top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2010, 05:32
Oata вне форума
Тихий Сумрак

По умолчанию алтари\турниры

собссно вопрос: а почему так по "рабочему" времени суток распределены алтари\турниры? достаточно много народа играет ночью(ведь ночь по мск для кого-то как раз день\утро\вечер).
нельзя ли для тех, кто играет в основном в ночное (по мск) время сделать хотя бы турнир?

Заранее спасибо за ответ, если он будет)
Старый 16.10.2010, 10:39
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

Есть такая идейКО
А если их сделать не 3 раза в день,а к пример каждые 3-4 часа и турнир так же сместить немного)
Устроило бы всех,и все смогли бы побывать)
Старый 17.12.2010, 17:35
ТолянТоляныч вне форума
Безликий Молчун

Я добавлю от себя. Я живу в Иркутской области за время игры (2 недели) на алтарь так ни разу попасть не смог.Выйдешь в алтарь на бои, стоишь, ждешь, а потом раз и тебя в списке троих претендентов нет. У меня сгорели (испортились) все подарочные эли, пояса горят в пустую.... Далее к теме: 1 бой в 16-30 по местному я в это время на работе; второй в 21-30 - я на него за две недели так и не смог попасть (а попадают одни и теже - у кого инет скоростной, или тонкости знают которые не знают новички); третий в 1-30 - я уже спать ложусь..... Смысла переходить на 5-ый без кармы не вижу, а набрать карму не имею возможности.

1. Измените пожалуйста возможность записи на алтарь, чтоб пришел и записался в очередь, а не обламывался ежедневно.
2. Введите пожалуйста и другое время для боев на алтаре (а то и новогодние 200% уровня не имеет толку - какой толк если я не могу побиться с другими рассами? А на чужой территории 6-8-ые уровни выносят 4-ок в путь). Хотябы 6 раз в сутки.
Старый 17.12.2010, 19:58
Аватар для Zerber Zerber вне форума
Внемлющий слову

Уважаемый ТолянТоляныч я из той кармы которая у меня есть максимум 50 на алтарях набрал включаю алтари на 5-м уровне. По карме было бы желания как говорится.
Старый 17.12.2010, 20:07
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

А что если на турнирах за общую победу карму давать? А то в одно время темных нет - в другое светлых.
Про набор кармы другими способами - ее как-то 10 набрать надо чтоб бонусы желтого работали хотя бы, да и с тем что каждая сторона каждого более менее сильного игрока из другого мира пропалывает как сорняки не взирая на уровни уже не раз встречались.
А вот арены на которую могли бы приходить без проблем те кто хочет подуэлится не наблюдается - или строго по времени или кто-нибудь добрый на помощь влезет.

Да и количество алтарей мягко скажем недостаточное -есть желающие - но нет возможности попасть. А вот еслиб сделали так что по набору команды начинался бы бой - так повеселей бы было
Ответ