top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.06.2011, 17:02
Аватар для FRIZER FRIZER вне форума
Астральный слушатель

По умолчанию поясните пожалуйста

На сколько я понял из скинутой мне переписки уважаемая администрация- вы не хотите повторения ошибки, которую вы допустили при объединении клана Камелот и Гардарика? И нам темному миру вы не хотите теперь позволить объединиться ( не просто объединиться, а и перенести доблу клана Авангард к нам в Восставшие), хотя 10к доблы светлому миру вы перенесли- не кажется ВАМ, что это есть перегиб в сторону одного(только тупой не поймет какого ) мира. Наверное надо всех в равные условия ставить - а то получается темных опять поимели
p/s прошу тему не затирать - вопрос серьезный.
Павлик Морозов- МЕРТВ

Герои нужны живыми
и в этом большой подвох
но мы все точно знаем
ЭТА СКОТИНА СДОХ !!!
Старый 09.06.2011, 17:11
Астральный слушатель

если вы считаете ошибкой объединение светлых- тогда может все вернете назад)) и нашу абилку тоже )))) или светлые слишком приплатили ?
Павлик Морозов- МЕРТВ

Герои нужны живыми
и в этом большой подвох
но мы все точно знаем
ЭТА СКОТИНА СДОХ !!!
Старый 09.06.2011, 17:25
Аватар для DILINJER DILINJER вне форума
Юный Философ

мдя...админы стоько раз кидали Денею, что думают и на этот раз всё прокатит
Старый 09.06.2011, 17:26
Астральный слушатель

дык вот это то и неприятно- баланса нет ((((((
Павлик Морозов- МЕРТВ

Герои нужны живыми
и в этом большой подвох
но мы все точно знаем
ЭТА СКОТИНА СДОХ !!!
Старый 09.06.2011, 17:32
KWit вне форума
Астральный слушатель

полностью согласен с Фризом, никогда до этого не вдавался в перипетии по расбалансу, но тут откровенный перебор вышел!
Старый 09.06.2011, 17:36
libertas75 вне форума
Астральный слушатель

Тема поднята абсолютно правильно, только известно процентов на 99, какой будет ответ со стороны модераторов: типа все равны, но некоторые равнее...
Старый 09.06.2011, 17:38
leha2705901 вне форума
Тихий Сумрак

объединение кланов было у светлых как ответ на абилку восставших...и что получилось,абилку убрали но кланы все таки объединились...в чем дело?Раз светлым можно было объединиться то и темным нужно дать такую возможность=)))
Старый 09.06.2011, 18:00
Аватар для Схимник Схимник вне форума
Внемлющий слову

Что то светлые не пишут в темке........ могли бы всем Союзом отписаться"Нас объеденили, так объедините другие кланы они готовы заплатить".... но они молчат как партизаны..... к чему бы это?....
Старый 09.06.2011, 18:03
Сайлас вне форума
Администратор

Сейчас явного перегиба в одну сторону нет. Объединение светлых кланов привело к тому, что появились две равные силы.
Тем не менее даже то объединение светлых я считаю не очень хорошим шагом. И последующих объединений нужно избегать. Насколько я слышал было предложение об объединении двух каких-то темных кланов без переноса доблы. Тут я вообще не вижу смысла это делать: дешевле всем выйти из клана и подать заявки в новый клан.
С таким же успехом могли бы тогда объединиться два темных клана (не Восставшие, а два других каких-нибудь) и получилось бы не очень хорошо.
Вы же не хотите, чтобы неправильный шаги повторялись безостановочно, комом.

PS А меня вот всегда обвиняли в том, что я за Денеи всегда забавно )

PPS Советую даже не пытаться свести тему к оскорблениям Администрации или к тому, что Администрация покрывает один мир какой-то. Лично я к этому очень чувствительно отношусь.
Старый 09.06.2011, 18:06
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сайлас Посмотреть сообщение
Сейчас явного перегиба в одну сторону нет. Объединение светлых кланов привело к тому, что появились две равные силы.
Тем не менее даже то объединение светлых я считаю не очень хорошим шагом. И последующих объединений нужно избегать. Насколько я слышал было предложение об объединении двух каких-то темных кланов без переноса доблы. Тут я вообще не вижу смысла это делать: дешевле всем выйти из клана и подать заявки в новый клан.
С таким же успехом могли бы тогда объединиться два темных клана (не Восставшие, а два других каких-нибудь) и получилось бы не очень хорошо.
Вы же не хотите, чтобы неправильный шаги повторялись безостановочно, комом.
Если вы признаёте что был совершён неправильный шаг, так почему не исправите его? Вы же сами говорите что он НЕПРАВИЛЬНЫЙ. Объединение Авангарда и Восставших не даст никакого преемущества, т.к. 10000доблы СОЮЗ набьёт достаточно быстро, всё просто вернётся к той ситуации, которая была ДО объединения Гардарики с Камелотом, т.е. формально неправильный шаг исправится.

Пы.Сы. не очень хорошо давать возможность совершить определённое действие только одной группе игроков, если вы дали взможность одним, дайте возможность и другим это сделать, пусть даже будет это только один раз. Просто получается вы уравняли миры искусственно, что не очень то хорошо и я правильно понимаю, что мы, Денеи, в случаи ситуации, когда Элгот будет доминировать, имеем право у вас попросить сделать шаг по уравновешиванию сил, который вы не предоставите в будущем Элготу?

Последний раз редактировалось Бриарей; 09.06.2011 в 19:00.
Закрытая тема