|
|
05.04.2010, 21:54
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
ненападение в своём мире старших лвл
Какой смысл в том что ввели ненападение в своём мире старших на 2уровня за тебя, если от этого ничего не изменилось как нападали так и нападают?
|
06.04.2010, 07:44
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
а разве что-то ввели?
правило должно быть железным:
в своём мире, без всяческих временнЫх рамок, ДОЛЖЕН быть перевес на игрока-двух того мира, в каком происходит сражение.
общие правила по вступлению в бой должны действовать ТОЛЬКО в сером мире и ШИ/ШП.
+
совершенно непонятно, почему можно нападать на затаренного под завязку игрока "под пчёл" по дороге к улью.
|
06.04.2010, 10:28
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
в своём мире, без всяческих временнЫх рамок, ДОЛЖЕН быть перевес на игрока-двух того мира, в каком происходит сражение.
|
что за бред ? кто тогда воевать пойдет в чужой мир ? вот представь ты атакер 7ур, пошел в Денею и словил плохо упакованного 6 уровня, убиваешь его... а тут по твоим правилам могут против тебя вписаться еще две семерки.
Это 100% писец тебе.
Даже если +1 все равно тебе писец т.к. шестерка или сольет сразу никого не зовя если совсем пустой или убьет седьмому хотя бы одного последа а остальное сделает упакованный помошник.
Система кажется вам несовершенной потому что вас мало. К вам в помощь никто не заходит и не выравнивает шансы а если заходит то слишком поздно когда жертву уже затюкали почти без потерь на смене ходов.
Последний раз редактировалось Vanger666; 06.04.2010 в 10:30.
|
06.04.2010, 11:45
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
что за бред ? кто тогда воевать пойдет в чужой мир ? вот представь ты атакер 7ур, пошел в Денею и словил плохо упакованного 6 уровня, убиваешь его... а тут по твоим правилам могут против тебя вписаться еще две семерки.
Это 100% писец тебе.
Даже если +1 все равно тебе писец т.к. шестерка или сольет сразу никого не зовя если совсем пустой или убьет седьмому хотя бы одного последа а остальное сделает упакованный помошник.
Система кажется вам несовершенной потому что вас мало. К вам в помощь никто не заходит и не выравнивает шансы а если заходит то слишком поздно когда жертву уже затюкали почти без потерь на смене ходов.
|
1. зачем мне воевать в чужом мире? только если выполнить квест. а если я и пойду, то организованной командой по договорённости. и буду ЗНАТЬ, что риск погибнуть велик. сейчас такой "писец" любому светлому на своей территории, про вашу я не говорю
2. система кажется несовершенной, потому что нас мало? дык давайте уравнивать количество игроков в обоих мирах. при такой обстановке как сейчас - ежесекундно вас становится больше, а нас меньше причём у вас происходит мегакач опыта, последов, кармы и доблести, а мы топчемся на месте, потому что нас мало. смешно.
администрация любезно предоставила светлым "хаям" пасеку и ферму светлого мира. куда без избиения тоже дойти проблематично даже с алтаря дойти до города анриал. "в родном мире должны помогать даже стены". форменное издевательство.
я так и не понял, работает ли правило +1 в своём мире. работают ли пресловутые 3-6 минут на вступление в бой. почему-то никто из администрации не может ОДИН РАЗ, спокойно и развёрнуто ответить на эти вопросы, и половину форума можно не модерить.
|
06.04.2010, 11:49
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
хз но я частенько вижу светлых в ШП, сейчас нет настроения валить все что движется поэтому не трогаю. И нормально люди качаются.
Да и светлые новые начинают играть регулярно, у меня половина учеников в светлые ушли. Так что не надо прибедняться.
06.04.2010, 12:02
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Некрохрыч
хз но я частенько вижу светлых в ШП, сейчас нет настроения валить все что движется поэтому не трогаю. И нормально люди качаются.
Да и светлые новые начинают играть регулярно, у меня половина учеников в светлые ушли. Так что не надо прибедняться.
|
а у меня больше половины в темные
|
06.04.2010, 12:11
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Килин
а у меня больше половины в темные
|
Значит пропорции соблюдаются)
06.04.2010, 12:48
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
1. зачем мне воевать в чужом мире? только если выполнить квест. а если я и пойду, то организованной командой по договорённости. и буду ЗНАТЬ, что риск погибнуть велик. сейчас такой "писец" любому светлому на своей территории, про вашу я не говорю
|
В чужом мире воюют ради доблести и кармы и набиваеть ее в чужм мире проще чем в шахтах вас искать. Многие забыли но я вот прекрасно помню как ваши когда вас было больше дежурили на нашем перекрестке, а не "просто выполняли квест".
Если при твоей системе ты пойдешь организованной командой - то вас также организованно вынесут ведь перевес будет у врага +2 игрока. Ты что думаешь если нападете на шестого за него в денее на халяву не слетятся все темные семерки ? Давас просто разорвут. В элготе то даже при вашем поганом онлайне воевать будет нереал а про ответные походы ВЫ вообще забудете. А потом если свет станет сильнее сами же будете против этой системы.
Между прочим я сегодня когда иду в Элгот тоже прекрасно знаю что риск погибнуть велик т.к. бой РАВНЫЙ.
Цитата:
дык давайте уравнивать количество игроков в обоих мирах.
|
что ты предлагаешь ? закрыть регистрацию за темных ? И откуда такая инфа ? Есть точная статистика ?
Цитата:
я так и не понял, работает ли правило +1 в своём мире.
|
работает прекрасно, даже после 6 минут можно в родном мире сделать +1, но после этого темные могу выровнять если подоспеет помощь т.к. светляки могут влезть в смый последний момент и на смене ходов комбо ударом вынести недобитого темного без защитных эликов.
06.04.2010, 13:09
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
вообще то тема создавалась о том что 7 влазят в бои с 3,4,5
|
06.04.2010, 13:31
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
ообще то тема создавалась о том что 7 влазят в бои с 3,4,5
|
логи в студию.
Я 6 ур в элготе не могу проатачить даже 4 ур - программно запрещено а ты про семерок говоришь.