк 09.02.2011 21:33

как я понял павлик теперь практически неможет критовать под бафом.. http://dgame.ru/b.php?id=9984275&tid=20918791 в 4 раунде он как будто из последних сил брякнул)) или так и должно быть?

Матвейчик 09.02.2011 21:40

Интересно, он не должен был критовать ибо были последы еще.

Найк 09.02.2011 21:42

может талант ненависть дает о себе знать..

Drakula 09.02.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 84813)
а почему не с осквернителем? и такой маг как у вас у нас есть такойже в точности! с таким же хп и уроном! надо их тогда тестить)

Ну если ты считаешь что у нежити самый сильный маг-осквернитель-пусть против него(только не зачыть взять боевые эли защиты от яда против осквера-думаю бой не затянеться для нежити на 9 раундов)
(такой маг как у вас у нас есть такойже в точности)-у вас есть такой как у нас в точности-а у нас нет такого как у вас http://dgame.ru/user.php?dtid=595 с которым все кроме Навоза бегают поголовно а еще у вас есть бубен который на 110% урон его увеличивает а забыл-у нас есть дух с антирезистом к магии и теперь уже без паралича и почти перекрывает защитного-почти...

WolanD 09.02.2011 22:09

Согласен с Дракулой. Убрать паралич духу - ошибка. Когда ананонсировались изменения было четко сказано, что паралич останется. Непонятно куда он делся если все тесты проходили с ним. Но администрации конечно виднее.

Эльфы, гляда на оскверна, не забываите про непобедимые эли защиты пусть и одиночные(зато средние + малые дадут эффект лучше чем резист стихиям) + о ваших магах с резистом яду.

Терц 09.02.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Drakula (Сообщение 84748)
Прошу провести пару тэстоаых боев демон-нежить(самый сильный маг у демонов в кол 2+ http://dgame.ru/user.php?dtid=609 против связки нежити самых сильных магов нежити http://dgame.ru/user.php?dtid=625 +дух )

Результаты неутешительные :(

Масимка 10.02.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 84824)
Согласен с Дракулой. Убрать паралич духу - ошибка. Когда ананонсировались изменения было четко сказано, что паралич останется. Непонятно куда он делся если все тесты проходили с ним. Но администрации конечно виднее.

Эльфы, гляда на оскверна, не забываите про непобедимые эли защиты пусть и одиночные(зато средние + малые дадут эффект лучше чем резист стихиям) + о ваших магах с резистом яду.

а почему сразу с элем защиты от яда? как можно знать что попадётся осквернитель? а так нафиг ненужен этот эль против любого другого......
защита от яда не входит в основной набор элей тем более 2 защиты от яда малая и средняя...попади под любого другого и ппц минус 2 слота......
наш маг с резистом яда вообе ненужен) ну если только против осквернителя) ты предлагаешь именно под осквернителя прокачать этого мага и причём не однго такого а 2 или 3?)

Плохой__ 10.02.2011 01:22

Великая Са
Характеристики
Сопр. (Физич.) +10%
Сопр. (Яд) +10%
Сопр. (Паралич) +6%
ну теперь понятно ..для чего здесь яд был :)...а я то никак догнать не мог....все против нежити, один яд не в тему. ))

Борман 10.02.2011 09:10

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 84694)
Ну, передергивать не надо... Факт есть факт- базовый урон павла и воина у Благера снижается на 50 %. Если в этом ходу баф наложен на мага - его базовый урон увеличивается на 60 %.
Борман...Формула может нравится или не нравится, но факт остается фактом - все уменьшения либо увеличения урона относятся только к его базовой части.

Я повторюсь в сто первый раз.
Вот послед:
Маг Леса [8] http://dgame.ru/user.php?dtid=595
его параметр урона: Урон (Электр.) 46-56
Есть -50% и есть +110%.
Все данные взяты из БИБЛИОТЕКИ, которая по сути должна быть основой для расчета всего и вся.
Так вот, где указан БАЗОВЫЙ урон?
У меня по математике и высшей математике было "отлично".
Есть задача. Есть условия задачи. Всё остальное - аля базовый урон и так далее - от лукавого.
Есть четкое условие - урон 46-56, вычитается 50% урона и добавляется 110% урона. Решение абсолютно четкое и прямое и самое главное однозначное.
Либо пишите в Библиотеке, что урон считается по такой вот формуле - идет сама формула.
Потому что иначе получается полная херня, у Демонов Закл Шабур и его инкарнация Шарок становятся с 6-го уровня абсолютно бесполезными юнитами. По крайней мере в ПвП.

