|
 |

09.03.2010, 09:53
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
7 уровень. Нежить.
Вчера получил 7 уровень доволен как слон=)  (Принимаю поздравления)
Но как известно в любой бочке с медом есть бочка дегтя, на 7 уровне у нежити это слоты.
На 7 добавляется 3 новых эликсира жизни, которые являются необходимым условием для боя, надеюсь, с этим никто не будет спорить?
Таким образом, примерный, необходимый загруз на бой у всех рас выглядит таким образом (свободных слотов 11, при условии желтых сумок):
7 эликсиров жизни (2 регенерации, жизни на 30, 60, 90, общие жизни на 30, 50)
3 Эликсира защиты (общая броня на 1, общая броня на команду, эль физ. Защиты)
Получается что у всех рас, остается 1 слот который они могут использовать по своему усмотрению, все, кроме нежити, т.к. для боя в ПВП нежити необходимо еще два элика, точность и скорость.
Таким образов в бой, на том же алтаре нежить приходит без 1 эликсира жизни и полностью без боевых эликов, получается заведомо ослабленная позиция.
На 6 уровне это не заметно, т.к. лечилок мало, и элики точности немного этот дисбаланс выправляют.
Вывод: на 7 уровне к середине боя, когда еще достаточно лечилок у противника, но уже закончилась точность, нежить получает по полной программе.
Возможно, одно или несколько из моих предложений для администрации покажутся достойным для реализации в игре:
1. Запретить использовать на 7 уровне лечилок на 30 и реген на 15;
2. Сделать новый эликсир точности сроком действия на 4-5 ходов;
3. Сделать точность 45 программно у масс параличера и убрать элики точности на 7 уровне (Этот пункт лучше прогнать на симуляторе)
Спасибо за внимание.
P.S. Зеленые сумки не предлагать, стоят офигительно дорого, выпадают редко, имеют срок годности, подходят для всех рас, при наличии их у всех, проблема не изменится.

09.03.2010, 10:15
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Немного вы не правы)
Во-первых, точность и скорость вас никто не заставляет брать) (скорость вообще собирались только для инстов делать)
Во-вторых, если вам нужна точность нам нужна защита от паралича (в случае демонов еще и защита от Денеи)
Так что если не считать эль скорости то мы с вами на равне)))
По поводу самого предложения:
1. ИМХО запрещать не надо, это право каждого пользоваться или нет
2. Ель точности действует и так 3 хода) использовать можно три раза и того 9 ходов, вам мало? наш эль защиты от паралича действует всего 6 ходов)))
3. промолчу, вроде бы и логично, но как то звучит может не так как бы нам от этого хуже не стало )) Только в том случае если делать так то делать и нам защиту постоянную)))
Кстати с уровнем!!!
Последний раз редактировалось Русский; 09.03.2010 в 10:28.
|

09.03.2010, 10:38
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русский
Немного вы не правы)
Во-первых, точность и скорость вас никто не заставляет брать) (скорость вообще собирались только для инстов делать)
|
Скорость делалась для того что бы, закл нежити помогал повелителю, а не был обузой
Цитата:
Сообщение от Русский
Во-вторых, если вам нужна точность нам нужна защита от паралича (в случае демонов еще и защита от Денеи)
Так что если не считать эль скорости то мы с вами на равне)))
|
1. Не знаю как на 7, пока нет статистики, но по 6 далеко не всегда пользуются защитой.
2. Нам так же нужна защита от ваших магов, но для нее просто нет слотов. Т.е. у вас есть выбор, допустим не брать реген на 15, и взять защиту от паралича и от стихий.
У нежити такого выбора нет, т.к. без точности при наличии полной загрузки большого толка от паралича нет.
3. Конкретно у эльфов баф со 100% вероятностью дает очень не хилую защиту от паралича.
Цитата:
Сообщение от Русский
|
По поводу самого предложения:
1. ИМХО запрещать не надо, это право каждого пользоваться или нет
[/color][/b][/quote]
Думаю пусть решат админы.
Цитата:
Сообщение от Русский
2. Ель точности действует и так 3 хода) использовать можно три раза и того 9 ходов, вам мало? наш эль защиты от паралича действует всего 6 ходов)))
|
Совсем не против если пропорционально увеличат срок действия эликов от паралича. Это будет справедливо.
Цитата:
Сообщение от Русский
3. промолчу, вроде бы и логично, но как то звучит может не так как бы нам от этого хуже не стало )) Только в том случае если делать так то делать и нам защиту постоянную))):crazy
|
При мас бафе у вас постоянная защита от паралича на весь бой, у него точка становится 100%., при том что у него еще и програмно прописана защита от паралича.
Спасибо=)

