top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.02.2010, 20:43
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Angry Как жить гномам

Цитата:
Аналогично можно приводить в пример ссылку, где на 6-м уровне маги демонов сливают без шансов госпиталям ... или маги эльфов лукарям нежити ... и т.д.

Есть в игре такое понятие, как "антисвязка". Против масспаралитиков надо юзать массбафера. Вот если с массбаферами даже будете проигрывать, то тогда другое дело.

Только не надо говорить: "Почему нежить не должна задумываться кого им использовать, а мы должны?" Не надо думать однобоко. Если вы все будете юзать массбаферов и все будете выигрывать паралитиков, то точно также аналогично будет говорить и нежить. В итоге им тоже придется юзать другие "антисвязки" против массбаферов.

Несколько месяцев назад ситуация была диаметрально-противоположная, потому что нежить не использовала паралитиков. Просто надо думать еще кого брать в бой, разных последователей надо качать. У вас есть эли воспитателя, мудрости, просвещения - качай не хочу.
Про магов -демонов VS госпитали бердятина, какое тут сравнение вообще можно ставить?? они берут одного Шоока а мы на него одного 2 лекарей иначе слив, причем против магов надо теперь 2 масхелов а против атакеров 2 одиночников. У нас теперь же больше НИГДЕ не используются лекари, только против нубов и шоока, спасибо админам.

Скажите, пожалуйста, как убивать гномам масспаралича, какая антисвязка убьет его 100% при остальном равенстве, 3 магов с тухлой веткой качать да?
Старый 12.02.2010, 21:07
Аватар для Баудолино Баудолино вне форума
Дух Беседы

+1
Гномы остались без фишки, была слабая надежда на новое высокоинициативное чудо, но она, к великому сожалению, не оправдалась, на выходе тот же слабенький хил и ВСЁ....а, да, теперь можно успеть юзнуть защиту и не улететь в первом раунде.

Сразу мысль: а как народ? (с) Л.А.Филатов
Старый 12.02.2010, 22:50
Alex Sem вне форума
Астральный слушатель

Я вот думаю...может наконец пора задуматься администрации по поводу элика смены расы..не хочу уже быть гномом...всеми битым...и наконец при определении любой расы отписать,что гномы-раса для битья....Пусть я трех лукарей и двух воинов откачаю...а смысл?Не,админы давате юзайте эту расу.. .надоело просто...неужели так трудно вывести двух(четырех)(по расе)) без эликов.и посмотреть кто в выигрыше(вместо блинов и поцелуйчиков)
Старый 12.02.2010, 22:53
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от VIOLENCE Посмотреть сообщение
Про магов -демонов VS госпитали бердятина, какое тут сравнение вообще можно ставить??
Такими словами про "бредятину" вы просто добиваетесь отправки в игнор и ничего более. Аналогично несколько представителей Денеи уже отправились в мой игнор в чате игры из-за криков по поводу увеличения инициативы хилеров гномов. Думаййте, когда что-то говорите.

Цитата:
они берут одного Шоока
Так вас теперь одним Шооком побеждают? О_о А 2 мага теперь не считается уже за последователей? Ведь за второго мага точно также платят дополнительный золотой, да и прокачивать его тоже надо, опыт на халяву демонам не дается.

Цитата:
У нас теперь же больше НИГДЕ не используются лекари
Да ладно. Так уж и не используются.

Цитата:
Скажите, пожалуйста, как убивать гномам масспаралича, какая антисвязка убьет его 100% при остальном равенстве, 3 магов с тухлой веткой качать да?
3 хранителя рун - лучший вариант, на мой взгляд. Или 3 рунных снайпера.

Во всяком случае, эти последователи были задуман как чистые антпаралитики. И если ими не получается победить, то вот тогда уже дисбаланс - защиту от паралича у них тогда надо увеличивать.

Администрация все делает для улучшения баланса. Только вот оскорблениями, словами "бредятина" и прочими некрасивыми эпитетами вы _никогда_ недобьетесь результата. Уважать надо чужой труд и желание помочь.

Последний раз редактировалось Veterok; 12.02.2010 в 22:56.
Старый 12.02.2010, 23:02
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Alex Sem Посмотреть сообщение
Я вот думаю...может наконец пора задуматься администрации по поводу элика смены расы..
Осенью точно также говорили демоны и нежить.
На 7-м уровне вам дано 64 последователя!!! Сами посчитайте сколько вариантов связок есть. Ясен пень будет такая ситуация, что одни связки, которые раньше рулили, теперь стали проигрывать каким-то другим - так и задумано было. Используйте антисвязки - последователи для этих антисвязок даны. Все есть, все условия - нужно только приложить немного усилий и подумать.

Нежити пришлось 2 месяца качать своих паралитиков, чтобы начать выигрывать. У вас же _ниукого_ нет антисвязок против паралитиков. Так о чем речь тогда может идти? Вам было дано по 2 элика назад в будущее. Нееееет, вы выбрали именно тех последователей, которые антисвязками против паралитиков никак не назовешь. Так кто виноват в этом? Администрация чтоли? Мы за вас должны выбирать этих последователей???
Закрытая тема