ну в данном бою вы даже не попытались выносить паралитиков - хотя они промахивались по стрелкам хорошо и шансы были отвести внмание на стрелков выманивая изначаьно хилки в хорошем таком кол-ве.
не знаю в каких условиях был бой(минитурнир,выловили где то,договорной по элям и т.д.),но против этой связки нужны атакеры - а это не только последы,но и эли)Ниодного эля увеличевающего урон не заметил,молитва опять не атакующая(правое дело хоть и увеличивает всего на 25%,но при умелом обращении и юзании в нужный момент с определёнными элями - может решить в данной ситуации судьбу боя=) ).С такой связкой думаю можно всё таки вынести двух паралитов,но нужно не тупо долбить павла,а выносить поскорее паралитиков - благо оба они мазали ого го как и в хорошие моменты)(вариантов много,можно и тупо рубить павла конечно ибо если его срубишь,то дальше лепота с тремя атакерми))но нужно пытаться ещё что то сделать))Если бы всегда менялось всё из-за подобных ситуаций - то у админов бы мозги сплавились бы)
По поводу паралитиков - вам в другую темку -
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=6052
Не смотря на то,что я кинул ссылку,отпишусь по поводу паралитиков - запрещать кого то брать нельзя и неэтично со стороны администрации,поэтому подобного шага наврят ли дождётесь ибо это будет ограничение ОПРЕДЕЛЁННОЙ расы,а не всех.Во-вторых надобно писать подобные темы не с одним логом,а хотя бы с пятью - что бы небыло подобных постов как мой - типо вы не всё испробовали что можно))
Пы.Сы.Кто сейчас вякнет что типо я нежить и поэтому пишу именно так - убейтесь сразу)Я играл и игра за ВСЕ расы.Если вам полегчает - могу отписать под эльфом)