|
 |

30.04.2010, 12:13
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Новая молитва для элгота да и вообще
Молитва 2го уровня снятие проклятий, снятие всех проклятий вплоть до молитв 2го уровня темных включительно, вместо бесполезной опеки таиру.
У темных есть молитва слепота - нейтрализует закла аж на два хода. Уже понятно что нам ничего лучше, что есть у них не дадут, по этому молитву хотябы на 1 раунд. У темных самые универсальные связки не только рулят на мобах, но и выносят большинство связок гномов, что с шооком что масспараличером. Мы же ходим теперь с воинам и луками, кого могут и все остальные брать.
У нас маги самые слабые может сделать бафа этак на +60% к урону водой на всю команду....почему?
Мы как боты. Все остальные расы имея баферов и дебаферов в раге выносят последа за 2 удара, то есть вероятность промаха очень мала. Нам же нужно бить 4 раза и не промахнуться. Демоны ходят на 8ых и не теряют ниодного последа, где нам вообще выжить нереально. Темные уже давно ходят в раг втроем. Вот скажите гномам сейчас втроем реально пойти в раг????? с госпиталем там делать нечего, в улей брали, чуть не слили. через 2 клетки поменяли обратно на воинов.
PS и еще высокоинтовый лекарь это полный отброс, если я его возьму и протестю мне вернут деньги за перекач? или может в нормального сделать?
Последний раз редактировалось VIOLENCE; 30.04.2010 в 12:17.
|

30.04.2010, 12:21
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
вот еще по поводу антисвязок:
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=4553
убили госпиталь

30.04.2010, 12:24
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
У нас маги самые слабые может сделать бафа этак на +60% к урону водой на всю команду....почему?
PS и еще высокоинтовый лекарь это полный отброс, если я его возьму и протестю мне вернут деньги за перекач? или может в нормального сделать?
|
У нас сделали де бафа на 25 мы не откажемся от 60=)))
Ирина нормально играет с лекарем, правда не часто вижу ее бои.
Опять же, ты лично мне снес мага под защитой с 1 хода лучниками. Так что не прибедняйся.

30.04.2010, 12:28
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Если мне склероз не изменяет, то вроде как Виоленс с Архом напару проходили Рагэтос, при этом ни теряя последов и не тратя элики 
|

30.04.2010, 12:56
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борман
Если мне склероз не изменяет, то вроде как Виоленс с Архом напару проходили Рагэтос, при этом ни теряя последов и не тратя элики 
|
Склероз тебе действительно не изменяет)
Насчёт закла полностью согласен... единственный имел чудо-закла с высокой иней и ещё много чего полезного, перекачал этого мутанта к чёртовой бабушке
Последний раз редактировалось Баудолино; 30.04.2010 в 13:08.
|

30.04.2010, 16:29
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борман
|
склероз у тя кажись развивается) потому что такова не было
|

30.04.2010, 17:05
|
Юный Философ
|
|
|
|
опять начинается, помнятся мне чьи-то слова, что "дайте мне лучников со стихией и больше про баланс ни слова не скажу"....дали вам лучников со стихией, ни одного не видел....

30.04.2010, 17:38
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим Сергеевич
опять начинается, помнятся мне чьи-то слова, что "дайте мне лучников со стихией и больше про баланс ни слова не скажу"....дали вам лучников со стихией, ни одного не видел....
|
слепой значит)
|

01.05.2010, 21:10
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Нее...лекари действительно...слабы((
|

02.05.2010, 04:20
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Ну все началось очередное дайте нам плюшек, дали луков с водой, дали хилера с интой, у магов инты больше чем у других рас, все мало...
Виол акстись хватит ныть!
|