|
|
30.01.2011, 19:11
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Проблема
Господа-- перебаланса от вас ждать мы можем еще долго, а может и нет , но кто из вас мне объяснит ,почему,я должен на инст тратиь уже как 2 года больше ,чем представитель другой расы, плюшек за это я не получаю --гемор -да? 2 года назад Ветер ты лично обещал что то предпринять для этого --шиш,Не хочу ,ни кого обвинять но по моему МММ по сравнению с вами отдыхает не в плане финансов а в плане кидалова! Вы обещаете перебаланс тем самым признавая свою ошибку в БАЛАНСЕ --но при этом прошу продумать ворпрос о возмещении убытков,а именно Мой ВИП щас бесполезен в АБСОЛЮТЕ-я и на половину его не могу реализовать--из за вашего разбаланса и того ,что инсты ну уж очень дорого для нежити обходятся!Про ПВП вообще не хочется говорить! А ведь походы в инсты напрямую связаны с ПВП --а ,именно его удешевлением,свитки призыва крисы -все ,что от туда можно принести--Найдите на нашем рынке призыв 8 лвл --нет -а Светлые приходят на Ал с 2 - 3 это о чем то говорит! Почему вы сделали наши походы чуть ли не убыточными а им и Флаг в руки?ДО КОЛЕ?
|
30.01.2011, 20:13
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Мне отношение Ветерка понравилось послал ему 5 личных сообщений и одно в общий кинул с интервалом в 5 мин --за это время тему посетил всевлазящий ,но тот к кому это адресовано проигнорил! Хороший стиль общения!
|
30.01.2011, 23:37
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Очень бы хотелось что б господа тестеры опробовали не только ПвП баланс но и ПвЕ. Например каждой расой, убить скажем полный отряд из улья в одиночку. Пока это могут сделать только представители Элгота, ПвЕ баланс не менее важен!!!
30.01.2011, 23:40
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Очень бы хотелось что б господа тестеры опробовали не только ПвП баланс но и ПвЕ. Например каждой расой, убить скажем полный отряд из улья в одиночку. Пока это могут сделать только представители Элгота, ПвЕ баланс не менее важен!!!
|
+1
Создали 8-ых ботов, а как их убивать уже никого не волнует.
30.01.2011, 23:43
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от slava 11
Мне отношение Ветерка понравилось послал ему 5 личных сообщений и одно в общий кинул с интервалом в 5 мин --за это время тему посетил всевлазящий ,но тот к кому это адресовано проигнорил! Хороший стиль общения!
|
По проблемам в игре просьба писать мне на veterok@dgame.ru или в личку на форуме. В игре в приват не пишите мне, ПОЖАЛУЙСТА - я все-равно ваше сообщение не увижу, так как работаю и по понятным причинам большую часть времени в чат не смотрю. В приват в игре имеет смысл писать только в случае зависание боя. (c) Veterok
|
31.01.2011, 06:32
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
slava 11
Гы, а что ты хотел то?
Однако Эльфы в ОДИНОЧКУ Улей чистят
Не раз видел такое.
|
31.01.2011, 15:29
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Для Славы:
Кидать на вип или не кидать - дело добровольное. Раз ты кидаешь - значит он тебе нужен и полезен, зря говоришь о кидалове. За вчерашний день, наблюдая изредка за боями сайонары, насчитал 4 заюзаных призыва 8лвл. - ну где ж тут дефицит с такими расходами.
+ к тому, хотим баланса, а преувеличиваешь в своих данных. Для баланса нужно что-то более разумное писать.
+ админы говорили: предоставите траты, логи и другую более конкретную инфу, не что-то голословное - уступки и изменения будут.
+ перед вводом 8лвла. мобы 8е, в том числе и из инстансов, были опробованы представителями каждой рассы. собственно раз тогда вопрос не возникал такой - то способ прохождения есть)
|
31.01.2011, 16:08
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
фраза вроде проходить в одиночнку могут эльфы убивает! в одиночку проходить улей выгодно когда ввели снегов при чем проходить лишь снегами, в другом раскладе одному в улей ходить категорически не выгодно... когда снеги были почему денея в основной массе ходила по 2, это уже выше праблы, как говорится.
31.01.2011, 21:40
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Для Славы:
Кидать на вип или не кидать - дело добровольное. Раз ты кидаешь - значит он тебе нужен и полезен, зря говоришь о кидалове. За вчерашний день, наблюдая изредка за боями сайонары, насчитал 4 заюзаных призыва 8лвл. - ну где ж тут дефицит с такими расходами.
+ к тому, хотим баланса, а преувеличиваешь в своих данных. Для баланса нужно что-то более разумное писать.
+ админы говорили: предоставите траты, логи и другую более конкретную инфу, не что-то голословное - уступки и изменения будут.
+ перед вводом 8лвла. мобы 8е, в том числе и из инстансов, были опробованы представителями каждой рассы. собственно раз тогда вопрос не возникал такой - то способ прохождения есть)
|
Было 2 восьмых и 2 или 3 седьмых, 7-ых на ауке купить можно, а вот 8 остались со времен снеговиков,потому что я, увы, нежить и к трутню закрыта мне дорога
Последний раз редактировалось Syaorana; 31.01.2011 в 23:11.
|
31.01.2011, 23:08
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Для Славы:
|
Сплошная ересь, о повышенных тратах на ПВЕ тему делали ещё полтора года назад, Кто ,что сделал? ВИП для всех --только одному он выгоден ,для другого повод хоть как то свести затраты к окупаемым--почему мне должно быть хорошо от того что тебе он в + а у меня вынуждаловка? А о логах -бред их столько накидали--толку ноль!Смысл темы в том ,чтобы мне как и тебе нормально ходилось в ПВЕ, и проще будет с ПВП!
|