top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.05.2009, 04:31
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™
По умолчанию Привидение

Имхо если брали с аналога дисциплов то не понятно
1. почему хп меньше чем у сумрака на 6?
2. точность попадания 33% это жесть.... из нескольких боев он ваще ни в кого не попал + отсутствие какого либо повреждения.
Буду ныть

Ремарка - в дисциплах точность 50% а дальше уже растет от уровня

Реально проще дождаться 3% шанса крита чем ето чудо зацепит параличем
Я жертвую 1 слотом для последа ради серьезного саппорта жертвую повреждениями от 40 до 80 в раунд ради чего? или лучше 110% бонус дамаги получить или хил? или 33% на 1 х.

Последний раз редактировалось CD_SouL; 28.05.2009 в 05:46. Причина: вот
Старый 28.05.2009, 04:37
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

если раньше хоть с худо бедным попаданием паралича можно было тактику какую то обыграть сделать красивый бой то сейчас вообще лотерея это сумбур какой то
тем более при битве с 4 левелами монстрами где каждый промах или не учтенное действие равно проигрышу...

до получения пресловутого левела парализатором было заюзано не больше 3 банок воскреса за полтора часа после... кому интересно
04:15 Всевидящий -> *CD_SouL* Вы использовали Эликсир воскрешения: Живой трупdc: Персонаж вернулся к жизни
04:25 Всевидящий -> *CD_SouL* Персонаж Призракdc получил достаточно опыта для нового уровня. Для продолжения получения опыта, необходимо поднять уровень, нажав кнопку .
04:35 Всевидящий -> *CD_SouL* Вы использовали Эликсир воскрешения: Живой трупdc: Персонаж вернулся к жизни
04:43 Всевидящий -> *CD_SouL* Вы использовали Эликсир воскрешения: Живой трупdc: Персонаж вернулся к жизни
04:43 Всевидящий -> *CD_SouL* Вы использовали Эликсир воскрешения: Привидениеdc: Персонаж вернулся к жизни
04:55 Всевидящий -> *CD_SouL* Вы использовали Эликсир воскрешения: Живой трупdc: Персонаж вернулся к жизни
05:08 Всевидящий -> *CD_SouL* Вы использовали Эликсир воскрешения: Живой трупdc: Персонаж вернулся к жизни
05:15 Всевидящий -> *CD_SouL* Вы использовали Эликсир массового воскрешения: Живой трупdc: Команда вернулась к жизни; Привидениеdc: Команда вернулась к жизни; CD_SouL: Команда уже жива
05:22 Всевидящий -> *CD_SouL* Вы использовали Эликсир массового воскрешения: Живой трупdc: Команда вернулась к жизни; Привидениеdc: Команда вернулась к жизни; CD_SouL: Команда уже жива
05:28 Всевидящий -> *CD_SouL* Вы использовали Эликсир воскрешения: Привидениеdc: Персонаж вернулся к жизни
05:36 Всевидящий -> *CD_SouL* Вы использовали Эликсир воскрешения: Привидениеdc: Персонаж вернулся к жизни
05:36 Всевидящий -> *CD_SouL* Вы использовали Эликсир воскрешения: Живой трупdc: Персонаж вернулся к жизни

Последний раз редактировалось CD_SouL; 28.05.2009 в 05:40.
Старый 28.05.2009, 04:48
Юный Философ

последствия очередного боя
даже если учесть что из 3х противников мы имеем шанс парализовать на 1 ход хотя бы одного зачем эта лотерея? когда паралич например идет в самое ненужное
например просто тупо повезло что 3-4 http://dgame.ru/b.php?id=65640&tid=131938
например 4 левелы вообще без шансов даже с молитвой http://dgame.ru/b.php?id=65708&tid=132074
http://dgame.ru/b.php?id=65747&tid=132152
http://dgame.ru/b.php?id=65797&tid=132252
http://dgame.ru/b.php?id=65854&tid=132366
чувство мазохизма появилось причем стойкое - разоровская мышка улетела с балкона =\
прошу заметить все бои по отхилу
А это для инфы

Последний раз редактировалось CD_SouL; 28.05.2009 в 05:37.
Старый 28.05.2009, 09:42
Шаман Алекс вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью Skype™

М-да, крепко тебя приложило, так все красочно расписал... А вообще-то топикстартер прав, в период ЗБТ и ОБТ несколько раз пытался играть за нежить, но точность попадания (а вернее его полное отсутствие) привидения просто ужасала. После релиза видел, что точность 2 и 3 лвла приведения повысили, что меня только обрадовало. И что мы видим? 4 лвл, ветвление класса - и все осталось по-старому. 33% при таком кривом рандоме - это издевательство над игроками, выбравшими расу нежити.

"Перемен!" - требуют наши сердца.
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"

(с) В. Цой
Старый 28.05.2009, 10:35
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

поэтому я выбрал вторую ветвь этого класса))и нормально себя чувствую)в этом плане не за количеством гнаться надо,а за качеством)
Старый 28.05.2009, 12:01
Avrilkin вне форума
Безликий Молчун

Оххх ребята вы меня образумели а я так хотел брать массового паралича... ну раз такое кино буду курить в сторонке одиночными... киньте ктото инфу на 4 ветку паралича по одной цели ПЛиз
Старый 28.05.2009, 13:32
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Avrilkin Посмотреть сообщение
Оххх ребята вы меня образумели а я так хотел брать массового паралича... ну раз такое кино буду курить в сторонке одиночными... киньте ктото инфу на 4 ветку паралича по одной цели ПЛиз
http://www.dgame.ru/user.php?id=101966&uid=101966 у меня смотри)
Старый 28.05.2009, 13:52
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

присоединяюсь
уж больно слабое привидение, по сравнению даже с демонским -50% урона
если уж по одиночной цели столько промахов, то боюсь даже представить что будет с аое параличом =/
паралич - это собственно основная фишка Нежити и сейчас она слишком убогая
Давайте тогда на хил у верхнего мира введем шанс промаха =)
Старый 28.05.2009, 14:08
Юный Философ

хоть одного админа хотелось бы услышать
просьба перенести в вопросы к администрации

Последний раз редактировалось CD_SouL; 28.05.2009 в 14:16.
Старый 28.05.2009, 14:24
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Dar Veter Посмотреть сообщение
присоединяюсь
уж больно слабое привидение, по сравнению даже с демонским -50% урона
если уж по одиночной цели столько промахов, то боюсь даже представить что будет с аое параличом =/
паралич - это собственно основная фишка Нежити и сейчас она слишком убогая
Давайте тогда на хил у верхнего мира введем шанс промаха =)
не знаю какой у вас там рандом,но у меня призрак - работает хорошо,да,есть промахи,но,и 100% точки,как у хила,призраку не надо,ибо это ЧИТ будет.Про массовика - хм... я всегда придерживаюсь к той тактике,что паралич кидаю именно на того,кого нужно,а не на всех подряд,поэтому и одиночного выбрал.
Закрытая тема