top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2010, 19:50
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

Thumbs down Про инсты на 8-м уровне

Перенес вопрос из новостной ленты, т.к. хочется получить ответ.
А теперь немного статистики по читерному дропу:
Затраты на прохождение петли чтобы был шанс на фиолет должны составлять:
Повелители 6-го уровня: минимум 5;
Повелители 7-го уровня: минимум 6 50;
Повелители 8-го уровня: минимум 8 50.
Теперь сам читерный дроп:
Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
И что мы видим???
Чтобы 6-му уровню достичь шанс 20% (это 40 походов) он должен потратить 5*40= 200з.;
Чтобы 7 лвл. достичь шанс 20 % (37 походов) и он должен потратить 6,5*37=240,5 з.;
на 8 ур. для получения 20% шанса (35 похода) а это минимум 35*8,5= 297,5з.
Получается что на 8-м чтобы быть на равных с 6-м уровнем надо тратить в 1,5 раза БОЛЬШЕ!!!!
ВОПРОСЫ!!!!
1. А не перемудрила ли Админстрация с читерным дропом вещей????
2. Какое преимущество имеет 8ур. в петле перед 7-м и 6-м уровнями при таком раскладе???
3. вы считаете, что такая ситуация подстегнет желания людей АПаться на 7 и 8 уровни, а не наоборот на 6-й????
4. Будет ли пересмотрен читерный дроп???
5. Если дроп не будет пересмотрен, то скажите к чему тогда в игре стремиться??? т.к. 8-й лвл. это только доп траты или еще что-то чего я не вижу с 7-го уровня???

Последний раз редактировалось vassya; 19.11.2010 в 19:58.
Старый 19.11.2010, 20:00
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

+100500 !!!

Что за "гений" подкинул вам эту "гениальную" идею ?
Админы - фу !
Старый 19.11.2010, 21:46
Veterok вне форума
Глас Маоли

А почему в твоих расчетах не отражено получение астралексов?)

Чтобы 6-му ... 200з.;
Чтобы 7 лвл. ... 240,5 з.;
на 8 ур.... 297,5з.

Извини меня, но это ошибка третьего класса - астралексы то ты куда потерял? Скомуниздил?)) Надо же посчитать сколько ты астралексов получишь за эти 40, 37 и 35 походов и перевести их либо в ларцы с фиолетовыми вещами либо в золото хотя бы по номиналу.

И вообще, изначально не надо было фиолет ставить в дроп. Чисто астралексы дропать надо было, просто больше - тогда и не концентрировали бы все свое внимание чисто на процентах фиолетовых вещей.

Последний раз редактировалось Veterok; 19.11.2010 в 21:49.
Старый 19.11.2010, 21:55
Верховный Мыслитель

Цитата:
А почему в твоих расчетах не отражено получение астралексов?)
потому что лексы всем одинаково даются!
Хотя нет, если я деапнусь, то убивать хранителей-6 с хорошим фулл шмотом мне будет гораздо легче чем хранителей-8, трат на них будет меньше а значит и больше будет экономия !

Цитата:
И вообще, изначально не надо было фиолет ставить в дроп. Чисто астралексы дропать надо было, просто больше - тогда и не концентрировали бы все свое внимание чисто на процентах фиолетовых вещей.
офигеть как интересно ходить туда было бы. Слил 150 голды - получил фиолет. Может проще было бы тогда просто в магаз его выставить за алмазы ?

Последний раз редактировалось Vanger666; 19.11.2010 в 21:57.
Старый 19.11.2010, 21:59
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
потому что лексы всем одинаково даются!
Хотя нет, если я деапнусь, то убивать хранителей-6 с хорошим фулл шмотом мне будет гораздо легче чем хранителей-8, трат на них будет меньше а значит и больше будет экономия !

офигеть как интересно ходить туда было бы. Слил 150 голды - получил фиолет. Может проще было бы тогда просто в магаз его выставить за алмазы ?
Как это всем одинаково даются? Больше тратишь - больше лексов и получаешь. НА 8 уровне траты больше, но и лексов больше.

Поэтому, чтобы предъявлять претензии по процентам - стоило бы и астралексы учесть. если и с учетом астралексов фигня будет получаться - то тогда да, признаю, что был не прав, и мы переделаем формулы в пользу старших уровней.
Старый 19.11.2010, 22:08
slava 11 вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Как это всем одинаково даются? Больше тратишь - больше лексов и получаешь. НА 8 уровне траты больше, но и лексов больше.

Поэтому, чтобы предъявлять претензии по процентам - стоило бы и астралексы учесть. если и с учетом астралексов фигня будет получаться - то тогда да, признаю, что был не прав, и мы переделаем формулы в пользу старших уровней.
Не знаю от куда ты это берешь , но на 7 лвл я тратя 8-9 гоолда лексов чаще получал больше чем сейчас тратя 10 голда, да и курс лексов выдоваемых в петле у вас астрономический--явно не рыночный!
Старый 19.11.2010, 22:10
Верховный Мыслитель

Цитата:
фи ! А что мешает на 6 уровне потратить побольше ? ни-че-го. Другое дело что вообще-то все хотят потратить ПОМЕНЬШЕ.

Я понял вашу логику - типа да, вы сливаете больше голды но и ларцы получите побыстрее... а теперь смотрите вот на такой финт ушами:
я деапаюсь, хожу в инст за 5 голды, получаю там лексы за 8 серы, а на сэкономленные 3,5 голды скупаю лексы на бирже по 4 серы !!!
И кто тогда накопит до ларца быстрее а ?
Старый 20.11.2010, 16:30
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

Гена, с астралексами вы перемудрили, народ туда не за ними ходит - ЭТО ФАКТ!!!!
Астралексы все получают поровну по курсу 7 с. за 1 шт.
1. Так почему вы не сделаете плюшку для хаев, чтобы % на дроп фиолета набирался гораздо быстрее чем для меньших уровней
2. 6 лвл. может тратить аналогично 8 лвл. и получать то же количество астралексов!!! В чем тут преимущество 8-го уровня????
Старый 20.11.2010, 18:51
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Немного не моего уровня тема - но тут вопрос чисто экономический.

Почему затраты считаются по гос расценкам, а награда по непонятной рыночной цене?

У астралекса есть гос 5 с - по нему и считать надо - рынок по 5 раз на дню колебатся может. Или тогда странные действительно по 3 з считайте как их темные покупают.

Общий смысл сводится к тому что и затраты и награду надо считать в одной системе координат.

Считаете астралекс по 7 в петле - значит он для всех гос стоить должен 7. Просто итоговая цена очень к госу привязана. Ты никогда не объяснишь человеку что он стоит 7 с если на нем написано 5 с.
Старый 20.11.2010, 19:14
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:

Потратить больше может и 6 и 7 лвл, в чем проблема то? лексы же считаются по одинаковой цене как для 6 так и для 8, при желании они могут закинуть же это 8.5 голда и получить столько же лексов. В этом плане быть старше ну вообще не выгодно.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Ответ