top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Известные проблемы
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.09.2010, 10:55
Аватар для ЭлЬфИйСкАя ЛеДи ЭлЬфИйСкАя ЛеДи вне форума
Тихий Сумрак

Angry Ужас.

http://www.dgame.ru/b.php?id=7523710&tid=15721410
Что тут делать, как тут быть.
Не пойму я, как же быть.
Моё мнение 2ух: и более паралов ставить нельзя.
Старый 11.09.2010, 11:03
Maxaar вне форума
Тихий Сумрак

хочется услышать ответ администрации...а то многие не выдерживают такое отношение к светлым, дайте новичкам что то сопаставить читернои свяскои нижних!

П.С ждем флуда DILINJERа и WolanDа, веть у них в клане многа 4 и 5 лвл

Последний раз редактировалось Maxaar; 11.09.2010 в 11:07.
Старый 11.09.2010, 12:54
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

ну в данном бою вы даже не попытались выносить паралитиков - хотя они промахивались по стрелкам хорошо и шансы были отвести внмание на стрелков выманивая изначаьно хилки в хорошем таком кол-ве.

не знаю в каких условиях был бой(минитурнир,выловили где то,договорной по элям и т.д.),но против этой связки нужны атакеры - а это не только последы,но и эли)Ниодного эля увеличевающего урон не заметил,молитва опять не атакующая(правое дело хоть и увеличивает всего на 25%,но при умелом обращении и юзании в нужный момент с определёнными элями - может решить в данной ситуации судьбу боя=) ).С такой связкой думаю можно всё таки вынести двух паралитов,но нужно не тупо долбить павла,а выносить поскорее паралитиков - благо оба они мазали ого го как и в хорошие моменты)(вариантов много,можно и тупо рубить павла конечно ибо если его срубишь,то дальше лепота с тремя атакерми))но нужно пытаться ещё что то сделать))Если бы всегда менялось всё из-за подобных ситуаций - то у админов бы мозги сплавились бы)

По поводу паралитиков - вам в другую темку - http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=6052

Не смотря на то,что я кинул ссылку,отпишусь по поводу паралитиков - запрещать кого то брать нельзя и неэтично со стороны администрации,поэтому подобного шага наврят ли дождётесь ибо это будет ограничение ОПРЕДЕЛЁННОЙ расы,а не всех.Во-вторых надобно писать подобные темы не с одним логом,а хотя бы с пятью - что бы небыло подобных постов как мой - типо вы не всё испробовали что можно))

Пы.Сы.Кто сейчас вякнет что типо я нежить и поэтому пишу именно так - убейтесь сразу)Я играл и игра за ВСЕ расы.Если вам полегчает - могу отписать под эльфом)
Старый 11.09.2010, 13:08
Maxaar вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
ну в данном бою вы даже не попытались выносить паралитиков - хотя они промахивались по стрелкам хорошо и шансы были отвести внмание на стрелков выманивая изначаьно хилки в хорошем таком кол-ве.

не знаю в каких условиях был бой(минитурнир,выловили где то,договорной по элям и т.д.),но против этой связки нужны атакеры - а это не только последы,но и эли)Ниодного эля увеличевающего урон не заметил,молитва опять не атакующая(правое дело хоть и увеличивает всего на 25%,

предположим что ты прав... пробила она у неё физ защиты... убивала ана 1во паралитика...с чем она тогда осталась? с павлом и 1 им паралитикам? а ана без павла...
а про ели... заметь на 4 лвл быстрых слотов мало... про малитву... так ана не могла ее исп. так у пративника была в запасе Ненависть Изтара

Последний раз редактировалось Maxaar; 11.09.2010 в 13:20.
Старый 11.09.2010, 13:16
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

слотов 6 у них,ну как мало - если например жертвовать ядовитой эссенцией и например пить общий урон(плюс та же молитва на урон - правое дело),то думаю она бы смогла убить паралитика одного до смерти своего павла,а там было бы недалеко и до сноса павла.Снести одного паралитика намного быстрее чем потерять павла))
Старый 11.09.2010, 13:23
Maxaar вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
слотов 6 у них,ну как мало - если например жертвовать ядовитой эссенцией и например пить общий урон(плюс та же молитва на урон - правое дело),то думаю она бы смогла убить паралитика одного до смерти своего павла,а там было бы недалеко и до сноса павла.Снести одного паралитика намного быстрее чем потерять павла))
даваи мы персов в ПСЖ и зделаем мультов.. ты мне покажещь как правильна бица с 2ух параличе.. а то мы спорим зря... даваи на практике согласен... а то [вырезано] (Ad Noctum [4] Информация о персонаже
Раса: Эльф) всем даказывать что слоны не летают

Последний раз редактировалось Ad Noctum; 11.09.2010 в 13:56.
Старый 11.09.2010, 13:41
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Ребята с двумя ОДИНОЧНЫМИ параличами выиграть против адекватного противника НЕВОЗМОЖНО... Это факт... То что в этом бою параличи выиграли - проблема эльфа, который проиграл.
Старый 11.09.2010, 13:57
Ad Noctum вне форума
Заблокирован

Закрыто, не создавайте однотипных тем, один лог - не доказательство превосходства/ущербности какого-либа юнита. Maxaar, бан на неделю за мат, ст. 10 ПФ.
Закрытая тема