top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.05.2009, 18:07
smileek вне форума
Безликий Молчун

Exclamation Маолитвы

Предлагаю изменить использование молитвы...а то блин чо за фигня?что бы использоваь молитву нужно нереальное количество кристалов...либо увеличте количество получаемых крмсталов в шахтах,а то тогда смысл в Молитве? к примету те у кого перка "Аура Силы" имеют явное и не малое преимущество перед теми у кого есть молитва,но нет кристалов чтобы ее использовать.Прошу занятся этим как можно быстрее...
Старый 28.05.2009, 18:12
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от smileek Посмотреть сообщение
Предлагаю изменить использование молитвы...а то блин чо за фигня?что бы использоваь молитву нужно нереальное количество кристалов...либо увеличте количество получаемых крмсталов в шахтах,а то тогда смысл в Молитве? к примету те у кого перка "Аура Силы" имеют явное и не малое преимущество перед теми у кого есть молитва,но нет кристалов чтобы ее использовать.Прошу занятся этим как можно быстрее...
гы))а ты не подумал,что молитвы намного сильнее ауры?и что если можно будет легко использовать в КАЖДОМ бою,то это ЧИТ?Так как молитвы очень мощные - их лучше использовать в ПВП или на боссах,поэтому и цена такая)
Старый 28.05.2009, 18:16
Аватар для Бреан Бреан вне форума
Внемлющий слову

Отправить сообщение для Бреан с помощью ICQ Отправить сообщение для Бреан с помощью Skype™

Постарайтесь не создавать одинаковые темы. Ищите интересующие ответы и задавайте свои вопросы в уже существующих обсуждениях

С уважением, Костлявый Пень, Бреан.
Старый 28.05.2009, 18:19
Russian Bear вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
...
МОлитвы в несколько раз сильнее ауры силы. Во-вторых, я, бродя по шахте всего третий день, насобирал за 350 кристаллов. Я думаю, таких как я (с аурой) хотя бы в 2-3 раза больше чем молящихся. Когда дадут возможность торговать, я (и не только) с удовольствием продам нафиг эти синие (красные) камешки первому попавшемуся молящемуся. Я думаю, реально так балланс держится )
Старый 28.05.2009, 18:22
smileek вне форума
Безликий Молчун

Цитата:
Сообщение от Бреан Посмотреть сообщение
Постарайтесь не создавать одинаковые темы. Ищите интересующие ответы и задавайте свои вопросы в уже существующих обсуждениях
Вообщето я создал правильно),в той теме где и должно быть)
Старый 28.05.2009, 18:27
Illusion вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Illusion с помощью Skype™

Цитата:
Вообщето я создал правильно),в той теме где и должно быть)
В таком случае, используйте поиск. Если бы вы воспользовались поиском ранее, то увидели бы сообщение Администратора о том, что временно кол-во необходимых кристаллов уменьшено, но как только кристаллов станет значительно больше , кол-во необходимых кристаллов вновь увеличится.
Кроме того, как вам указал модератор, на данный момент создано уже несколько тем , касаемо кристаллов, в которых можно узнать много нового, задать вопрос и обсудить, и для этого необязательно создавать аналогичную тему.

Последний раз редактировалось Illusion; 28.05.2009 в 18:30.
Старый 28.05.2009, 18:30
smileek вне форума
Безликий Молчун

Цитата:
Сообщение от Russian Bear Посмотреть сообщение
МОлитвы в несколько раз сильнее ауры силы. Во-вторых, я, бродя по шахте всего третий день, насобирал за 350 кристаллов. Я думаю, таких как я (с аурой) хотя бы в 2-3 раза больше чем молящихся. Когда дадут возможность торговать, я (и не только) с удовольствием продам нафиг эти синие (красные) камешки первому попавшемуся молящемуся. Я думаю, реально так балланс держится )
чот не верится что ты там за 3 дня 350 кристалов насобирал(еси ток по 20 часов в день там сидишь),во вторых молитвы за бой юзаются всего один раз,в то время как аура на постоянной основе,вот и соображай,так что я бы не сказал что молитвы прям настолько лучше Ауры силы.Тем более кристалы будут расходоватся в огромном количестве,так что думай целый день сидеть и собирать кристалы чтобы их потратить за боев 10 это того не стоит
Старый 28.05.2009, 18:33
smileek вне форума
Безликий Молчун

Цитата:
Сообщение от -Selena- Посмотреть сообщение
В таком случае, используйте поиск. Если бы вы воспользовались поиском ранее, то увидели бы сообщение Администратора о том, что временно кол-во необходимых кристаллов уменьшено, но как только кристаллов станет значительно больше , кол-во необходимых кристаллов вновь увеличится.
Кроме того, как вам указал модератор, на данный момент создано уже несколько тем , касаемо кристаллов, в которых можно узнать много нового, задать вопрос и обсудить, и для этого необязательно создавать аналогичную тему.
Ooops...my bet.В предь буду пророверять
Старый 28.05.2009, 18:34
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
чот не верится что ты там за 3 дня 350 кристалов насобирал(еси ток по 20 часов в день там сидишь),во вторых молитвы за бой юзаются всего один раз,в то время как аура на постоянной основе,вот и соображай,так что я бы не сказал что молитвы прям настолько лучше Ауры силы.Тем более кристалы будут расходоватся в огромном количестве,так что думай целый день сидеть и собирать кристалы чтобы их потратить за боев 10 это того не стоит
читай моё сообщение выше)молитвы легко могут повлиять на исход боя)например уменьшение инициативы на 15% на 4хода - чем не супер молитва?или урон 50 за раз?или улучшение дамага на 25%?Где ты тут видешь что молитвы хуже ауры?аура даёт ВСЕГО(!!!) 5% к урону,так что не надо тут ля-ля что молитвы слабее аурыпро 350 - это норм за три дня,и далеко не по 20часов сидит народ,просто нужно ходить не по 10-20клеток от входа,а заходить вглубь,так где уже 4уровни,4-5уровни,вот там то кристаллов много
Старый 28.05.2009, 18:41
smileek вне форума
Безликий Молчун

а в глубине точно больше кристаллов?
Закрытая тема