top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2010, 11:51
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

По умолчанию Кислотная эссенция и гномы

Использовать его могут только темные, даже у эльфов луки с уроном стихией не на все 100%. Лучники нежити, бьющие стихией имеют 15% физ защиты. Но также точку и инициативу, которые компенсируют разницу в уроне с нашим самым привлекательным рунным стрелком.

У нас есть другая ветка с защитой от стихии 10%, но опять же урон значительно меньше нежити, инта меньше, точка меньше, то есть нет показателей за счет которых можно выползти.

Неоднократно, говорили что нежити и без того имея право мудрых, выносит последа до хода, но теперь им это сделать стало еще проще, последователя убивают 3 залпами лучников, даже под всеми бронями.

Но нам дали высоко инициативных лекарей? Только всвязи с последним изменением лекаря, такие одиночные лекари в боях против лучников стали абсолютно неэффективны - урон уменьшили, баф на воду бесполезен в противостоянии лучники-лучники как и паралич тоже, масхелера брать против лучников?

Арбалетчики гномов стали неиграемы против лучников темных, без шансов. Из за того арх не играет. Посмотрите мои турнирные бои против гарбуса. На 6ом бились с ними на равне, а на 7ом прямо таки топором засадили по нам. Ну и демоны тоже вполне успешно используют данный эль.

Антисвязка против лучников - воины. Теперь неработает, из за того что урон лучниками превышает урон воинов...
http://dgame.ru/b.php?id=4431709&tid=9197902

Так что выхода два. Либо ввести последов на стихию гномам, как у нежити, например вместо рунного снайпера. Либо убрать кислотную эссенцию. Спасибо.
Старый 20.03.2010, 12:13
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

как же тяжко с вами. Вам усиляют все подряд. Нежити усилили кошмара,который нафиг не нужен. У нас не играет вообще 1 ветка заклинателей и лучников! Возьмите лекарей под интой и никто вас не снесет. 3 ваших лука спокойно выносят последа. Так что не надо плакать. Как раз нежити и надо возмущаться, когда из 4 лучников и 4 заклинателей интерес представляют только 2.
Старый 20.03.2010, 13:13
PETR I вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для PETR I с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb Посмотреть сообщение
а это тут причем?.....

человек вам дело говорит...вы хоть видели одного игрока с не играющими ветками у нежити?
З.Ы когда надо будет администрация сама скажет (раз ставит точки над И..!!)
да потому что бред он говорит(не играя за гнома),я ему ссылку кидал как госпиталь дует легко и посол cносится за 1-2 хода ,но видимо у некоторых память запамятовала...вчера павел стингера(против номада) продержался таки до 2 раунда и благополучно слетел...специально для некрохрыча повторю: хилл был инициативный ...терь по поводу бреда по поводу 3 арбов...как они смогут снести посла ,когда у них низкая ини?плюс молитва нижних и опять таки арб улетает за раунд
Старый 20.03.2010, 13:29
Максим Сергеевич вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от PETR I Посмотреть сообщение
да потому что бред он говорит(не играя за гнома),я ему ссылку кидал как госпиталь дует легко и посол cносится за 1-2 хода ,но видимо у некоторых память запамятовала...вчера павел стингера(против номада) продержался таки до 2 раунда и благополучно слетел...специально для некрохрыча повторю: хилл был инициативный ...терь по поводу бреда по поводу 3 арбов...как они смогут снести посла ,когда у них низкая ини?плюс молитва нижних и опять таки арб улетает за раунд
по поводу боя Стингера и Номада, Стингер потерял павла на втором ходу из-за того что у Номада собран хороший комплект на иню, и если бы Стингер серьезней отнесся к бою на первых раундах, то он мог и не проиграть....

по поводу трех арбов http://dgame.ru/b.php?id=4415110&tid=9161471
смотрим как мне шоока сносят за раунд

Последний раз редактировалось Максим Сергеевич; 20.03.2010 в 13:33.
Старый 20.03.2010, 13:48
Аватар для Читер Читер вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Максим Сергеевич Посмотреть сообщение
по поводу боя Стингера и Номада, Стингер потерял павла на втором ходу из-за того что у Номада собран хороший комплект на иню, и если бы Стингер серьезней отнесся к бою на первых раундах, то он мог и не проиграть....

