![]() |
Ребят кол-во это не причина. Это решается без помощи администрации. Укажите реально те ситуации, проблемы, которые НГЕЛЬЗЯ решить существующими ресурсами/средствами. Вы пока не назвали НИОДНОЙ
|
Единственный всевид который адекватно мыслит+5 Баллов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Продолжаем играть в вопросы и ответы?) Или успокоимся и дождёмся когда это будет и при появлении действительно серьёзных проблем начнём их решать? если конечно они появятся. Пы.Сы. я спать, завтра отвечу, если напишите ещё, но если появится вопрос - поюзайте вначале поиск, оч.полезная вещь) |
Цитата:
|
Кельт, им еще надо доблы много набить, у нас есть возможность подготовиться чтобы отвечать. Вот апнись чтоли на 7, что тебе мешает? Я вот лично на 8 ушел из-за 6лвла восставших (хотя мог еще денежку на турнирах зарабатывать и т.д. и т.п., а не тратить ее на прокачку), чтоб было кому приходить на помощь. Бери 7, качай последов - успеешь, опять же, я лично по 20 проц. вкачивал на 7 последам с 6 на 7 за час, думаю тебе тоже ничто не мешает.
|
Цитата:
|
Во первых я предлагал заменить эту абилку на более нужную клану Восставших, а не добавлять проблем к уже существующим проблемам новые с вводом этой абилки , просто было указано что количество пвп снизится, время боев если они и будет растянется( незнай у кого нервов хватит все время ждать) что мешает сразу исключить эти проблемы поменяв способность.
|
Цитата:
Приз можно менять до конкурса, вначале конкурса, НО никак не во время финальной части конкурса. Это будет ОЧЕНЬ некрасиво и убьёт смысл в конкурсе(не думаю что Восставшие парились бы с доблой, если бы подобной абилки не было, просто по-тихоньку в умеренном темпе набивали доблу.).Если приз будет читерным(что вы пока не доказали, а доказали лишь то, что Элгот просто не готов к этому(кто мешает подготовиться? Вам GALEAN битый час уже пишет про это)), то будет время это исправить. Сейчас вы не привели ниодного доказательства, что именно приз читерный. Вы привели все доводы, которые указывают на вашу неготовность, не более и не менее. Вопрос - почему вашу неготовность должны исправлять средствами Денеи и Администрации? На счёт слов - "на более нужную клану Восставших", а кто вам сказал что другим ваше предложение будет интересно? Кто вам сказал что Восставшие единственные за всё время игры будут иметь 6-ой уровень? Не нужно ставить ситуацию в таком ракурсе - типо давайте удовлетворим потребности Восставших, а на остальных пофиг. Это очень некрасиво будет по отношению к другим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В чем-то и с Кельтом согласен,а в чем-то с Бриареем...
Кельт,может действительно сделать как Galean?Тем более уже несколько дней алтари ваши,что мешает даже при проигрыше получать доблесть? |
Кельт немного истории Восставших, туда перешли сливки клана Первых, и все кто хотел нормального развития, и сейчас приходят игроки которые не хотят играть в "домашних" уютных кланах. Это оплот Денеи, собирайтесь в кучу, и дайте нам нормальный отпор, тем более что развитие клан варов не за горами, и мелкие кланы просто не выдержат конкуренции больших кланов
|
Кельт какие ты ужасы описываешь - прям вымрут все кланы... Элгот вырежут, а денейские от голода опухнут ага ага...
А теперь серьезно - антисвязки в игре работают ? Работают. Вальнуть антисвязочника тяжело - ОЧЕНЬ тяжело. Теперь смотри: Допустим 8 ур элгот напал восставшего 7 ур восставший 8 ур помог абилкой Элготовцу пришла помощь с АНТИСВЯЗКОЙ К восставшим пришли снова и снова элгот помог своим АНТИСВЯЗКОЙ и каждый раз когда восставшие будут подваливать Элгот будет приходить с антисвязками ! Бой 10 восьмых левлов против десятка антисвязок закончится разгромом. Осталось ВАМ только апнуться и организовать активную оборну. Денея собрала 46000 доблы Элгот сбрал 36000 доблы. За счет чего Элгот собрал столько ? Да за счет партизанщины на антисвязках и хорошего выбора на кого бы напасть... |
на прошедшей битве кланов вам медведи отпор дали))мало?
|
Лучше поднять вопрос, о том чтобы можно было кланы расформировывать и доблу от них не терять, а получать кому-то на руки) Вот тогда клан-политика немного оживет за счет объединения-разъединения кланов. Много же кланов-дохлячков, так хоть польза от них мб появится.
|
Восставшие, хорош глаголить, пошли доблу собирать)))
|
Цитата:
|
вот почитал ребята и скажу одно а что мешало хранителям в составе когда они сильные были когда в их составе играли Арх виол безум масимка и куча еще нормальных игроков соберать доблу и развиватся уверен что счас бы они уже 6-й уровень набили бы просто обидно что в элготе нет дружбы и сплоченности что каждый тянет одеяло на себя Галеан вам дело говорит а вы тупо игнорируете правильные мысли и про баланс не фиг что то говорить тогда чемпионом абсолютным был безум причем не однакратно так что отмазки типа мы слабые были из-за баланса просто отговорки
|
Вообщем надоело на все это смотреть, Элгот, приглашаю: http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=85212
|
Как возьмут - деапнусь на 4-й, буду на форуме пописывать, да песенки насвистывать
|
эх-эх. выпиим карочъ))
предлагаю в реале расстрелять некоторых. кто "за"? :) |
А кто, вообще, вам всем сказал, что абилка будет работать?