Как предложение на 7-ом уровне у Шууса сделать -30% точки, Шароку сделать -50% точки. Хоть как-то сбалансирует против бубна и хранителя.

Zerber 10.02.2011 09:35

Вам бы всем с Илюхой (Мефисто) поговорить по поводу математике, а уж тем более высшей)) Человек давным давно все посчитал и играет себе прекрасно, а не ноет как вы.

NicolBolas 10.02.2011 09:48

Борман, читаю про высшую математику уже полгода в ваших сообщениях... Может, проблема с русским языком? "усиления и уменьшения урона относятся только к его базовой части" - какое слово в этой фразе вызывает затруднение?

WhiteThorn 10.02.2011 09:49

Цитата:

Сообщение от Борман (Сообщение 84851)
Я повторюсь в сто первый раз.
Вот послед:
Маг Леса [8] http://dgame.ru/user.php?dtid=595
его параметр урона: Урон (Электр.) 46-56
Есть -50% и есть +110%.
Все данные взяты из БИБЛИОТЕКИ, которая по сути должна быть основой для расчета всего и вся.
Так вот, где указан БАЗОВЫЙ урон?
У меня по математике и высшей математике было "отлично".
Есть задача. Есть условия задачи. Всё остальное - аля базовый урон и так далее - от лукавого.
Есть четкое условие - урон 46-56, вычитается 50% урона и добавляется 110% урона. Решение абсолютно четкое и прямое и самое главное однозначное.
Либо пишите в Библиотеке, что урон считается по такой вот формуле - идет сама формула.
Потому что иначе получается полная херня, у Демонов Закл Шабур и его инкарнация Шарок становятся с 6-го уровня абсолютно бесполезными юнитами. По крайней мере в ПвП.

Как предложение на 7-ом уровне у Шууса сделать -30% точки, Шароку сделать -50% точки. Хоть как-то сбалансирует против бубна и хранителя.

Как любят говорить темные - юзайте поиск.
Уже не раз писалось что при наложении нескольких эффектов проценты не перемножаются, а складываются. То есть -50% и + 110% дают не 105% процентов от базы, а + 60% к ней, то есть 160 % . Почему сие так - есть тайна великая, но это факт.

Борман 10.02.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 84857)
Борман, читаю про высшую математику уже полгода в ваших сообщениях... Может, проблема с русским языком? "усиления и уменьшения урона относятся только к его базовой части" - какое слово в этой фразе вызывает затруднение?

затруднение вызывает вот это словосочетание: "базовый урон".
Где я его посмотреть в БИБЛИОТЕКЕ? :wall:
Я вот открываю ветку последователей и НЕ вижу там ни слова про БАЗОВЫЙ УРОН.
Где мне его увидеть? И самое главное, где формула расчета урона?

WhiteThorn 10.02.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Борман (Сообщение 84860)
затруднение вызывает вот это словосочетание: "базовый урон".
Где я его посмотреть в БИБЛИОТЕКЕ? :wall:
Я вот открываю ветку последователей и НЕ вижу там ни слова про БАЗОВЫЙ УРОН.
Где мне его увидеть? И самое главное, где формула расчета урона?

смотри предыдущий мой пост - там как он считается, а базовый - тот который без модификаторов.

Борман 10.02.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от WhiteThorn (Сообщение 84861)
смотри предыдущий мой пост - там как он считается, а базовый - тот который без модификаторов.

Для тех кто в танке!
Ссылку на ЛЮБОГО последователя у которого написанно : БАЗОВЫЙ УРОН х...у
Нигде этого нет. Только что специально посмотрел библиотеку и ни слова про базовый урон не увидел.
По секрету скажу. Это очень много игроков отпугивает, так многие, прежде чем играть, читают библиотеку и смотрят на последователей, систему боя, вещи.
Начинаю играть, приходят на алт - огребают от эльфов и уходят с проекта со "своеобразной" рекламой, аля сарафанное радио :crazy:
А потом удивляемся, почему так мало игроков остается.
А потому что все считается чисто по-русски, то бишь через одно место. :crazy:

NicolBolas 10.02.2011 11:00

Попробую объяснить, как понимаю сам...
Урон последа 100....
Усиление бафом 110 % - урон 210 (увеличение)
Уменьшение шооком 50 % - урон 50 (уменьшение)
Итого 210-50=160
В твоем примере 8-х магов со средним уроном 51 (46-56)
Усиление 107,1, Уменьшение 25,5 Итого 107,1-25,5=81,6
При использовании массусила (30 % от 51=15,3) Итого 81,6+15,3=96,9
Как то так, по моему..
И еще..следуя твоей логике, урон мага под бафом и массусилом =140... Не пугает? Тогда добавь молитву)))

Борман 10.02.2011 11:15

NicolBolas
Меня не пугает.
Меня пугает неизвестность.
Так как мне так никто и не дал внятного ответа на простой вопрос:
Где я могу посмотреть БАЗОВЫЙ УРОН всех последователей?
В Библиотеке его нет, так как указанный там урон не является базовым.

