top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2010, 20:25
Аватар для Схимник Схимник вне форума
Внемлющий слову

По умолчанию Наставничество

Ув.Администрация! Хоть кто то мне ответе пожалуйста.Так как я не хочу участвовать в ПВП и тд, все что связано с другим миром, я решил взять лицу наствника и тусить на полянке или ферме.(ну это предыстория) Кто придумал и зачем такое распределение новичков по рейтингу наставника?Это же полный бред!(сугубо личная точка зрения) Я новый наставник сижу уже второй день в игре и из учеников получил 4х и двое ушли в Элгот. Так как у меня рейтинг "1" а наставников с высоким рейтингом много то мне ученики попадают только либо рано утром либо ночью.Сегодня в игре с 9 утра утром дали одного...... далее полная тишина То есть с Вашего решения распределения наставников мне надо в игре сидеть ночью.... когда почти все спят,а я со своим рейтингом "1" буду на на коне..... Не проще ли сделать из тех наставников кто в игре есть поочередно распределять учеников???

Пы.Сы. Молодняка в игру заходит много (наблюдал весь день) в надежде что повезет..... Ан нет.... получают второй лев и все мимо....
Старый 15.12.2010, 22:02
Внемлющий слову

ап! и тишина....
Старый 15.12.2010, 22:43
Внемлющий слову

+
Старый 16.12.2010, 00:00
Внемлющий слову

итог за 15.12.2010г. с 9-00 в игре до 00-00 учеников поступило 1шт в 9-20 примерно.....Жизнь прекрасна!
Старый 16.12.2010, 00:52
Аватар для Syaorana Syaorana вне форума
Тихий Сумрак

подожди месяц, наберутся ученики=))
Старый 16.12.2010, 06:23
Аватар для Айканаро Айканаро вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Айканаро с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Схимник Посмотреть сообщение
Ув.Администрация! Хоть кто то мне ответе пожалуйста.Так как я не хочу участвовать в ПВП и тд, все что связано с другим миром, я решил взять лицу наствника и тусить на полянке или ферме.(ну это предыстория) Кто придумал и зачем такое распределение новичков по рейтингу наставника?Это же полный бред!(сугубо личная точка зрения) Я новый наставник сижу уже второй день в игре и из учеников получил 4х и двое ушли в Элгот. Так как у меня рейтинг "1" а наставников с высоким рейтингом много то мне ученики попадают только либо рано утром либо ночью.Сегодня в игре с 9 утра утром дали одного...... далее полная тишина То есть с Вашего решения распределения наставников мне надо в игре сидеть ночью.... когда почти все спят,а я со своим рейтингом "1" буду на на коне..... Не проще ли сделать из тех наставников кто в игре есть поочередно распределять учеников???

Пы.Сы. Молодняка в игру заходит много (наблюдал весь день) в надежде что повезет..... Ан нет.... получают второй лев и все мимо....
Обсуждалось уже Если хочешь учеников больше сиди в чате и заманивай, а не жди когда камень на голову упадет
Старый 16.12.2010, 09:02
Внемлющий слову

Ясно. Можно закрывать! Спасибо за это бредовое распределение тому кто это придумал!
Старый 16.12.2010, 12:47
Северная рыбка вне форума
Внемлющий слову

Да, есть такая проблема. Я когда лицензию получила тоже неделю сидела без учеников, меня спас большой он-лайн и то что в игру заходила в 8 утра... А с учетом что 95% учеников дальше 3-го уровня не проходят, возникает вопрос о рентабельности этой так сказать профессии... Интересно сколько ВИП свитков получили ветераны наставничества?
Старый 16.12.2010, 14:15
Внемлющий слову

хоть кто то поддержал))
Ответ