Цитата:
Ответ на вопрос топика "как двух одиночных параличёров победить?"
Использвовать связку из 3 атакеров. Заклинателя нельзя использовать, так как ему достаточно параличить 2 твоих атакеров - и тогда шаману останется только биться головой в бубен
|
Не в первый раз слышу это суждение и хочу его опровергнуть - точнее поправить.
ветерок ты говоришь мол народ не парьтесь, уберите закла поставьте чистых атакеров и все будет чики-пики и на 7 уровне вы прекрасно будете валить параличей хоть одного, хоть двух.
Да, согласен, это выход... НО ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЮЗАЕТ ВОЙНОВ !!!
Теперь вот объясните как биться против параличей, которых на 7 берут во все бои 100% некров, игроку хотя бы с 1 войном ??? Или с 2 войнами ?
Даже если я заменю шесуфа на стрелка что я получу в итоге ?
А получу я два варианта:
1. ослабленный удар при попытке сноса павла.
2. смехотворный урон по параличам одним стрелком + не менее смешная попытка снести павла не усиленными 2войнами+повелитель.
Без 150% урона шесуфа пробить войнами 1 линиии павла не-ре-аль-но. Не верите проверьте сами. Но шесуф закл и естественно против параличей он буксует - раскладка с войнами получается абсолютно фейловая и сливная.
Кого там еще некры берут ? 3 луков ? Да, все было бы прекрасно если б они еще и забывали с собой свиток пчелы война брать... так что против некров идет абсолютный слив возведенный в квадрат от новых свитков и сетов.