09.03.2010, 10:55
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Некрохрыч
Скорость делалась для того что бы, закл нежити помогал повелителю, а не был обузой
|
Согласен, но тут есть небольшой нюансик)) ваш паралич под скоростью когда переходит к другому сопернику доставляет последнему очень большие проблемы)
Цитата:
Сообщение от Некрохрыч
1. Не знаю как на 7, пока нет статистики, но по 6 далеко не всегда пользуются защитой.
2. Нам так же нужна защита от ваших магов, но для нее просто нет слотов. Т.е. у вас есть выбор, допустим не брать реген на 15, и взять защиту от паралича и от стихий.
У нежити такого выбора нет, т.к. без точности при наличии полной загрузки большого толка от паралича нет.
3. Конкретно у эльфов баф со 100% вероятностью дает очень не хилую защиту от паралича.
|
1. Кто хотел пользовался)
2. К защите от стихий мы тоже привязаны пока (еще) не встречал не одного 7 лвл (нижний мир) у кого не было бы последа с полностью маг.уроном
3. ТОчность у бафа (на антипаралич) 85%))) да это много, да и с защитой это уже не пробиваемо почти). Но хочется вспомнить слова администрации про антисвязки)) наш массбаф, как раз ответ вашему масспараличу)
Цитата:
Сообщение от Некрохрыч
При мас бафе у вас постоянная защита от паралича на весь бой, у него точка становится 100%., при том что у него еще и програмно прописана защита от паралича.
|
Программно она прописана как раз из-за случаев описанных выше ) с переходом соперников
|

09.03.2010, 11:04
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русский
[/color]
|
Цитата:
Сообщение от Русский
Согласен, но тут есть небольшой нюансик)) ваш паралич под скоростью, когда переходит к другому сопернику доставляет последнему очень большие проблемы)
[/color][/b]
|
Это как раз и сделано, что бы при переходе противника, паралич 2 раз не получал полный урон без возможности защиты.
Цитата:
Сообщение от Русский
1. Кто хотел пользовался)
2. К защите от стихий мы тоже привязаны пока (еще) не встречал не одного 7 лвл (нижний мир) у кого не было бы последа с полностью маг.уроном
3. ТОчность у бафа (на антипаралич) 85%))) да это много, да и с защитой это уже не пробиваемо почти). Но хочется вспомнить слова администрации про антисвязки)) наш массбаф, как раз ответ вашему масспараличу)
)
[/color][/b]
|
Ничего не имею против Вашего масбафа, его ввод полностью оправдан и логичен. Хотелось бы конечно антипаралич меньше, но это из области ХОЧУ))))

09.03.2010, 13:03
|
Юный Философ
|
|
|
|
Соскучился уже по вот таким вот вашим топикам, честное слово. Примите мои искрениие поздравления По пунктам:
1. Дополнительные эли регена были введены для того, как уже говорилось неоднократно, чтобы усилить магов на 6 левеле и немного ослабить оных на 7. Запретим эли - откатимся назад - маги демонов вновь станут недосягаемыми. Запрещать какие-то эликсиры совсем - глупо, зачем было их вводить?)
2. Также неоднократно говорилось, что точность с повышением уровня параличера уж никак не может увеличиваться. Уже 8 уровень - 5 участников в команде. Эффективность - 200%. Повышаем точность с помощью элика - уже 250% . Поэтому с каждым уровнем у параличеров такие параметры, как уязвимость к стихиям должны только увеличиваться. Как это и реализовано сейчас.
Массбафа даже обсуждать не стоит. Юнит, который используется исключительно в боях против паралитика. В остальных случаях валяется в запасе. Паралитик же с успехом используется во всех связках и против всех связок совершенно свободно 
3. Увеличение точности - фейл. Элики мы тоже уже обсуждали. Скорость параличера сделали исключительно для удобства (первоначально они вообще позиционировались для инста, но попали в ПвП-бои) Точность в 10% дает неплохое преимущество. Слот под антипаралич = слот под точность, тут даже обсуждать нечего. Как это не будем говорить про зеленые сумки и пояса - будем. На то они и сделаны, чтобы обеспечить нуждающихся нужным им количеством слотов, если стандартных не хватает, не правда ли?)
Вы сказали ключевую фразу, тут же переврав свои слова :
Цитата:
|
стоят офигительно дорого, выпадают редко, имеют срок годности, подходят для всех рас, при наличии их у всех, проблема не изменится
|
Если стоят очень дорого - логично, что будут они не у всех, к тому же выпадают редко, не так ли?) Вам предоставили возможность получить преимущество - используйте её.
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|

