top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Известные проблемы
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.01.2010, 21:16
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

По умолчанию Пасека и ферма просто трата времени и денег

Пасека и ферма дает дырку от бублика... для нижнего мира!!
качатся там и собирать соты смысла нет из-за того что мобы сильные!!!!
за время кача там тратится уйма денег и тупые промахи помогают тратить еще больше времени
Верхним намного легче качатся на пасеке и ферме!!! и это факт!
гном к примеру 4 боя подряд провел не потратив ни какого времени на востановление войска..
Эльфы выезжают за счет баферов..
Демонам немного помогает шок -50% урона на 6 целей...
а нежить? у них только кастрированный масс паралитик ( светлые его кастрировали!!!) который параличит да не как не параличит!!!!
сделайте ферму и пасеку для нижнего мира более нормальной!!!!
А то народ туда не загонишь...
это становиться садо-мазо и не кач!
Конечно вы скажете что все гуд но эвент который был проведен показывает сколько народу небыло из-за вот такого баланса мобов на пасеке и фермах...
В завершении если не измените пасеку и ферму то народ не станет приходить в игру... на данный момент я уверен на 100% что в игре человек 100-150 зарегеных являются мультами!

Короче думайте сами смотрите сами не реальщикам тут лавить нечего!!!

http://dgame.ru/b.php?id=3796350&tid=7827354 вот пример тупой траты денег и времени на пасеке... и таких боев достаточно для подобного заявления!!!

Последний раз редактировалось SyshHoCTb; 28.01.2010 в 21:21.
Старый 28.01.2010, 21:39
Арнест вне форума
Junior Member

Если использовать в связке Воина, то ,в принципе, терпимо... А не ходят туда больше из за того, что с монстриков не падают кругляшки Намного полезней и прибыльней это время провести в Шахте
Старый 29.01.2010, 01:56
Хранящий гармонию

http://dgame.ru/b.php?id=3802302&uid=109402
вот еще бой другого игрока который играет за нежить...
И какой тут смысл играть если такие затраты?
Баланса ваще нету
Ну и как я смотрю модеры воздерживаются от коментов... значит такая тенденция им выгодна... но по игровому процессу могу сказать что не довольных все больше становится...

http://dgame.ru/b.php?id=3802388&uid=120691 а вот тут показано как замечательно быть гномом...
игрок с 4 послом масс лекарем закончил бой с полными ХП и сразу пошел в другой бой...

И де тут справедливость?

Последний раз редактировалось SyshHoCTb; 29.01.2010 в 02:11.
Старый 29.01.2010, 02:09
Птица Говорун вне форума
Заблокирован

На самом деле, вы не правы насчет эльфов, мало кто идет на пасеку с бафером или массбафером, например на пасеке я использую двух лучников, а на ферме, лучник+воин, иногда на пасеке баффер+маг, другие сочетания не эффективны.

=
Старый 29.01.2010, 02:16
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Птица Говорун Посмотреть сообщение
На самом деле, вы не правы насчет эльфов, мало кто идет на пасеку с бафером или массбафером, например на пасеке я использую двух лучников, а на ферме, лучник+воин, иногда на пасеке баффер+маг, другие сочетания не эффективны.

=

до растешь до 6 лвла
вот потом и говори...
Старый 29.01.2010, 02:27
Justy вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Птица Говорун Посмотреть сообщение
=
Ниачом. Разговор про нежить в основном при чем тут ты со своими клёвыми связками, молодец что можешь даже без бафа там, да видно отличаешься умом и сообразительность ну так подскажи кого же нежити на пасеку брать а?
и мне кажеться сравнивать 4 и 6лвл както некорректно. на 6 лвл когда на пасеке 3 лука из улья попадают, 1 послед на задней линии дохнет полюбому можно конечно банки пить, но это дорогой кач будет с 3 воинами тоже интересно особено если паша у тебя впереди один...

Но! Как только они получили резист к физическому урону - этого югита стал юзать каждый первый. (с) Главный эксперт по параличам.

