top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.04.2010, 13:41
Testament вне форума
Астральный слушатель

По умолчанию Растаяли вещи

Возвращаюсь к своей теме "тают вещи по весне". Выходит, за ошибки того, кто мне дал вещь, должен отчитываться я? По справедливости моя вещь должна возвратится мне, а "несуразмерный навар" в виде 43 серебренных монет списывайте с моего счёта. И верните если эта игра на честности построена мне вещь кто сумел снять. Или я не прав? Игра была до меня, будет и после, я не реальщик, деньги не растут, такие "ошибки" я не понимаю.
Старый 13.04.2010, 13:52
Аватар для Оборонитель Оборонитель вне форума
Юный Философ

Броня которую Вы надели у вас появилась случайно, так же и исчезла - тут нет обмана.
А то что Вы сделали со своей броней(как я понял вы продали ее в скупку), это ваше личное решение.

p.s. если вещь появилась просто так, сообщите об этом администрации, тогда Вы не будете попадать в такие ситуации.

Последний раз редактировалось Оборонитель; 13.04.2010 в 13:54.
Старый 13.04.2010, 13:56
Testament вне форума
Астральный слушатель

Неужели непонятно, что я в жизни не продал-бы, если-бы не появилась вторая, какой здравомыслящий человек так поступит. Или администрация считает, что я сошёл су ума и сам виноват? Я вижу простое решение - списать вырученную сумму и отдать мне вещь. Так будет справедливо.
Старый 13.04.2010, 14:24
dukei вне форума
Администратор

Ах вот оно как было

Ну тогда тут налицо использование бага. То есть, вы увидели ненормальное поведение (ни с того ни с сего появилась вещь) и, вместо того, чтобы сообщить администрации, стали ею пользоваться и даже продали свою старую вещь.

За это вообще-то наказание полагается. Использовать вещи, взятые из ниоткуда - чревато.
Старый 13.04.2010, 14:26
Аристократ вне форума
Безликий Молчун

Я считаю что в этой ситуации вы должны вернуть броню или хотя бы возместить сумму которую он потратил так как эта ошибка произошла по вашей вине, а не по его. Ув. Оборонитель вы переговорите со всей командой всевидов и админов и придите к общему мнению, а не только к своему личному..
Старый 13.04.2010, 14:31
Testament вне форума
Астральный слушатель

Да как это я воспользовался? 43 серы выручил? А вещь-то пропала? Я и предлагаю - вернуть вещь, списать деньги. Никого не напугаю, но неприятно оставаться в проекте, где нет ответа за свои ошибки.
Старый 13.04.2010, 14:40
Tanita вне форума
Безликий Молчун

Цитата:
Сообщение от dukei Посмотреть сообщение
Ну тогда тут налицо использование бага.
С каких пор ошибки администрации являются багами? И с каких пор за их ошибки должны платить игроки?
Старый 13.04.2010, 14:47
Аватар для Garbus Garbus вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Garbus с помощью ICQ

тогда вопрос почему ты не продал в скупку ту что ниоткуда появилась ?
Старый 13.04.2010, 14:48
Testament вне форума
Астральный слушатель

Насчёт багов, честности и прочее - когда был ещё на четвёртом, менял последователей у себя в команде. Но вместо того, чтобы поставить воина, я оказывается его купил, соответсвенно потерял 1 золотой (один воин у меня уже был). Для 4-ок один золотой весомая сумма по моему. В этой ситуации я не писал никому (опять таки, значит сам виноват). Так и тут, не сообщил про ошибку, но теперь уже как будто в свою пользу. Просто не надо забывать, что это игра, ошибки делают все, но какая польза от 43 серы? Или я такой корыстный и противный, что вот промолчал? Так что из за ошибок я в минусе на 57 серы. А тут пропала вещь, настаиваю, чтобы виновный исправил эту ошибку справедливо.
Старый 13.04.2010, 14:50
Testament вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Garbus Посмотреть сообщение
тогда вопрос почему ты не продал в скупку ту что ниоткуда появилась ?
И какая разница между этими бронями? Продал одну просто.
Закрытая тема