top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2010, 10:39
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

Thumbs up ТАТУшки

Возникло два вопроса:
1. Почему с повышением уровня татушек требуется все больше ресов начального уровня, собирая траву на уровне мастера достать растения 0 уровня очень сложно. Может ввести 2 рецепта на татушки для собирателей 0-2 уровня и собирателей 3 и выше уровней?

2. У татушек есть вариант срабатывания эффектов допустим для кошмара война 30%. Но ведь у эльфийских войнов 2 удара за ход. Т.е. шанс нанести эффект татушки в 2 раза больше чем у любой другой расы за 1 ход. Это как то будет корректироваться?
Старый 08.11.2010, 15:29
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

А маги демонов под маслом способны набивать по 80 доблести и 100 кармы за бой и это не корректируется !!!
Старый 08.11.2010, 19:16
Аватар для Blager Blager вне форума
Юный Философ

Далее только у эльфов есть защитынй баф, а так ввели пробой защиты то этот баф теряет свой смысл в разы!!Просьба персмотреть данные татушки а то темны пробивают своими магами сопротивление наше...да и войны и тд...Только для нашего бафа так негативно сказывается данно нововведение. Да еще куча всего, а 2 удар это фишка нашей расы.

Последний раз редактировалось Blager; 08.11.2010 в 19:19.
Старый 08.11.2010, 19:26
Аватар для amalanin66 amalanin66 вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от vassya Посмотреть сообщение
А маги демонов под маслом способны набивать по 80 доблести и 100 кармы за бой и это не корректируется !!!
Вообще не в тему возьми магов и масла и 8 лвл тож будет 100 кармы!!!
Старый 08.11.2010, 19:39
Бармалеич вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
Далее только у эльфов есть защитынй баф, а так ввели пробой защиты то этот баф теряет свой смысл в разы!!Просьба персмотреть данные татушки а то темны пробивают своими магами сопротивление наше...да и войны и тд...Только для нашего бафа так негативно сказывается данно нововведение. Да еще куча всего, а 2 удар это фишка нашей расы.
Ну если дальше развить твою мысль: так как ваши маги с пробоем точно так же снимают защиту, поэтому прошу увеличить % защиты при выпивании элей против эльфийских магов, давайте уж совсем не будем с ума сходить, вашего защитного бафа никогда не резали, а только постепенно добавляли защиту от паралича
Старый 08.11.2010, 20:06
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Бармалеич Посмотреть сообщение
Ну если дальше развить твою мысль: так как ваши маги с пробоем точно так же снимают защиту, поэтому прошу увеличить % защиты при выпивании элей против эльфийских магов, давайте уж совсем не будем с ума сходить, вашего защитного бафа никогда не резали, а только постепенно добавляли защиту от паралича
Смысле у меня защитный баф кидает по 25 защиты постоянно, а теперь он из-за рун становиться бесполезным+ еще также у нас молитвы на защиту а из-за пробоя урезаются у Вас же этого ничего нет!!!а у вс нет ни одного заклинателя и заклы на защиту которые вы юзает поэтому нам пробой куда бесполезнее! и во вторых это вы начали а не мы захотели последние фишки нашей разы резать.
Старый 08.11.2010, 20:18
Бармалеич вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
Смысле у меня защитный баф кидает по 25 защиты постоянно, а теперь он из-за рун становиться бесполезным+ еще также у нас молитвы на защиту а из-за пробоя урезаются у Вас же этого ничего нет!!!а у вс нет ни одного заклинателя и заклы на защиту которые вы юзает поэтому нам пробой куда бесполезнее! и во вторых это вы начали а не мы захотели последние фишки нашей разы резать.
А как нам не начинать, если теперь вы в бою даже не используете эль защиты от паралича (по-крайней мере на 8 уровне), и так неплохо сопротивление работает, ну а с Т.А.Т.У. в нем надобность совсем отпадает. И еще какие последние фишки вашей расы мы хотим порезать? А у нашей расы хоть одна фишка останется?
Старый 08.11.2010, 20:25
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Бармалеич Посмотреть сообщение
А как нам не начинать, если теперь вы в бою даже не используете эль защиты от паралича (по-крайней мере на 8 уровне), и так неплохо сопротивление работает, ну а с Т.А.Т.У. в нем надобность совсем отпадает. И еще какие последние фишки вашей расы мы хотим порезать? А у нашей расы хоть одна фишка останется?
У вас пипец какие фишки на 7 уровне на 8 не знаю как не был врать не буду, на 7 мое сопротивление 90 от паралича сразу же в первом и 2 раунде пробивают сразу же параличем.Да и фишек у нашей расы нет, недавно еще заметил что баф шамана работает не на 110 процентов, а лишь от базового урона послов чтоб в библиотеке а всякие ауры+знамена не учитывает. А войнов нам вообще печально юзать было до татух сейчас уже можно хоть пробовать...а фишек с обрезанным уроном луков и тд у нас уже года 2 не было. Да и не думаю что на 8 левеле чит Эльфы, далеко не так думаю против Демонов куда сложнее, и гномы норм на 8, про паралитика хз на 8 как,но на7 это пипец 1 закл за 2...
Старый 09.11.2010, 11:05
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

Почистите пож тему. Она только для администрации тут обсуждать нечего.
Параметры послов никто не собирается трогать.
Старый 09.11.2010, 14:37
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Некрохрыч Посмотреть сообщение
Почистите пож тему. Она только для администрации тут обсуждать нечего.
Параметры послов никто не собирается трогать.
тут все по теме не про параметры послов а про руны и как пробой действует на Элгот.
Ответ