|
|
14.07.2011, 23:09
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
как эльфам играть против паралитиков?
Последний раз редактировалось тошка; 14.07.2011 в 23:15.
|
14.07.2011, 23:29
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Гена,ты только перед правкой глянь на шмот мой,и Тошки..а потом правь..Пожалуйста)))
Или три жёлтых шмотки должны валить фиолетовые??Костюм мой для эльфов и собран..))Особенно против тех,кто в желти))
|
14.07.2011, 23:34
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BahuS
Гена,ты только перед правкой глянь на шмот мой,и Тошки..а потом правь..Пожалуйста)))
|
не на много ты и лучше одет- это во первых. а во вторых при такой небольшой разнице в шмоте - антисвязка доложна рулить. а её просто нет.
давай на тестовом я в своём шмоте буду с паралитиками, а ты в своём. инту тока больше 65 сделаю и посмотрим скока раз из 10-ти ты выиграешь)) могу поспорить на 20 зол. что не больше 2-х раз. и то, если тебе повезёт. без паралитиков ты ваще играть не умеешь. могу пару боёв скинуть где мы с тобой. ты даже напал сам, но паралитиков не было. ты без них ваще драться не умеешь.
ты меня пару раз без параличей выигрывал и то просто когда я без элей был))
|
14.07.2011, 23:38
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Я просто в восторге...Желть против фиолета-не лучше одет..Мдяя...Ну и фигня пошла..Давайте наш фиолет урежем до желти светлых,как уже было..Тьфу..
И прошу магистра-выдать бан автору топика и убрать им написанное в корзину_тут полный обман и подтасовка фактов ..И чего они ноют то постоянно,если я играть не умею,если я нуп??
|
14.07.2011, 23:46
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BahuS
Я просто в восторге...Желть против фиолета-не лучше одет..Мдяя...Ну и фигня пошла..Давайте наш фиолет урежем до желти светлых,как уже было..Тьфу..
И прошу магистра-выдать бан автору топика и убрать им написанное в корзину_тут полный обман и подтасовка фактов ..И чего они ноют то постоянно,если я играть не умею,если я нуп??
|
у меня урон больше чем у тебя. точка больше чем у тебя. защит меньше, но какой мне от твоих защит понт, если я в параличе постоянно и по павлу твоему практически не бью. посмотри бои. так при чём здесь твоё большее количество фиолета?)))
с паралитиками и ты король ринга)
покажи бои ещё где я тебя с паралитиками выигрывал. (где подтасовка данных)
вот тебе за клевету можно тоже от меня бан требовать.
|
14.07.2011, 23:52
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BahuS
Или три жёлтых шмотки должны валить фиолетовые??Костюм мой для эльфов и собран..))Особенно против тех,кто в желти))
|
я могу зелень вместо желти нацепить. просто эта желть больше под мою заточку подходит. а мне от моего фиолета- понтов ваще нет. хоть голый стой, какая разница если паралитики не дадут павлу ударить ни разу, если тебе это нужно будет. и на фига мне фиолет?
могу сюда сегодняшние бои галеана против тебя)) у него фиолета больше твоего. толку то?))) лажа всё это. должна быть реальная антисвязка, а её просто нет!!!
|
14.07.2011, 23:53
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Тошка,ты в нашем мире был,есть и будешь долго самым желаемым соперником в пвп,у нас порой даже очередь,кто первый тебя пнёт))Но повторюсь-если ты не видишь разницы между нашим фиолетом и своей желтью,я твои слова приведу администрации как доказательство,что на ваших логах подставных урезали наш фиолет,навтыкав вам врождённых защит и прочего..и прочего..и вам не надо делать трат,что-б сравняться с нами..-можно с 4-го по 8-й уровень воевать в одном и том-же шмоте!
|
14.07.2011, 23:57
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BahuS
Тошка,ты в нашем мире был,есть и будешь долго самым желаемым соперником в пвп,у нас порой даже очередь,кто первый тебя пнёт))Но повторюсь-если ты не видишь разницы между нашим фиолетом и своей желтью,я твои слова приведу администрации как доказательство,что на ваших логах подставных урезали наш фиолет,навтыкав вам врождённых защит и прочего..и прочего..и вам не надо делать трат,что-б сравняться с нами..-можно с 4-го по 8-й уровень воевать в одном и том-же шмоте!
|
ха) скажи кого у вас я не валил)) не смеши) если вы без паралитиков- вы трупики. вы без них играть не умеете)
что-то ты про бои с галеаном молчишь)) наверное случайно) у него фиолета больше чем у тебя и он с антисвязкой против тебя был(( типо конечно))) так как таковой не существует.!!! предлагаю с тобой 10 боёв и ты без паралитиков. давай посмотрим скока раз ты выиграть сможешь?))) да с любым подерусь. и по фигу мне ваши фиолеты. вы ложитесь без параличей как миленькие. эликами и молитвами вы пользоваться ваще редко кто умеет. как саня сказал: с параличами и бахус - рембо)))
Последний раз редактировалось тошка; 15.07.2011 в 00:03.
|
14.07.2011, 23:57
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Я думаю прения насчет шмота необоснованны. Вы в соседней теме заявляете, что с этой связкой вас рвут и сносят теней под всеми бронями. Шмот павла на сносибельность теней луками никак не влияет.
|
14.07.2011, 23:58
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
тошка,а с какими заклами нежити еще играть???
|