с демонами всем трудно в общем то... Ветерок сказал уже качайте анти-связки, вот я и забил на заклов в большей части. У вас они для кача хорошо-для нас(нежити) в пвп больше пользы. Короче мне кажется что тут завязка такая-
нормальное противостояние только: демоны-эльфы, нежить-гномы (Изтар их и создал вторыми), надо просто думать -чем убрать слабость своей рассы, от каких зелий больше проку, я все время пробовал новое и вот щас более-менее на 5ом закрепился на алтаре и сливали мы либо из-за балагана либо из-за подготовленности противника. Потому точно могу сказать что на счет "гнумов-кормушек" ты прав процентов на 50%, ну, может чуть больше. Я видел какие зелья некоторые берут и юзают их непонятно когда и для чего. Некоторые гномы реально чудят, из-за чего их очень легко сливать. Тратят ходы на реген в середине боя и прочие выходки типа этого...Не буду короче указывать на отдельные нюансы.
Мне кажется что комплект лучше собирать под свою расу, тогда зашибись будет. Короче, не буду писанину устраивать, я много чего заметил, это лично мое мнение.