+1 Мирная молитва работала? +1 Боевая молитва работала? Кто сказал? Комы верить? |
Цитата:
тема похожа на просьбу: дайте мне халявы, а Воставшие зря копили долбу на ту обилу о которой мечтали. Из начально понятно было, что абила платная, бесполезная и мало кто её пользоваться будет, если мы и увидим бой 15 на 15, это будет супер да и длится он 1,5 часа всего, такое уже проходили и многие кланы участвовали в таких боях. тему в топку |
Всё конечно интересно тут так написано,но есть одно но..!Мне вот интересно когда просчитывали ету абилку ,думали ли люди о Нг подарках(которые давали доблу,о еликах)если честно вот тут я сомневаюс,опять же тёмные рубят доблы на гномах столько же как и гномы при победе почти(интересно кто то об етом думал при просчётах-сомневаюс)И я не то что уверен на 100тыщ что ето всё не учитывалось(наверно просто упустили ето)Соответственно что же мы будем иметь-Я вхожу в бой который длитсо пол дня-и тут я теряю драгоценное время за которое мог бы сбегать в порт или пособирать денюжку в Ши,Соответственно т.к в Элготе нету такого кол-ва хаев чтоб противостоять Денеи(тоесть ето будет игра в одни ворота)..Элгот садят на полянках,ШВ,пасике и ферме..там места всем хватит а вот ПВП начнёт умирать(нет ПВП-нет реала в игре)соответственно и нету денюжек нашим админам..Ну да ладно я отлучилсо интересен мне вот ответ ваш уважаемый Маельсторм вы учитывали или нет?(Нг подарки ,все мы знаем сколько в ето время кланы набили доблы,а если ещё и большой состав клана-то ваще кул!!)Тёмных зарание прошу не отвечать-мне не интересно ваше мнение...Хочу услышать ответ на конкретный вопрос!=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алпачино - тебе неинтересно мнение темных, а админам - твое нытьё.
Элготские партизаны ходят во все бои антисвязками и рубят кучи доблы благо есть отличный выбор на кого бы напасть и в кусты. Если не верится - сложи всю добытую доблу десятками денейских-8 и парочкой партизан элгота и сравни |
Цитата:
|
Надоел разведёнынй тут флуд-хотелось бы просто услышать ответ администрации и всё=)Больше не вижу смысла тратить своё драгоценное время на никому не нужную тут писанину=)ждёмс ответа=)
|
Цитата:
|
Alpa4ino, вы что хотите доказать своими словами? то, что в последние месяцы Денеи рвала как тузик грелку Элгот, добывая тыщи доблы, а Элгот ничего? Извините, но это нереально будет доказать, ибо повторюсь - примерно с конца ноября прошлого года хаи Денеи стали пассивными, единственный клан(и то не в полном составе), Восставшие, боле менее участвовали в пвп, и то не все(в намного меньшем кол-во чем у вас хаев было активных.).
Я попросил ранее написать ситуации, в которой данная абилка принесла бы Денеи действительно серьёзное преимущество - мне так до сих пор никто и не смог придумать такую ситуацию. Вы считаете что администрация что то сделает при таком вашем отношении? Вы ничего не скзали по сути, вы не написали собственно про проблему, вы лишь написали, тут извините меня конечно, лишь своё нытьё. Где чёткие докозательства что это будет проблемой? Я могу тоже рассуждать сейчас и просить гномов не пускать на 10-ый уровень, ибо с тремя лекарями+ двумя воинами их будет ну супер долго убивать, если убьёшь. Вот кто мне это опровегнет? да никто, ибо никто не знает что будет на 10-ом уровне, так же как и вы не знаете что будет при этой абилке. Ребят, вы думаете мы не заинтересованы в том, что бы не было абилок, которые серьёзное преемущество даёт? вы думаете раз Нижний мир первый подошёл, то он будет всегда отнекиваться? Извините, но это глупо. Вы когда то тоже подойдёте к этому, поэтому не надо смотреть на всё однобоко и всех людей судить как одного - это, извините, уже бесит. Ну так что, кто то приведёт пример ЧИЕТРНОСТИ данной абилки? Именно абилки? если нет, то смысл всего этого разговора? Топ уже расстянулся на 7страниц, НО ниодного доказательства ЧИТЕРНОСТИ именно абилки. Вы доказываете лишь то, что сами не готовы - тут вам, кроме себя любимых, никто не поможет. За сим удаляюсь из топа до того времени, пока реальных докозательств не будет. |
Цитата:
|
Ребята старались и у них эта цель поставлена была! а вы щас хотите заменить ее? на какой чйорт им что то другое надо будет? старания надо поощрять! и элгот теперь должен задумыватся как этому противостоять, а не жаловатся и забирать способность
|
Я в этой абилке вижу лишь один минус:
Представим ситуацию. Верхний бьется против нижнего 1 vs 1. И когда уже бой подходит к концу, и видно что побеждает верхний, на последней минуте залетает Восставший и все. Никто из верхнего просто даже долететь не успеет, если нижний заранее под суетится. Итог: проигранный бой, который был победным. глубокий осадок. разочарование. уход из ПВП или из проекта целиком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru