Ну как бы я не забегаю на перед но все же...
Хотелось бы узнать если можно,как продвигается сам процесс создания последнего уровня в профе?
Лично мне осталось набрать 79730 очков опыта.К окончанию сегодняшней копки это число еще уменьшится. Я выкашиваю в среднем примерно +/- 1300 опыта. На покрытие оставшегося опыта мне примерно понадобится 62-65 дней.я прекрасно понимаю что ЭТО еще не скоро....но исходя из опыта уровней "подмастерья" и "мастера" хотелось бы знать будет ли 100% готов последний уровень к тому моменту когда у меня будет 220000?
З.Ы высказывания в духе что я эгоист и ради меня ОДНОГО ничего делать не будет неуместны и смешны,я как и все забочусь о своих интересах в определенных сферах игрового процесса,впрочем как и вы все-)
Полностью поддерживаю моего колегу по профе с потустороннего мира! уж очень бы хотелось не ждать (как ето обычно происходит)а сразу получить Ап!И ещё одно-может вы всё таки подумаете о вводе нового уровня на профе после гранда..ну так сказать чтоб стремление немного увеличить,ведь скоро некоторые из нас получать новый лвл а стремиться будет уже некчему(((Автора темки полностью поддерживаю +100!!!
Нужно еще набрать 14012 очков опыта.
Для погашения этого количества нужно примерно 11дней)
Так что в веду того что было много новшеств за это короткое время,можно и про уровень гранда подумать
Всем вам выдадут эли повышающие опыт в разы,которые кстати будут длицо не 1-2 часа)
Так что тут все будет норм)
З.Ы 10% идет еще и на послов,которые не у всех нынешних восьмых лвлов получили 100% опыта
Перефразирую: расслабься, введут через месяц-два. Выдадут тебе элик.