Русский 10.02.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 84864)
Попробую объяснить, как понимаю сам...
Урон последа 100....
Усиление бафом 110 % - урон 210 (увеличение)
Уменьшение шооком 50 % - урон 50 (уменьшение)
Итого 210-50=160
В твоем примере 8-х магов со средним уроном 51 (46-56)
Усиление 107,1, Уменьшение 25,5 Итого 107,1-25,5=81,6
При использовании массусила (30 % от 51=15,3) Итого 81,6+15,3=96,9
Как то так, по моему..

Так же и в другой последовательности:
урон последа 100....
Уменьшение шооком 50% - 50урона
Усиление бафом +110 урона
итого 100-50+110= 160

В примере про 8 магов со средним уроном 51
Баф + 56,1
шоок 25,5
Итого 51-25,5+56,1= 81,6

И того мы получаем, что последовательность наложения эффектов связанных с уроном, не имеет значения. имхо, это и есть самый оптимальный вариант. Было бы наоборот (имел бы значение порядок наложения) урон был бы вообще не контролируем. Для эльфов это был бы мегаурон увеличенный массусилом бафом и правым делом и только у мага равнялся бы :
х - базовый урон
х+1,1х=y
y+0,25y=z
z+0,30z= конечный урон
на примере мага (базовый 51 урон)
51+56,1=107,1
107,1+ 26,8=133,9
133,9+40,2=174,1
и того урон 174,1- и это урон мага при условии наложения бафа, права, и массурона (имеено в этой последовательности),это без учета флага без талантов был бы
Сейчас же:
х- базовый урон
х+1,1х+0,25х+0,3х= конечный урон
на примере мага:
51+56,1+12,8+15,3=135,8 -урон когда нет разницы в последовательности нанесения (так как есть сейчас)

По моему разница очевидна.
Урон в первом случае (когда нету разницы) - более менее контролируем
Вот втором же (разница есть) - урон будет либо очень маленьких (если шоок наложит раньше свой эффект), либо наоборот очень большой
если тот же шоок промахнется

Немного косноязычно получилось, но вроде мысль правильно выразил

Русский 10.02.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от Борман (Сообщение 84866)
NicolBolas
Меня не пугает.
Меня пугает неизвестность.
Так как мне так никто и не дал внятного ответа на простой вопрос:
Где я могу посмотреть БАЗОВЫЙ УРОН всех последователей?
В Библиотеке его нет, так как указанный там урон не является базовым.

Базовый урон можешь посмотреть у противника до боя) или во время боя, когда на нем нет никаких эффектов влияющих на урон

Борман 10.02.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 84868)
Так же и в другой последовательности:
урон последа 100....
Уменьшение шооком 50% - 50урона
Усиление бафом +110 урона
итого 100-50+110= 160

В примере про 8 магов со средним уроном 51
Баф + 56,1
шоок 25,5
Итого 51-25,5+56,1= 81,6

Хм, дальше можно не разговаривать - чувствую тут 90% не знает как правильно считаются проценты.
Есть радикальное предложение по решению данной проблемы:
Все не умеющие считать приходят к своему начальству и говорят:
Босс, давай мне сначала уменьшим оклад на 85% , а потом увеличим на 110%. А премию сначала уменьшим на 50%, а потом увеличим на 110%.
Только чур потом не материться, когда вместо ожидаемых миллионов станете банкротами :crazy:

Русский 10.02.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Борман (Сообщение 84872)
Хм, дальше можно не разговаривать - чувствую тут 90% не знает как правильно считаются проценты.
Босс, давай мне сначала уменьшим оклад на 85% , а потом увеличим на 110%. А премию сначала уменьшим на 50%, а потом увеличим на 110%.
Только чур потом не материться, когда вместо ожидаемых миллионов станете банкротами :crazy:

И где же тут ошибка?

