top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.03.2011, 14:22
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

По умолчанию Вопрос по новой Тени

Будут её еще исправлять? По результатам перебаланса получился у нежити универсальный юнит на любой вкус.

Я уверен, что тестеры 8го нежити нубы или ими прикдывались на протяжении всего тестинга. Зная сильные стороны нового юнита они их там не использовали однозначно. Воланд еще до сих пор байки травит.

Вот у меня есть некоторые претензии:

1) С одиночными атакерами играть нельзя, пашу параличат всегда и если нежить имеет сильного павла проигрыш. Чтобы понять можно рассмотреть случай, когда команды эквивалентны но у нежити масспаралич вместо одного атакера.

2) Зачем на масхилере в эффекты резист к параличу если массхилер ниразу за всю битву не ходит? вообще ни разу, это бред.

3) Массовое усиление неиграбельно, масспараличем параличат атакеров, в противоположном случае баферов. Брать команду атакеров? Тогда нужен вот защитный бафер, или атакующий с резистом к физе, как у других расс.

4) Ход Тени 30+30, двух 120 секунд, в итоге команда нежити ходит 120+30+30+30, итоговый ход равен 210 секунд. Ход светлого 90 секунд, т.к. в среднем двое в параличе. Это нормально?

5) Ну и банально паралич заменяет любого последа..у гномов ведь все также?

6) Зачем гномам восприимчивость лечению если хилеры НЕХОДЯТ?

7) На самом атакующем комплекте у темных вампиризм, у светлых зеркало боли на паше, надеюсь не одному мне ясно, что это не равновесные эффекты?
Ежу понятно, что нежить не будет бить по павлу и будет хилиться на воине и выходит львиную часть зеркало светлого будет тратиться в никуда или на оставшуюся команду темного, на заднюю линию, но если там два масспаралича, то много ли оно будет компенсировать если воин темного, например ,тоже бьет воина светлого?

Предлагаю либо понизить точку, либо сделать наложение не выборное, а рандомное на любого посла в команде, причем два рандомных каста подряд + невозможность каста на уже запараличенного.

Последний раз редактировалось VIOLENCE; 12.03.2011 в 14:35.
Старый 12.03.2011, 14:38
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от VIOLENCE Посмотреть сообщение
5) Ну и банально паралич заменяет любого последа..у гномов ведь все также?
Все так же) вы не убиваемы с двумя магами)
А бой, который заставил написать тебя эту тему, вы бы выйграли, имея ты странный. Или ты вообще всех хочешь убивать?
А хиллеры у тебя не ходят, видать, потому что паралича два в команде, а хиллер у тебя один. Логично, что взяв двух хиллеров и они будут ходить равноценно.
Старый 12.03.2011, 14:43
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от ApTu Посмотреть сообщение
Все так же) вы не убиваемы с двумя магами)
А бой, который заставил написать тебя эту тему, вы бы выйграли, имея ты странный. Или ты вообще всех хочешь убивать?
А хиллеры у тебя не ходят, видать, потому что паралича два в команде, а хиллер у тебя один. Логично, что взяв двух хиллеров и они будут ходить равноценно.
Дракула и суоарана просто доигрывали в конце, мы юзали призывы а они даже не все эли потратили. Я также могу сказать что у меня было зеркало а у них нет. Тот бой вообще не в счет.

И что мне иметь двух обычных масхилеров одного высокоинтового массового и одного одиночного или тут тоже двух? на двух ваших параличей- борзота.

PS Я с ними каждый день пвпшу и эти вопросы у меня регулярно поднимаются.
Старый 12.03.2011, 17:56
Drakula вне форума
Внемлющий слову

Проще поныть выпросить вымолить. -качай трех магов и будет тебе счастье в полужелтозеленом против двух палаличей
http://dgame.ru/b.php?id=10496715&tid=21998926
Старый 12.03.2011, 18:09
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Drakula Посмотреть сообщение
Проще поныть выпросить вымолить. -качай трех магов и будет тебе счастье в полужелтозеленом против двух палаличей
http://dgame.ru/b.php?id=10496715&tid=21998926
да вопрос даже не о тебе! и хотелось бы увидеть бой без призывов. ваши даже саме редкие нубы против наших опытных игроков могут реально выйграть, а наши средние и даже лучше против, например, тебя вообще никак, тупо мясо! и даже с 3 магами там им не вырулить разве нет? а галеан не зря чемпом был!
Старый 12.03.2011, 18:21
Drakula вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от VIOLENCE Посмотреть сообщение
да вопрос даже не о тебе! и хотелось бы увидеть бой без призывов. ваши даже саме редкие нубы против наших опытных игроков могут реально выйграть, а наши средние и даже лучше против, например, тебя вообще никак, тупо мясо! и даже с 3 магами там им не вырулить разве нет? а галеан не зря чемпом был!
Тебя послушать-мы все нубы а вы опытные чемпионы и Д"артаньяны
только мы не просим никого порезать и чтоб баф и одиночный хиллер кидали свои эффекты рандомно
поплакали-духа порезали на параличь-поплакали там еще отрезали-может хватит?
Старый 12.03.2011, 19:33
slava 11 вне форума
Тихий Сумрак

Виол ты стал чемпионом по ошибке? Если нет ,то наверное у тебя все хорошо,ты проиграл,все проигрывают,но по моему в последние пол года ты это делаешь реже всех,Нас в частности и по твоей милости резали 3 раза хорошо и один раз кординально! Вас 2 раза меняли (не существенно) могу ошибаться но по памяти вроде 2 раза! На протяжении всего времени игры,в которой ты с начала ты мог,и я уверен опробывал все тактики(хоть и помню твою тему о не возможности гномам использовать магов) сейчас вас без них увидеть - нонсенс!К чему это всё я. Да к тому, что после перебаланса, да и до него завалить тебя или Иришку-это почти подвиг! И ты еще не доволен?Мое личное мнение , не плохо было бы зделать так,чтоб у всех расс были свои чит связки и в личной встрече процент победы равен был всегда 50 на 50 ,а решал все не только рендом но и ум того кто играет (умение во время применить, что либо)!Я могу выйти против тебя с одним параличем! но я заведомо для тебя кусок мяса(труп)Ты сам с сотоварищами сотворил частично это(перебаланс) Ты чемпион и ты не доволен! Так просто напиши хочу то то , а то много шума из ничего,ты напиши - тебе дадут! И всё будет хорошо!
Старый 12.03.2011, 19:47
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

amalanin66, тошка, Шип бан за троллинг.
GALEAN бан за оскорбление.

Тема закрыта для предотвращения нарушений. Ответить администрация сможет и так.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Закрытая тема