Да,Гена говорил что если и будет такое(что подаётся сомнению) то только внутри мира.НО что мы можем заметить в топике о ПСЖ - многие ВЕДУЩИЕ светлые хотят поиграть тёмными - баланс говорите?был бы баланс,не хотели бы они поменять расу на тёмных,ну ладно не о балансе мой топик
Может сделать "переселение душ",например один светлый находит тёмного,который тоже хочет сменить мир и они меняются как бы телами,т.е. тёмный стал тем светлым,а светлый тёмным,грубо говоря поменялись только ники у персов и владельцы.В чём плюсы - не надо начинать сначала обоим(!!!)(Пы.Сы. есть много тёмных,которые ТОЖЕ хотят попробовать играть светлой стороной),не надо опять тратить полгода на то,что бы расскачаться до 7-го всех последов(если мы говорим о 7-ых) и опять понять что это было всё бестолку
Можно сделать и за алмазы подобную дребедень,но почему бы и нет.
Если мысль не нравится - то есть другое предложение.Во многих проектах на один аккуант можно создать НЕСКОЛЬКО персонажей,и обычно максимальное кол-во персонажей на одном аккуанте превышает кол-во всех расскачек/классов/рас и т.д.,что бы можно было поиграть всеми и решить за кого лучше. Я думаю это тоже выходов будет,причём по мне-самым лучшим.Скажите - кидайте в ПСЖ и создавйте нового,Если что потом опять этого кидайте в псж и возвращайтесь на старого? - у нас пока всевидящих не пнёшь,они не заблокирую/разблокируют - причины разные,работы много и т.д.,поэтому ждать несколько дней,а бывает и недель(можно посмотреть топик ПСЖ и сравнить некоторые сообщени дату подачи и дату модерации - очень интересная разница дат у некоторых
) (пы.Сы. тут ни в коем случае не надо рассматривать мои слова как упрёк работе всевидящих - работают хорошо и по своим силам,но народу мало,поэтому и сроки такие)
Объясню почему я создал в вопросах администрации,а не в предложениях - я не хочу получить мнение игроков,я хочу услышать ответ администрации на ПРОБЛЕМУ(а это на сеодня проблема),которая существует на данный месяц/день/минуту.Если хотите,сформулирую проблему короче:
Один аккуант=один персонаж и полное отсутствие возможнсти сменить расу и мир.
А если к этому добавить сложность прокачки персонажа на 6 и 7-ом уровнях,если у тебя времени не так много,то это вообще убийственно
Для особо глухих и слепых напишу заранее:
ПРОШУ НЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ В ДАННОМ ТОПИКЕ,МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ОТВЕТ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИИ