собственно не совсем хорошо писать про человека так,я про Сента.Человек хоть и вышел из игры,НО он в игровом комьюнити присутсвует и говорить так об игроке с вашей стороны тоже не очень тактично ув.Ветерок.Человек имеет связи с БОЛЬШИМ количеством игроков и чат видит не хуже многих модераторов и игроков - эт так,к слову)
Цитата:
Администрация без вашего голоса, ясно дело, не может за всем уследить. А потому спасибо за сообщения об ошибках в модерации.
|
Каков итог?вы что то будете планировать изменить?Если да,то какие мысли?Может датите в этом поучаствовать и игрокам?(в обсуждении)
Хочу заметить это одна ошибка,но она повторяется изо дня в день - постоянный флуд,постоянные оскорбление,постоянные конфликты при модераторах в онлайне,поэтому хочется понять - мы всё зря это затеяли или всё таки будет какой то шаг от администрации,хочу заметить что народ проголосовавший нет не мало,и далеко это не воздействие топика,а воздействие работы модераторов и их работы.
Хочу добавить про Сента и его уход из игры - он не ушёл,и присутсвует в ней,а причины такого вида присутствия это как раз его пребывания в модераторском клане,отношения этого клана к своей же работе и т.д. И лично мне в приват многие при разных обстоятельствах говорили что они хотели бы возвращения в игру Сента.Я у него спрашивал - он не отрицал вероятность.Это говорит про то,что ему НЕ ВСЁ РАВНО на проект,поэтому нет никакой разницы кто бы создал ту темку он или кто то из играющих на данную минуту