Борман 10.02.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 84868)
И того мы получаем, что последовательность наложения эффектов связанных с уроном, не имеет значения. имхо, это и есть самый оптимальный вариант. Было бы наоборот (имел бы значение порядок наложения) урон был бы вообще не контролируем. Для эльфов это был бы мегаурон увеличенный массусилом бафом и правым делом и только у мага равнялся бы :
х - базовый урон
х+1,1х=y
y+0,25y=z
z+0,30z= конечный урон
на примере мага (базовый 51 урон)
51+56,1=107,1
107,1+ 26,8=133,9
133,9+40,2=174,1
и того урон 174,1- и это урон мага при условии наложения бафа, права, и массурона (имеено в этой последовательности),это без учета флага без талантов был бы
Сейчас же:
х- базовый урон
х+1,1х+0,25х+0,3х= конечный урон
на примере мага:
51+56,1+12,8+15,3=135,8 -урон когда нет разницы в последовательности нанесения (так как есть сейчас)

По моему разница очевидна.
Урон в первом случае (когда нету разницы) - более менее контролируем
Вот втором же (разница есть) - урон будет либо очень маленьких (если шоок наложит раньше свой эффект), либо наоборот очень большой
если тот же шоок промахнется

Немного косноязычно получилось, но вроде мысль правильно выразил

Первый твой вариант и является математически верным, только нужно совсем немного поменять формулу ;)
Все очень просто + к урону у нас идет по формуле:
(100+х) делим на 100, то есть (100+110)/100= 2,1 - коэффициент усиления от бубна.
уменьшение урона:
(100-у) также делим на 100, то есть (100-50)/50 = 0,5 - коэфффициент уменьшения от шоока.
Итого:
скажем базовый урон 100
тогда у нас получается: 100*2,1*0,5= 105, при этом порядок наложения эфффектов неважен ;)

WhiteThorn 10.02.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Борман (Сообщение 84872)

Блин - я тебе спецом расписал как здесь считают и с цифирками - если думать не хочешь мне жаль.

разжевываю
Если внимательно посмотришь то в моей мессаге написано, что получается не 105 % и тд. Так вот 105 % это то что получается если от числа вначале отнять 50 % а потом прибавить к результату 110% по правилам математики. ( x*(1-0,5)*(1+1,10)= x*1,05 или 105 % от х) .

Или у темных врожденное свойство только себя слушать?

GALEAN 10.02.2011 11:50

Борман, ты чего-то вообще гнешь с процентами, а ниче что если вычесть 50 проц. урона а потом к получившемуся 110 проц. то же самое почти и получится на последа которого бафнули, при этом все остальные будут с заниженным уроном стоять? Бред какой-то честное слово, и вообще с какого перепуга массовый закл должен компенсировать действие одиночного. Сейчас нормальная формула расчета урона - изобретать велосипед уже поздно.
По-поводу твоего предложения с точкой...а с какой стати? Цифры вообще занебесные, хочешь последа, который лучше нашей молитвы 3го круга будет работать, гудмод сразу м.б. просить начнешь?
Вообщем как-то с математикой ты дружишь, а вот она с тобой нет, давай в библиотеку за Курошем и Фихтенгольцем - может наладишь старые связи.

WhiteThorn 10.02.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 84876)
Борман, ты чего-то вообще гнешь с процентами, а ниче что если вычесть 50 проц. урона а потом к получившемуся 110 проц. то же самое почти и получится на последа которого бафнули, при этом все остальные будут с заниженным уроном стоять? Бред какой-то честное слово, и вообще с какого перепуга массовый закл должен компенсировать действие одиночного. Сейчас нормальная формула расчета урона - изобретать велосипед уже поздно.
По-поводу твоего предложения с точкой...а с какой стати? Цифры вообще занебесные, хочешь последа, который лучше нашей молитвы 3го круга будет работать, гудмод сразу м.б. просить начнешь?
Вообщем как-то с математикой ты дружишь, а вот она с тобой нет, давай в библиотеку за Курошем и Фихтенгольцем - может наладишь старые связи.

Он дружит с математикой, но не очень с логикой. То что ему хочется чтобы - 50% сносили в ноль прибавку от ожиночного закла - ожидаемо, но только с его математикой такой минус надо одиночнику давать. И так получается что если брать массового демона и массового эльфов - то демонский перевешивает - дает всем в команде - 10 %. У них баланс только если павлик против павлика и то примерный .

Для любителей спорить - 100% точность у эльфов значительно перебивается снижением урона на 50% при числе целей больше одной.

