top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.03.2010, 15:07
Toksimus вне форума
Астральный слушатель

По умолчанию заклинатели гномов

ну если судить по дисайлу.то получается что вы украли закла усилителя и дали его ельфам.(у них кстати лекарь был).но веть был же еще один закл..ДАРУЮЩАЯ АТАКУ. почему его было неиспользовать..веть ета была бы альтернатива ходить тем по кому промазали шоки и параличеры.и в плане баланса было бы логичнее
Старый 13.03.2010, 16:00
Ашкаэль вне форума
Безликий Молчун

а ты не думаеш что демоны тоже захотят последа типа инкуба ?))) с точкой 70% на всех окаменение
Старый 13.03.2010, 16:07
Toksimus вне форума
Астральный слушатель

ну вот када будет бешенный перевес гномов над ними то пусть просят))
Старый 13.03.2010, 17:26
Kiredreik вне форума
Тихий Сумрак

ну я даже не знаю. Может гномы и слабоваты в начале-но это уже лично ваши проблемы. Непонимание своих последов и всего в таком духе. Ирина26 и сВероника яркий пример того сколько нормальный гном может проблем принести на алтаре и в пвп. Щас тем более сеты появились которые защиту апают- а с увеличеной защитой и еще хилом снести довольно трудно. Гномы берут измором на мой взгляд... А уж как этим пользоваться...
имхо в общем
Старый 13.03.2010, 20:06
Toksimus вне форума
Астральный слушатель

извини Кир но измор тоже у гномов отняли..мало того что шуус крадет 50% урона..он теперь еще и броню снимает..неужели етого мало...гномы банально превратились в халявную набивалку кармы и умелки...лекарь то тока подкачивает жизней для того чтобы урон быль больше ..и бой када гном наносит при тонне выпитых елей все го ли 500 урона в то время как демон 2500...ну и где тут логика.....
для админа(а можна ли глянуть бои где вы на симуляторе тестите например гномов против демонов)
Старый 13.03.2010, 20:35
Kiredreik вне форума
Тихий Сумрак

с демонами всем трудно в общем то... Ветерок сказал уже качайте анти-связки, вот я и забил на заклов в большей части. У вас они для кача хорошо-для нас(нежити) в пвп больше пользы. Короче мне кажется что тут завязка такая-
нормальное противостояние только: демоны-эльфы, нежить-гномы (Изтар их и создал вторыми), надо просто думать -чем убрать слабость своей рассы, от каких зелий больше проку, я все время пробовал новое и вот щас более-менее на 5ом закрепился на алтаре и сливали мы либо из-за балагана либо из-за подготовленности противника. Потому точно могу сказать что на счет "гнумов-кормушек" ты прав процентов на 50%, ну, может чуть больше. Я видел какие зелья некоторые берут и юзают их непонятно когда и для чего. Некоторые гномы реально чудят, из-за чего их очень легко сливать. Тратят ходы на реген в середине боя и прочие выходки типа этого...Не буду короче указывать на отдельные нюансы.
Мне кажется что комплект лучше собирать под свою расу, тогда зашибись будет. Короче, не буду писанину устраивать, я много чего заметил, это лично мое мнение.
Старый 13.03.2010, 20:40
Kiredreik вне форума
Тихий Сумрак

Да и на счет комплектов. Сейчас у нас считай в разгаре не только простая война, но и "холодная". Кто как одет часто решает довольно многое и то с каким последами используется данный комплект в эту секунду. В этом я уверен стопроцентно. Прикинув что к чему и играя с такими вещами как -точность и инициатива можно преподнести противнику много "приятных" сюрпризов, а так же использовать некоторые доп. вещички с еще большей пользой для себя.
Старый 13.03.2010, 20:49
Alpa4ino вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Kiredreik Посмотреть сообщение
ну я даже не знаю. Может гномы и слабоваты в начале-но это уже лично ваши проблемы. Непонимание своих последов и всего в таком духе. Ирина26 и сВероника яркий пример того сколько нормальный гном может проблем принести на алтаре и в пвп. Щас тем более сеты появились которые защиту апают- а с увеличеной защитой и еще хилом снести довольно трудно. Гномы берут измором на мой взгляд... А уж как этим пользоваться...
имхо в общем
Ето когда руки будут рости из нужного места то тогда тоже будет всё получаться,если порезать гномов то тогда нужно резать и нежить конечно)))полюбому)))
Старый 13.03.2010, 20:50
Alpa4ino вне форума
Дух Беседы

снова нытьё...устали уже)))
Старый 13.03.2010, 21:01
Kiredreik вне форума
Тихий Сумрак

Резать не резать щас любой по-моему кого хочешь возьми может выиграть у другой рассы. Все зависит от игрока, шмота и т.д. Пусть уж лучше все как было будет. В любом случае у каждого свои +\- одним легче другим трудней. фигня короче менять чего-то болтовня и только...