Ярик
Многоуважаемая администрация проекта. Я думаю этот вопрос уже неоднократно поднимался, но все же хочу еще раз заострить на нем внимание. Заберите уже наконец у господина Ярика кнопочку модератора чата... ВСЕ уже от него устали... думаю что весь остальной штат модераторов не вызывает такого негатива у игроков как один этот человек.
если вы у вас сохраняется лог чата и вы посмотрите его за 23.02.2011 г. в период с 19:30 до 20:00 то вы увидите, что этим человеком были допущены неоднократное превышение полномочий и нарушения законов игрового мира в частности:
Статья 6 Оскорбление
* Употребление персонажем в своих фразах (общих либо личных) выражений, которые имеют своей целью оскорбление, унижение достоинства игрока/игроков, как в явной, так и в завуалированной форме - наказывается молчанием от 30 минут до 2 часов.
* Это же деяние совершенное в адрес должностного лица либо повторно - наказывается молчанием от 1 часа до 3 суток.
Статья 8 Провокация на конфликт (троллинг)
* Распространение сообщений, имеющих провокационный характер, а также любой информации, способной спровоцировать конфликт - наказывается молчанием от 30 минут до 2 часов.
* Это же деяние совершенное повторно - наказывается молчанием от 45 минут до 6 часов.
Статья 9 Угроза расправой в реальной жизни
* Угроза расправой в реальной жизни, то есть сообщения состоящие из угроз жизни и здоровью игрока и/или его родных и близких, а также нанесения вреда его реальному имуществу - наказываются молчанием от 1 до 6 часов.
* Эти же деяния совершенные повторно - наказываются молчанием от 2 часов до 3 суток
и я уже не говорю про Конституцию Российской Федерации гарантирующей свободу слова (если это не противоречит действующему законодательству).
И уж поверьте 90% из тех на кого были наложены штрафные санкции не в коей мере не нарушали законов (в том числе и игровых). Если конечно не считать критики заведомо неправомочных решений господина Ярика (ст.13 по которой и были наложены санкции молчания)
|