рецидивист. форумных банов 6. }:->
Старый 29.01.2010, 02:55
GROM вне форума
Member

Чет я не нашел ни одного нормального у тебя довода что нежить не может нормально качаться) То что ты показал бой где ты потратил эли на твою антисвязку) как бэ ни чего не доказывает верхние тож тратят банки при определенных связках и промахах) второй бой где извольте пятого!!! заклинателя замочили три шестых лука)
Потом понимаешь то что эльфов тоже бьют и им нужно время на восстановление хипов) а госпиталь гномов ты посмотри сколько они тратят времени на бой)
Еще знаешь то что баферу эльфов и некоторым последам гномов добавили защиту от паралича, да я конечно понимаю что этим они порезали паралитика и из за этого ты не можешь качественно качаться на ферме и пасеке)
Старый 29.01.2010, 03:04
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от GROM Посмотреть сообщение
Чет я не нашел ни одного нормального у тебя довода что нежить не может нормально качаться) То что ты показал бой где ты потратил эли на твою антисвязку) как бэ ни чего не доказывает верхние тож тратят банки при определенных связках и промахах) второй бой где извольте пятого!!! заклинателя замочили три шестых лука)
Потом понимаешь то что эльфов тоже бьют и им нужно время на восстановление хипов) а госпиталь гномов ты посмотри сколько они тратят времени на бой)
Еще знаешь то что баферу эльфов и некоторым последам гномов добавили защиту от паралича, да я конечно понимаю что этим они порезали паралитика и из за этого ты не можешь качественно качаться на ферме и пасеке)
Ты не то что не понял... ты даже не в курил это...
бой который я показал где у гнома 4лвла масс лекарь закончил бой за 12 раундов.. и нефф тут такое говорить... что мол по раундом все пучком выходит...
и не стоит тему превращать в тему про ПВП речь не о ПВП речь о том что светлые качаются в 10 раз быстрее ниднего мира..
если и этого ты НЕ понял то создай чара нежить и поиграй на пасеке!!
тогда может дойдет до тебя что то..
З.Ы я повесил только один бой... и сказал что большенство боев таких же!!! и что то наблюдая за качем на шестом левеле у гномав я не заметил что они тратят хилки...!!!

И кстати чтоб тема не привращалась в балаган с тупыми довадами у верхнего мира... пусть выскажутся сначала модеры...!

Последний раз редактировалось SyshHoCTb; 29.01.2010 в 03:08.
Старый 29.01.2010, 03:14
GROM вне форума
Member

ну ващет про пвп ты затронул что паралитика вам порезали светлые) еще смотри тема называется: "Пасека и ферма просто трата времени и денег" - все два затратных боя ты приводишь с пасеки, а где норм качается гномик с фермы. Понимаешь с некоторыми связками я долго буду качаться на пасеке с некоторыми на ферме, тут нужно выбрать подходящую) вот например я бы не пошел бы качать луков на пасеку потому что это было долго и затратно)
так что не ной а выбирай связку и иди качать где быстрее качаеться, ты вот скажи как может эльф прокачаться быстрее некра?) мы ведь востанавливаемся одинаково)
Старый 29.01.2010, 03:16
Птица Говорун вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Justy Посмотреть сообщение
Ниачом. Разговор про нежить в основном при чем тут ты со своими клёвыми связками, молодец что можешь даже без бафа там, да видно отличаешься умом и сообразительность ну так подскажи кого же нежити на пасеку брать а?
и мне кажеться сравнивать 4 и 6лвл както некорректно. на 6 лвл когда на пасеке 3 лука из улья попадают, 1 послед на задней линии дохнет полюбому можно конечно банки пить, но это дорогой кач будет с 3 воинами тоже интересно особено если паша у тебя впереди один...
На 4м уровне тоже попадается 2 стрелка от пчел, так что в этом случае 1 лучник по любому погибает, и не надо сравнивать 6й и 4й уровень так же как нельзя сравнивать нежить с эльфами, у вас есть параличер, который еще и увядание дает
Закрытая тема