top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Внеигровой раздел > Таверна
Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2010, 15:52
Baskakov Dima вне форума
Member

По умолчанию Gothic 3. Маг.

Недавно поставил gothic 3 и столкнулся с проблемой: мага качать ну ОЧЕНЬ сложно. Древних знаний сильно не хватает. Где можно пополнить недостающий запас? А то замкнутый круг - чтобы получить очки обучения, надо воевать, чтобы воевать, нужны заклинания и древние знания, чтобы были древние знания, надо иметь очки обучения... И т.д. Что делать?
Старый 29.05.2010, 16:10
Аватар для Драко Драко вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Baskakov Dima Посмотреть сообщение
Недавно поставил gothic 3 и столкнулся с проблемой: мага качать ну ОЧЕНЬ сложно. Древних знаний сильно не хватает. Где можно пополнить недостающий запас? А то замкнутый круг - чтобы получить очки обучения, надо воевать, чтобы воевать, нужны заклинания и древние знания, чтобы были древние знания, надо иметь очки обучения... И т.д. Что делать?
Когда к в пустыню к ассасинам придешь и найдешь магов воды, ну и дальше по сценарию, храмы там какие то будут, квесты по ним, там табличек будет уйма. И еще богам когда молишься, можешь у них вымаливать себе плюхи, кажется древние знания тоже можно.
И есть еще в Готе 3 баг, на уровне чита. Если читаешь табличку, кушаешь травку или пьешь элик внимательно смотри на инвентарь, ГГ у тебя выпивает эль, прибавляется циферка к способности ... и тут же закрывай инвентарь. Циферка останется, а эль никуда не денется. И одним эликом или табличкой можешь прокачаться до заоблачных высот.
Старый 29.05.2010, 17:33
Baskakov Dima вне форума
Member

Я имею ввиду именно самое начало, когда еще персонаж слабоват для путешествия по миру (мой текущий перс является варом-щитовиком, который в будущем будет бегать с двумя мечами). Если с самого начала качать только магию, то перса любой встречный сможет долбануть до момента получения первого атакующего заклинания при нормальном уровне древних знаний. (Файербол при минимальных 50 очках древних знаний очень слабо бьет).

Каждый раз именно до ассасинов откладывался кач магии. Один вопрос тогда: зачем она нужна, если персонаж уже неплохой лучник, арбалетчик, мастер-мечник и мастер-щитовик? Каждый выстрел из лука стоит дешевле одного файербола, если ману регенить элями маны.

Я не хочу использовать баги, играть хочу честно. Кроме тупости ИИ ничего пока не юзал.
Старый 29.05.2010, 18:36
Аватар для iceheart iceheart вне форума
Внемлющий слову

Отправить сообщение для iceheart с помощью Skype™

игра простая как пасьянс... застрял только при сборе артефактов бога... на среднем мобы валяться как палочки.