09.03.2010, 13:25
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sentinel
Соскучился уже по вот таким вот вашим топикам, честное слово. Примите мои искрениие поздравления
|
Спасибо=)
Цитата:
Сообщение от Sentinel
1. Дополнительные эли регена были введены для того, как уже говорилось неоднократно, чтобы усилить магов на 6 левеле и немного ослабить оных на Запретим эли - откатимся назад - маги демонов вновь станут недосягаемыми. Запрещать какие-то эликсиры совсем - глупо, зачем было их вводить?)
|
+ согласен про магов, но ведь они работают и в боях где магов нет, не так ли?
Да и не говорю я о том что бы запрещать все эли. Только на 15 хп.
Цитата:
Сообщение от Sentinel
Также неоднократно говорилось, что точность с повышением уровня параличера уж никак не может увеличиваться. Уже 8 уровень - 5 участников в команде. Эффективность - 200%. Повышаем точность с помощью элика - уже 250% . Поэтому с каждым уровнем у параличеров такие параметры, как уязвимость к стихиям должны только увеличиваться. Как это и реализовано сейчас.
Массбафа даже обсуждать не стоит. Юнит, который используется исключительно в боях против паралитика. В остальных случаях валяется в запасе. Паралитик же с успехом используется во всех связках и против всех связок совершенно свободно 
|
Тут позволю себе не согласиться, возможно вы считаете и правильно, но забываете об одной маленькой вещи.
Точно так же пропорционально будет увеличиваться эффективность масбафера, масдебафера демонов, маслекарей гномов. Т.е. идет увеличение у ВСЕХ рас. Поэтому и данные параметры как резист у паралича, сделан на мой взгляд не верно, а если и верно то точно не в таком % соотношении. Но без логов это не докажешь, смысла обсуждать нет.
Против 3 войнов, на 6 я проигрывал с вероятностью 80%, надеюсь мало кто скажет что я нуб в ПВП=)
Цитата:
Сообщение от Sentinel
3. Увеличение точности - фейл. Элики мы тоже уже обсуждали. Слот под антипаралич = слот под точность, тут даже обсуждать нечего.
|
Т.е. вы так же будете утверждать что на алтаре от паралича без скорости есть толк? Надеюсь вы не настолько лицемерны=)
Поэтому и получаем -1 слот, без которого в ПВП шансов нет. Гарантированно.
Цитата:
Сообщение от Sentinel
Как это не будем говорить про зеленые сумки и пояса - будем. Вам предоставили возможность получить преимущество - используйте её.
|
Она предоставлена ВСЕМ игрокам в равных возможностях. А я в своем топике говорю именно о том что реализовано при прочих равных условиях. При встрече 2 равных противниках у нежити на 1 слот меньше. Какую сумку не возьми.
P.S. почему я должен тратить 6 золотых только для того чтобы сравниться с игроком который потратил 1?

10.03.2010, 09:16
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
ап

10.03.2010, 11:50
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
на алтарях можно обойтись без точности. НО!!! если нет шооков. Если есть шооки - эффективность и шоока и паралича падает - так как запараличенного противника нет смысла ослаблять.
|

10.03.2010, 12:01
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
стоп - насчет масс.бафа на 8ом. Очевидный чит - масс. баф в первую линию + 3 стрелка сзади = нет любого последа на ваш выбор  ) это фактически 4.2 стрелка - я думаю не переживет никто 
|
|