top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2009, 12:40
MrSlon вне форума
Астральный слушатель

По умолчанию Нужно занять игроков!

Мне Соли недавно говорил о чем-то эпическом. Я ждал, ждал, что-то он не торопится выполнять обещание!
Сделайте пожалуйста большой квест, желательно сложный, требующий высокого уровня, чтоб занимал много времени, желательно несколько суток (с перерывами конечно).
Но и конечно награда должны быть за него не маленькая (например рар с прочностью 10 или хорошие эликсиры)
Попробую написать чего бы мне хотелось, исходя из того что у нас есть в игре. Простите, иногда на грани фола пишу....

Сюжет квеста может быть любой, пропала у кого-то дорогая вещь, например меч у МордоНоя и он просит вернуть ее.
Первое и самое простое, сходи к Ирочке и спроси, нет ли у нее зеркальца волшебного, чтоб оно показало ко же спер шмотку антикварную, которую сам гномий король Раз-Дол-Бай подарил за подвиги ратные.
Приплетешься ты к этой старой нимфоманке, она тебе конечно не даст...заркальце, пошлет....и пошлет далеко, нужно говорит мне ухо(горло,нос) гоблина(паука, орка), ибо зелье варить хочу ядовитое на погибель врагов лютых. И не простые глаза нужны, а именно голубые хочу. Это редкость для троликов!
И ты как раненный лось по кукурузе, мчишь убивать в шахты несчастных тролей, а шанс то выпадения махонький, и глазки тебе, не то что с третьих, а даже с четвертых не падают. Только с 4,5 мобов. Он намаялся, целый день рубил, уже рубилка устала, еле еле 10 штук набил, бежишь к ней счастливый, как на свиданьице, думаешь даст...
Ага, щазз... Ой забыла сказать Кроме глазок, мне же еще и ушки нужны (ну в том же роде) только не очень много, и желательно с промежуточной наградой небольшой...Опять в путь...мучить зеленых....Опять целый день как шахтер в рудниках, бедлго света не видно....

Наконец дала...Тащишь это трюмо к Мордоною, он смотрит, смотрит, смотрит, смотрит, конечно же ничего не видит. (может ничто и не крал, сам протерял), Нужно усилить силу заркала, притащи мне 100 кристаллов своего мира и 10 кристаллов чужого...со своими проблем нет конечно, А вот чужие где брать??? Конечно в бой, собираешь толпу таких же оленей как и ты и на добычу кристаллов. А это уже не день... возможно даже до 3-х суток головной боли...

Ну вот...враги повержены, кристаллы получены...Зеркальце и говорит -
Сюшай дарагой, нэ било никаво,сам упустил, каогда из шахты выбирался, а подобрал его злющий твой враг...А вот появление этого врага в определенной ячейке рэндомно....Бегаешь ищешь, по всему подземелью этого троля-орка....Находишь....нападаешь....получаешь жестких люлей...Ибо меч то модный и по фэншую одет...Обязательно получаешь...ибо так раельнее ))

Приходишь в МордоНою плачешь, мол старшой, обидели меня нипадецки....Дали по хребту твоим же мечиком..

Подумав, посылает он тебя у Соли за алебардой "Бошоктык" , тоже гламурная весчь и дается только на квест, для Соли ты разгадываешь три не очень сложных кроссворда, я знаю он любит, тут прийдется головой подумать... \

Получив большие вилы идешь опять искать тролика...теперь уже затарившись всем по последнему писку....конечно зе разваливаешь ему...и что?? Ура...выбиваешь этот меч....Прносишь его хозяину, а он и говорит, ну он тебе нужнее типа...Поноси недельку другую...

Ну примерно так...Сразу прошу прощение за грамматику и пунктуацию. Писал, что думал....
Старый 07.06.2009, 14:43
Охотник вне форума
Юный Философ

ну насочинял, почти Лев Толстой
игра стартовала 2 недели назад, а вы хотите сразу всего и побольше - так не бывает
Старый 07.06.2009, 15:37
NightWoLFse вне форума
Астральный слушатель

Даже в принципе можно не квест,а какую нибудь профу,там рудокопство какоенибудь.или зельеварение.Чтобы в пеерывах между выходами квестов можно было себя чемто занять.А то Ходить да рубать зеленых в шахте как то надоело,алтарь конечно хорошо,но он раз в неделю и многие на него не попадают,рубить просто другие расы?Ну хорошо конечно,но тоже устаешь иногда.А тут пошел в шахту с киркой и стоишь долбишь разные камушки,а из них тебе чтонибудь потому сделать могут,какой нибудь меч,чуть лучше того который продается а магазе.
Старый 07.06.2009, 16:17
MrSlon вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от NightWoLFse Посмотреть сообщение
Даже в принципе можно не квест,а какую нибудь профу,там рудокопство какоенибудь.или зельеварение.Чтобы в пеерывах между выходами квестов можно было себя чемто занять.А то Ходить да рубать зеленых в шахте как то надоело,алтарь конечно хорошо,но он раз в неделю и многие на него не попадают,рубить просто другие расы?Ну хорошо конечно,но тоже устаешь иногда.А тут пошел в шахту с киркой и стоишь долбишь разные камушки,а из них тебе чтонибудь потому сделать могут,какой нибудь меч,чуть лучше того который продается а магазе.
Битвы за алтарь, раз в день))))
Старый 11.06.2009, 17:33
Phobos вне форума
Безликий Молчун

Это те кароче в легенду надо. А квестов внатуре мало
Старый 11.06.2009, 17:41
Ваад вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Ваад с помощью ICQ

мне очень понравилась идея. молодец.
Старый 11.06.2009, 18:01
Гут вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от MrSlon Посмотреть сообщение
Битвы за алтарь, раз в день))))
Пусть даже в день. По времени у многих не получается. У меня бой в час ночи начинается, а комп в это времечко далеко от меня находится, в нескольких этажах. Но это я, у остальных ещё хлеще бывает.

Квест замутил прикольный конечно, но мне не по нраву тот момент с кристаллами. Свои ладно, но чужие, хоть и 10, но тяжко. Этот квест тока для лвлов 5-6 пойдёт, а 3-4 будет ох как тяжко

Последний раз редактировалось Гут; 11.06.2009 в 18:03.
Старый 12.06.2009, 12:55
MrSlon вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Гут Посмотреть сообщение
Пусть даже в день. По времени у многих не получается. У меня бой в час ночи начинается, а комп в это времечко далеко от меня находится, в нескольких этажах. Но это я, у остальных ещё хлеще бывает.

Квест замутил прикольный конечно, но мне не по нраву тот момент с кристаллами. Свои ладно, но чужие, хоть и 10, но тяжко. Этот квест тока для лвлов 5-6 пойдёт, а 3-4 будет ох как тяжко

А никто не не говорит чтоб было просто!