Айканаро 10.02.2011 13:05

Такое ощущение, что Борман с бревнами пытается разговаривать :crazy:

Если я правильно понимаю, то суть в том, что математически формулы расчета модификаторов урона кривая. И нигде об этом не пишется, то бишь ожидаешь одного, а на деле все через жопу :crazy:

И надо либо приводить к нормальному виду формулы, либо в библиотеке их описывать :crazy:

krully 10.02.2011 13:12

всем привет)) тут у меня 1 мысль появилась)) у нас характеристика шок практически без полезная оказалась)) предлагаю чтобы шабурд отменял действие эффекта Неестественное спокойствие, а то у них криты сыплются а мы как не причем)) нам эта характеристика получается и не нужна ( имеется в виду 4-5 уровень)), спасибо хотелось бы услышать какие то мысли по поводу этого))

NicolBolas 10.02.2011 13:22

krully, нужно внимательно прочитать тему, в которой обсуждалось крит под бафом и молитва на запараличенного последователя..
Здесь..http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=7232

Shok2011 10.02.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от krully (Сообщение 84884)
всем привет)) тут у меня 1 мысль появилась)) у нас характеристика шок практически без полезная оказалась)) предлагаю чтобы шабурд отменял действие эффекта Неестественное спокойствие, а то у них криты сыплются а мы как не причем)) нам эта характеристика получается и не нужна ( имеется в виду 4-5 уровень)), спасибо хотелось бы услышать какие то мысли по поводу этого))

Согласен что в бою эльф против демона шибур кидает проклятье на павла а мы либо бафаем павла и не сможем критануть хотя если бы могли то под проклятьем шубуру и бафом крит не на много больше должен был быть или бафаем кого то другого но от павла крит урона на 20 будет примерно , а демон же в полную силу кританет , или это чем то компенсируется объясните не понимаю.
Читал тему крит под бафом но что то такой ситации не нашел или плохо читал :wall:

-Verael- 10.02.2011 14:28

Про снятие Спокойствия Шабуром согласен)Крит будет такой же как у всех)

krully 10.02.2011 14:37

да тока у нас точность сбита(( даже при точности в 100 под шабурдом будет тока 85((

WhiteThorn 10.02.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Айканаро (Сообщение 84883)
Такое ощущение, что Борман с бревнами пытается разговаривать :crazy:

Если я правильно понимаю, то суть в том, что математически формулы расчета модификаторов урона кривая. И нигде об этом не пишется, то бишь ожидаешь одного, а на деле все через жопу :crazy:

И надо либо приводить к нормальному виду формулы, либо в библиотеке их описывать :crazy:

Еще один не читающий - ровно то я и написал - смотри мою мессагу пару страниц раньше.
Используйте поиск по форуму- там не один раз обсуждалось что здесь плюсы и минусы в процентах СКЛАДЫВАЮТСЯ, а не перемножаются как положено по математике - почему - все вопросы к разрабам, но это действует с самого начала.
Если вы все такие много играющие только об этом задумались - то не удивительно что у вас все только в одну сторону складывается.
Все говорят что нежити с заклом неудобно в инсты ходить, а то что у гномов в улей никто заклов не берет - потому что сделали такие минуса на лечение что они там в принципе не нужны - ни слова.

DarkDemian 10.02.2011 17:57

а все ж БАЗОВЫЙ УРОН, это чистый урона последа? или урон посла + аура силы + аура доблести + палка на урон?

_Fire_ 10.02.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от krully (Сообщение 84884)

тебя ни кто не заставляет накладывать на павла +110% урона... не будешь мощь природы кидать на павла будешь критовать.

_Fire_ 10.02.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от _Fire_ (Сообщение 84923)
тебя ни кто не заставляет накладывать на павла +110% урона... не будешь мощь природы кидать на павла будешь критовать.

p.s и он не Шабурд а Шабур

Айканаро 10.02.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от WhiteThorn (Сообщение 84907)
Еще один не читающий - ровно то я и написал - смотри мою мессагу пару страниц раньше.
Используйте поиск по форуму- там не один раз обсуждалось что здесь плюсы и минусы в процентах СКЛАДЫВАЮТСЯ, а не перемножаются как положено по математике - почему - все вопросы к разрабам, но это действует с самого начала.
Если вы все такие много играющие только об этом задумались - то не удивительно что у вас все только в одну сторону складывается.
Все говорят что нежити с заклом неудобно в инсты ходить, а то что у гномов в улей никто заклов не берет - потому что сделали такие минуса на лечение что они там в принципе не нужны - ни слова.

Пфе, не перекладывай на меня своей грех...Это ты не читаешь. Либо читаешь, но видишь ток буквы, но не слова и смысл сообщений. Ты идиот или шо?
Давай, следуя твоей логике, админы грохнут библиотеку, а все оттуда распределят по форуму, так что найти можно будет токмо твоим любимым поиском. И будет у нас не пвп-пве игра, а "найди инфу"

Часовой пояс GMT +3, время: 10:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru