|
|
04.03.2010, 12:52
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Эли в ШИ
Будут ли появляться новые эли в ШИ?
Скажем в 7локах -большие хилки, или 3малых хилки или 2 средних хилки
В локах 7-8 - тоже что нить новенькое))
А в 6 локах можно добавить ярость и броньку одиночную
А то если честно уже начало надоедать, что падает одно и тоже, хотя мне нравится что хоть что то падает
|
04.03.2010, 13:01
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
+1. В основном падают яды и воскрешалки.
Приходится их за копьё отдавать в магазине.
Нельзя ли хоть на 7 локах ввести новые элики?
04.03.2010, 13:38
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
+1
7ки везде ужаты.
в ши, ввиду того, что дропа нет, даже никто ни на кого не нападает - все озабочены сбором камней и пыли. падает совершенно ненужное, причём довольно странно: пол дня может падать только ядовитка, потом полдня - ваще кукишь с маслом. а бывает и несколько дней подряд рееедчайший дропИК мирного хила. такое ощущение, что работает не рандом, а сидит "вася пупкин" и на кнопки нажимает. "тааак, сёня я плотно позавтракал, знач пус падает ядавитка". а на следущий день "сёня я не выспался - хрен вам всем".
сделайте уже, что бы мобы были в КАЖДОЙ локе, ну и увеличте дроп бутылок, и квестовых вещей. особенно камней. на седьмом уровне - чтобы собрать камни, мне нужно под трое суток, причём не важно где я хожу, хоть по 8-кам. а 5ые - 6ые уровни говорят собрать камни - гуно вапрос. 25 штук за 2 часа. что за хрень? про камни уже 3 месяца говорим.
тов админы. идите на песеку полной 7кой и полюбуйтесть на 50% мобов 8-ок и попробуйте за пару-тройку дней собрать соты. за што? )
в общем народу скучно. и он стал реже играть... давайте динамику... сейчас сонное царство.
|
04.03.2010, 13:51
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Navoz
+1
7ки везде ужаты.
в ши, ввиду того, что дропа нет, даже никто ни на кого не нападает - все озабочены сбором камней и пыли. падает совершенно ненужное, причём довольно странно: пол дня может падать только ядовитка, потом полдня - ваще кукишь с маслом. а бывает и несколько дней подряд рееедчайший дропИК мирного хила. такое ощущение, что работает не рандом, а сидит "вася пупкин" и на кнопки нажимает. "тааак, сёня я плотно позавтракал, знач пус падает ядавитка". а на следущий день "сёня я не выспался - хрен вам всем".
сделайте уже, что бы мобы были в КАЖДОЙ локе, ну и увеличте дроп бутылок, и квестовых вещей. особенно камней. на седьмом уровне - чтобы собрать камни, мне нужно под трое суток, причём не важно где я хожу, хоть по 8-кам. а 5ые - 6ые уровни говорят собрать камни - гуно вапрос. 25 штук за 2 часа. что за хрень? про камни уже 3 месяца говорим.
тов админы. идите на песеку полной 7кой и полюбуйтесть на 50% мобов 8-ок и попробуйте за пару-тройку дней собрать соты. за што? )
в общем народу скучно. и он стал реже играть... давайте динамику... сейчас сонное царство.
|
на счет пасеки согласен, мед собрать очень трудно, а про странный элики это миф, 36 заданий точно уже не помню и 6 эликов
|
04.03.2010, 15:58
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Поддержу Navoz-а, а то скучно жуть уже, остался 1 алтарь место где можно повеселится, В ШИ никто не нападает, все пыль собирают, 25 камней можно за 2 часа собрать, но это зависит как ещё повезёт, 100 пыли быстрее, копаеш ВСЮ ШИ где мобы 5, 5-6, и 6, пока до 7 дойдёш вроед 100 пыли будет, также с камнями. НО лок в ШИ полных 7-го лвла парочку, только с них можно эли снять, притом очень обидно что эти эли те же что и на 6, хилки +30 по моему уже никчему кроме мобоубийства не подходят... Зачем они в дроп? дайте масс бронь, общ усил, +90 хилки, масс хилы, реген, реген средний, эли в которых народ нуждается... И побольше мобов в 7-х локах, а то ходиш по этим локах по 10 раз а мобов нет, месторождений тоже не найти! Вопрос что нам там делать 7-кам?? Я пока что иду туда на помощ сокланам и пыль по 100 штук собирать, в остальном сижу на пасеке, мёд стараюсь добыть, но это уже отдельная тема... По больше мобов в 7-х локах и дропа получше
|
05.03.2010, 12:46
|
Глас Маоли
|
|
|
|
В Сером мире будут новые места для охоты) И там будет свой дроп)
|
05.03.2010, 12:52
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
В Сером мире будут новые места для охоты) И там будет свой дроп)
|
Ген, а когда? И будут ли опубликованы планы на март?
05.03.2010, 13:21
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Некрохрыч
Ген, а когда? И будут ли опубликованы планы на март?
|
Будут)
|
06.03.2010, 09:56
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
классно, спасибо, ждём
|
08.03.2010, 13:00
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
камни видимо поправили - стали падать веселее. или вася пупкин в хорошем настроении? в любом случае - спасибо.
про бутылки вопрос остаётся актуальным, хотя и вроде стали падать с бОльшей вероятностью...
|