Как я понемаю уже время сделать инстанс.

Я предлагаю сделать локацию крепость Рагэтос имено инстансом.Но для того чтобы попасть в инстанс надо бить уровнем 5 минимум,ну можно минимум 15 кармы и сделать квест на то чтобы получить ключ от ворот крепостя Рагэтос.В крепость можно зайти только групой(в групе минимум 4 перса).Когда заходим в крепость,там три дорогы к башне,к стене,к королевскому трону.Дорога к стене скажем 10 локации.В каждом локации 3 бота уровня 4-5 с жизнем 150-180 каждый(удар 20-30) и 5 с жизнем 180 каждый(удар 32-52).В Последней локации монстор 5ого уровня с 3000 жизнями(удар около 50-70). Дорога к башне скажем 12 локации.В каждом локации 3 бота уровня 5 с жинем 180 (удар 32-52) и 5-6 с жизнем 180-200( удар около 35-55).В последней локации Монстор 6ого уровня с жизнями 4500 (удар около 60-80).Дорога к королевскому трону сакжем 15 локации.В каждой локации 3 бота уровня 5-6 с жизнем 180-250 ( удар около 35-55) и 6 с жизнем 250(удар 42-62).В последней локации КОРОЛЬ 7ого уровня с жизнями 7500(удар около 80-100).С монстора последней локации к стене выпадает Желтая бронь,меч,штаны,шит.Каждому игроку выпадает что-то из этих вешей.С монстра последней локации к башне выпадает Желтые сапоги и шлем.Снова каждому персу одно из этих вешей.С КОРОЛЯ выпадает Желтые кольца,цепы и наручники.Снова каждый перс групы получает по одному из этих вешей.Каждая група может за 1 поход пройти и дорогу к стену и дорогу к башне и дорогу к корлоевскому трону но за это потребуется много-много элика и врятли это будет легко добить.Но чтобы суметь пойти к дороге к башне надо закончить дорогу к стене,где в последней локации рядом с монстором есть ключ,который открывает дверь и позволяет идти к дороге к башне.Чтобы сумет пойти дорогу к Королевскому трону надо закончить дорогу к башне,где в последней локации рядом с монстором есть ключ,который открывает дверь и позволяет идти к дороге к Королевскому трону.
Вот моя предложение по поводу инстансов