top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.03.2010, 12:42
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

Unhappy Ветерок посмотри пожалуйста и ответь :)

Вот смотрел бой за алтарь http://dgame.ru/b.php?id=4314818&tid=8942392 и у меня возник вопрос, это нормально, что лучники вынесли мага на первом ходу??? Да тут можно сказать что ей надо было колдовать защиту деней, но если бы на ее месте был гном, их мага тоже бы вынесли на первом ходу, у них же нету высоко инициативных юнитов.
P.S. Просьба обратить внимание, что на урон луков, не влияют ни какие доспехи, а это маг эльфов у которого больше всего жизней у другого их только 114

Последний раз редактировалось vassya; 11.03.2010 в 12:46.
Старый 11.03.2010, 12:44
PETR I вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для PETR I с помощью ICQ

у нас были тож прецеденты когда посла сносили на первом ходу(
Старый 11.03.2010, 12:46
Ашкаэль вне форума
Безликий Молчун

нет ну честно) вася рассмешил, ты специально показываеш логи боев где от нас играют неопытные игроки?)) уж про эль против нпц все знают что против темных его нельзя пить данный лог не показатель говорю это как эльф
Старый 11.03.2010, 12:53
Хранящий гармонию

Я говорю, что с наколдованной массовой защитой, Эльфийского мага (которы хочу заметить был прокачен на жизнь), не напрягаясь вынесли за один ход!!! А то что она дальше делала, то я тоже смеялся , но на её месте могут быть и другие опытные игроки, но и их ждет точно такой же результат, получается что у верхнего мира маги вообще не игровые (
Старый 11.03.2010, 12:57
Ашкаэль вне форума
Безликий Молчун

опытный игрок вопервых без антияда не влезет в бой) и убил ее именно яд) + почемуто я всегда таскаю с собой и защиту от денеи чтоб мне не снесли последа за ход , там ее снесли изза молитвы+ эля , она могла выпить антияд перед боем и против стихий денеи как минимум и тогда послед остался бы жив!
Старый 11.03.2010, 12:58
Illusion вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Illusion с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vassya Посмотреть сообщение
получается что у верхнего мира маги вообще не игровые (
ога..именно поэтому у сильнейшей половины Элгота (в основном эльфы) прокачаны маги)))

Цитата:
но если бы на ее месте был гном, их мага тоже бы вынесли на первом ходу, у них же нету высоко инициативных юнитов.
ну да) а еслиб у эльфа или гнома были луки, а у нежити маги, то маги нежити, конечно же просто измельчили бы лукарей?)))
Бедные-бедные эльфы и гномы)

Данный эльф сам допустил смерть мага в один ход)

Цитата:
опытный игрок вопервых без антияда не влезет в бой) и убил ее именно яд) + почемуто я всегда таскаю с собой и защиту от денеи чтоб мне не снесли последа за ход , там ее снесли изза молитвы+ эля , она могла выпить антияд перед боем и против стихий денеи как минимум и тогда послед остался бы жив!
Однозначно!))

Последний раз редактировалось Illusion; 11.03.2010 в 13:01.
Старый 11.03.2010, 13:12
Хранящий гармонию

Так там был маг с 122 хилами, а у нас есть и со 114 хилами + один из луков пульнул не в полнуюсилу точно, а может и оба , ну я подожду ответа Ветерка, пусть посмотрит, думаю скоро этот вопрос еще не раз подымут , а так я думаю есть над чем подумать
Старый 11.03.2010, 13:30
Techno вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Так там был маг с 122 хилами, а у нас есть и со 114 хилами + один из луков пульнул не в полнуюсилу точно, а может и оба , ну я подожду ответа Ветерка, пусть посмотрит, думаю скоро этот вопрос еще не раз подымут , а так я думаю есть над чем подумать
бесполезная тема так как мага можно было спасти эликом защиты от стихий+общую защиту на него кинуть...
Старый 11.03.2010, 13:35
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Этот вопрос поднимался не раз, используй поиск.

А если ты считаешь, что эльфы где каждый 3 ходит с магом ущемлен то вот тебе пример.
Самый эффективный маг нежити на 7 уровне это осквернитель. Жизни - 187, с огромным удовольствием использовал бы его. если бы не одно но.
Урон 2 лучников и бафа эльфов на 7 уровне без усиления и молитв - 192. У меня есть зеленое знамя на защиту. Они снизит урон до 174. Чисто теоретически шансы выжить есть. но при использовании молитвы на урон исчезают даже они.
Самый защищенный маг это Вампир - жизней 175, защита физ - 10%, со знаменем 19%. Итого урон - 155. Теоретические шансы выжить есть. Урон с молитвой шансов нет.
Поэтому Плакаться эльфам, что им плохо с магами это перебор, т.к. у вас есть такая ОГРОМНАЯ плюшка как бафер который ходит первым. Давать какую-либо защиту, значит немерено его усилить.
Думаю ответ администрации будет не сильно отличаться.
P.S. Сделали бы осквернителю хоть 15% физ защиты, да хоть 10 я бы с удовольствием им играл, но т.к. ни один маг нежити не имеет шансов выжить качать его и смысла нет.
Старый 11.03.2010, 13:44
Хранящий гармонию

Злые вы , а мага все равно жалко
З.Ы. буду ходить с луками
Закрытая тема