Мне Соли недавно говорил о чем-то эпическом

. Я ждал, ждал, что-то он не торопится выполнять обещание!
Сделайте пожалуйста большой квест, желательно сложный, требующий высокого уровня, чтоб занимал много времени, желательно несколько суток (с перерывами конечно).
Но и конечно награда должны быть за него не маленькая (например рар с прочностью 10 или хорошие эликсиры)
Попробую написать чего бы мне хотелось, исходя из того что у нас есть в игре. Простите, иногда на грани фола пишу....
Сюжет квеста может быть любой, пропала у кого-то дорогая вещь, например меч у МордоНоя

и он просит вернуть ее.
Первое и самое простое, сходи к Ирочке и спроси, нет ли у нее зеркальца волшебного, чтоб оно показало ко же спер шмотку антикварную, которую сам гномий король Раз-Дол-Бай

подарил за подвиги ратные.
Приплетешься ты к этой старой нимфоманке, она тебе конечно не даст...заркальце, пошлет....и пошлет далеко, нужно говорит мне ухо(горло,нос) гоблина(паука, орка), ибо зелье варить хочу ядовитое на погибель врагов лютых. И не простые глаза нужны, а именно голубые хочу. Это редкость для троликов!
И ты как раненный лось по кукурузе, мчишь убивать в шахты несчастных тролей, а шанс то выпадения махонький, и глазки тебе, не то что с третьих, а даже с четвертых не падают. Только с 4,5 мобов. Он намаялся, целый день рубил, уже рубилка устала, еле еле 10 штук набил, бежишь к ней счастливый, как на свиданьице, думаешь даст...
Ага, щазз... Ой забыла сказать Кроме глазок, мне же еще и ушки нужны (ну в том же роде) только не очень много, и желательно с промежуточной наградой небольшой...Опять в путь...мучить зеленых....Опять целый день как шахтер в рудниках, бедлго света не видно....
Наконец дала...Тащишь это трюмо к Мордоною, он смотрит, смотрит, смотрит, смотрит, конечно же ничего не видит. (может ничто и не крал, сам протерял), Нужно усилить силу заркала, притащи мне 100 кристаллов своего мира и 10 кристаллов чужого...со своими проблем нет конечно, А вот чужие где брать??? Конечно в бой, собираешь толпу таких же оленей как и ты и на добычу кристаллов. А это уже не день... возможно даже до 3-х суток головной боли...
Ну вот...враги повержены, кристаллы получены...Зеркальце и говорит -
Сюшай дарагой, нэ било никаво,сам упустил, каогда из шахты выбирался, а подобрал его злющий твой враг...А вот появление этого врага в определенной ячейке рэндомно....Бегаешь ищешь, по всему подземелью этого троля-орка....Находишь....нападаешь....получаешь жестких люлей...Ибо меч то модный и по фэншую одет...Обязательно получаешь...ибо так раельнее

))
Приходишь в МордоНою плачешь, мол старшой, обидели меня нипадецки....Дали по хребту твоим же мечиком..
Подумав, посылает он тебя у Соли за алебардой "Бошоктык" , тоже гламурная весчь и дается только на квест, для Соли ты разгадываешь три не очень сложных кроссворда, я знаю он любит, тут прийдется головой подумать... \
Получив большие вилы идешь опять искать тролика...теперь уже затарившись всем по последнему писку....конечно зе разваливаешь ему...и что?? Ура...выбиваешь этот меч....Прносишь его хозяину, а он и говорит, ну он тебе нужнее типа...Поноси недельку другую...
Ну примерно так...Сразу прошу прощение за грамматику и пунктуацию. Писал, что думал....