по поводу трех арбов http://dgame.ru/b.php?id=4415110&tid=9161471
смотрим как мне шоока сносят за раунд
что бы так снести шоока нужно, одновременно множество совпадений произошло:
1. что бы после ваших луков ходило минимум два лука гнома(вероятность данного события меньше 20%)
2. луки не должны мазать после того как будет использована инта.

но самое смешное что даже убив шоока гном все равно проиграл, зачем было выкладывать этот бой ) вы сами себя компрометируете )
Старый 20.03.2010, 13:58
Максим Сергеевич вне форума
Юный Философ

он проиграл только потому что был без фул элей....и поверь такая ситуация происходит довольно часто....
Старый 20.03.2010, 14:01
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от PETR I Посмотреть сообщение
Да без вопров улетает послед, собираетсть инта на 56 молитва на скорость и последа нет. можно еще тряпочку на урон, и вообще без вариантов. Насчет убийства номадом, да у него классный комплект, хороший последователь. Что вам посоветовать в этом случае не знаю, спросите у администрации, но думаю до возвращения ветерка это бесполезно. На 2 недели на форуме можно не писать. Так что с нежитью воевать вы можете без проблем.
Старый 20.03.2010, 14:22
Цверг вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
он проиграл только потому что был без фул элей....и поверь такая ситуация происходит довольно часто....
у гнома 3лука против демона 2лука+шоок нету шансов, если хочешь го в аванпост я тебе это докажу ) я на 7 уровне 3 луками 7-го лвл бился против 6 лвл и то мне было не легко, почти все эли тратил, на 7 против данной связки вообще нету шансов )

Последний раз редактировалось Цверг; 20.03.2010 в 14:25.
Старый 20.03.2010, 14:29
Цверг вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от VIOLENCE Посмотреть сообщение
Использовать его могут только темные, даже у эльфов луки с уроном стихией не на все 100%. Лучники нежити, бьющие стихией имеют 15% физ защиты. Но также точку и инициативу, которые компенсируют разницу в уроне с нашим самым привлекательным рунным стрелком.

У нас есть другая ветка с защитой от стихии 10%, но опять же урон значительно меньше нежити, инта меньше, точка меньше, то есть нет показателей за счет которых можно выползти.

Неоднократно, говорили что нежити и без того имея право мудрых, выносит последа до хода, но теперь им это сделать стало еще проще, последователя убивают 3 залпами лучников, даже под всеми бронями.

Но нам дали высоко инициативных лекарей? Только всвязи с последним изменением лекаря, такие одиночные лекари в боях против лучников стали абсолютно неэффективны - урон уменьшили, баф на воду бесполезен в противостоянии лучники-лучники как и паралич тоже, масхелера брать против лучников?

Арбалетчики гномов стали неиграемы против лучников темных, без шансов. Из за того арх не играет. Посмотрите мои турнирные бои против гарбуса. На 6ом бились с ними на равне, а на 7ом прямо таки топором засадили по нам. Ну и демоны тоже вполне успешно используют данный эль.

Антисвязка против лучников - воины. Теперь неработает, из за того что урон лучниками превышает урон воинов...
http://dgame.ru/b.php?id=4431709&tid=9197902

Так что выхода два. Либо ввести последов на стихию гномам, как у нежити, например вместо рунного снайпера. Либо убрать кислотную эссенцию. Спасибо.

это не спасет ситуацию, на 8 будет еще хуже так как у всех рас есть заклинатели с эффективностью 150%+, их эффективность на 8 еще вырастет когда появится возможность брать еще 1 последа, если бы сделали гномам любого закла кроме хила играл бы по любому, в данной ситуации просто не вижу смысла играть )

з.ы. жаль я об этом раньше не подумал когда начинал играть за гномов )

сейчас есть 2 варианта что я продолжу играть
1. сделают заклов кроме хила
2. дадут возможность сменить расу )

оба варианта мне кажутся невероятными )

Последний раз редактировалось Цверг; 20.03.2010 в 14:33.
Старый 20.03.2010, 18:15
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
я был с фулом элей, твой шок юзался на ~200%, а убил я его только из за твоей тупости, и неумения играть.