top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2010, 13:46
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Angry Мастер клас

Раз Ув. Ветерок считает, что в игре есть баланс то нежить бьет челом и просит показать как на 8-м уровне воевать против сил светлого мира, ибо все потуги нежити, а в последнее время и демонов оказываются провальными

Тут начинают много делать для развития ПвП, кристалы шаровые в улье, и дальше что то там планируют, а самое главное почему страдает ПвП разбирать не хотят. Даже если все затраты на ПвП будут 10 серы, но шанса победить не будет, НИКТО дарить карму Убер класу эльфов не будет!!

За какие заслуги им на 8-м вручили высоко-уронистого мага, эльфы по урону должны быть на последнем месте, у них баф есть, - бред полный!!!
Из этого получаем, за первые 2-3 хода выпиваются все масс хилки, + реген, а дальше ждем тупо сноса, нечем восполнить ХП!
Как у Убер эльфов может быть защиты от физы по 70% + 30% общей, чем ЭТО можна пробить если наши маги бьют на 18-22% а лучники царапают на 30-35??? Отдельно не буду писать про паралитика, у него КПД 15-20%, в то время как у защитного бафа 100%.

Хотите возродить ПвП тогда обратите внимание на выше выложенное творчество, а то Ваши потуги так и останутся незамеченными. Хотите логов есть Алтарь, там все есть, а смотреть турнирные бои и по нему рассуждать о балансе это нонсенс, так как открою секрет, связки специально под турнир качают, и они только там и живут!
Старый 04.12.2010, 13:48
Аватар для Blager Blager вне форума
Юный Философ

http://dgame.ru/b.php?id=8829481&tid=18456308
http://dgame.ru/b.php?id=8783365&tid=18357526
играть учись мне даже шашлык не помогает а ты еще плачешься... и хотя бы молитвы 3 возьми соизволь.
Старый 04.12.2010, 13:59
Бармалеич вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
http://dgame.ru/b.php?id=8829481&tid=18456308
http://dgame.ru/b.php?id=8783365&tid=18357526
играть учись мне даже шашлык не помогает а ты еще плачешься... и хотя бы молитвы 3 возьми соизволь.
Уважаемый Благер если не уважаете оппонента то лезьте в топик хоть что ли, зачем грубить, по поводу вашей реплики вы хотите что бы вся нежить ходила с одной связкой?

С мнением топикастера полностью согласен, не очень правильно когда эльфам дали все в одном флаконе и уберзащиту и уберурон, уберите тогда хоть нежити уязвимость к стияхиям до изменений с паралитиком
Старый 04.12.2010, 14:02
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Бармалеич Посмотреть сообщение
Уважаемый Благер если не уважаете оппонента то лезьте в топик хоть что ли, зачем грубить, по поводу вашей реплики вы хотите что бы вся нежить ходила с одной связкой?

С мнением топикастера полностью согласен, не очень правильно когда эльфам дали все в одном флаконе и уберзащиту и уберурон, уберите тогда хоть нежити уязвимость к стияхиям до изменений с паралитиком
Я к данному апонету отношусь лояльно , но не могу понять когда пишут, бред меня 2 боя фигарит под шашлем, при чем парличит 2-3 последа за ход где явный чит, так еще и недовольны, да ко всему прочему навыки глянул его отнюдь не пвп....
Старый 04.12.2010, 14:04
женежбек вне форума
Астральный слушатель

По умолчанию Жду перемен

К добавленному DarkDemian хочу добавить, что в этом есть правда жизни, нежить урезали достаточно сильно, просто если добавили сопротивление к параличу с чем я в прицепе согласен так у нежити половина последователей уязвима к стихиям, если уж подымать так защиту от паралича надо было хоть уязвимость к магии убрать))
А к словам Blagerа могу добавить, то как работал паралич у Др акулы это большая редкость, мне сам по себе паралич не нравиться за свою рендомность, но без него тоже особо не повоюешь либо все последователи кроме призраков и иже с ним уступают всем расам и по урону и по защите к стихиям)))) Жду перемен!!! не для своей расы, а для игры, параличь как и бафф это ЧИТ)))

Последний раз редактировалось женежбек; 04.12.2010 в 14:07.
Старый 04.12.2010, 14:09
Бармалеич вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Я к данному апонету отношусь лояльно , но не могу понять когда пишут, бред меня 2 боя фигарит под шашлем, при чем парличит 2-3 последа за ход где явный чит, так еще и недовольны, да ко всему прочему навыки глянул его отнюдь не пвп....
Вот бой пожалуйста

http://dgame.ru/b.php?id=8808612&tid=18411313

Меня фигарят магом по 50-70 под всеми защитами, мне тут 5 шашлыков для всех последов может и помогли бы

вот статисткиа по тени
Всего ударов по целям: 47
Запаралечно: 5
Сопротивление параличу: 12
Промахов: 30

И это ты использовал всего 1 банку защиты от паралича, я уже давно заметил что на 8 уровне из светлых ее почти никто не стал носить и так хватает защиты от паралича
Старый 04.12.2010, 14:36
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

у меня как у демона тоже вопрос: эльфийская связка(одиночный баф+ говорящий с солнцем +воин) в принципе в противовес я как демон могу взять шарока и шеена и двух магов+воина и будет равновесие, однако мне придется выбирать кого из заклов брать, в связи с чем непонятно за что такие плюшки эльфам?
Старый 04.12.2010, 14:40
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от antoxxxa Посмотреть сообщение
у меня как у демона тоже вопрос: эльфийская связка(одиночный баф+ говорящий с солнцем +воин) в принципе в противовес я как демон могу взять шарока и шеена и двух магов+воина и будет равновесие, однако мне придется выбирать кого из заклов брать, в связи с чем непонятно за что такие плюшки эльфам?
рАДУЙСЯ ЧТО У ТЕБЯ больше играбельных заклов чем у нас защитный одиноный вообще на 8 никуда. да и дебаферы у вас сильнее будет а у шока вообще эфффективнгости куда повысится если я возьму 4 бойцов а не 3. Вот поэтмоу у нас узкая специализация послов.
Старый 04.12.2010, 14:49
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

Цитата:
рАДУЙСЯ ЧТО У ТЕБЯ больше играбельных заклов чем у нас защитный одиноный вообще на 8 никуда. да и дебаферы у вас сильнее будет а у шока вообще эфффективнгости куда повысится если я возьму 4 бойцов а не 3. Вот поэтмоу у нас узкая специализация послов.
да я то радуюсь только куда их ставить?( Ваш защитный аналог нашего шарока только вы еще можете в нужный момент убрать очищением проклятье шабура))) , по поводу шууса зачем вам брать 4 атакеров если за счет бафа в задней линии получается урон как от двух магов+ защита. Мне как бы все равно сколько и чего стоит у эльфов или гномов но почему демоны не могут себе позволить тоже несколько заклов не переходя полностью на воинов( которые как то совсем не внушают доверия+ топики вагнера и как то посмотрел его бои совсем что то разочаровался в воинах).
Старый 04.12.2010, 14:57
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Да-да благер узкая специализация послов с которой вы обыгрываете ВСЕ связки темных. Прекрасно.