top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2010, 01:54
Килин вне форума
Юный Философ

По умолчанию совесть(

Оная, т.е. упомянутая в названии темки, мучает немного (понимаю, что плохо поступила): напала в ши на пятерок (яни, fish)... извинятся не буду по нескольким причинам:
1) обидно, ведь я в ШИ никогда никого не трогала, ходила камешки, да пыль собирала, хаи (+1 левел от моего) меня били (только теперь закончилось терпение)
2) собирала пыль на 5х клетках (быстрее там), на меня напал тот, для кого собственно и предназначаются эти клетки (тварь[5])... так, что пятерки скажите спасибо ему(!)
3) Хочу добавить, что Мячеслав[7] - подлец: когда был на 6м уровне, при встрече с ним в ШИ, сказал, что ши для кача и он не будет нападать, прошло время стал он +1 левел - начал нападать (значит прячемся и убегаем, а бьем только меньших левелов, и при этом нагло врем... так мячеславчик )

Мечислав - от слова "меч", наверное, а не от слова "мяч" ) (Sentinel)
по мне так он МЯЧеслав - его мнение и поведение так же прыгают

Последний раз редактировалось Килин; 16.01.2010 в 16:41.
Старый 16.01.2010, 10:50
Элвис вне форума
Внемлющий слову

)) Ну знаете есть такое что чужих мы видим а своих нет... у себя под носом смотрим пожалуйста ) Если так и непонятно о ком я, то пишу ясно Джихар, знаете такого? ) конечно.. Всегда на меньших нападал! ВСЕГДА!!! не верите? У него спросите ) Пожалуй тут я скопирую твои слова: скажите спасибо ему )
Старый 16.01.2010, 10:51
Human вне форума
Внемлющий слову

да когда вы господа и дамы поимёте что "враги" не делется на +1 ур ....-1 ур ....отхиленый .... не отхиленый .... враг есть враг ... ... никогда не плакал будучи 3 ур когда на меня нападал 6ур ... ибо это в порядок вешей ... и может хватет тут принцыпы ...и моральные убеждение "мутировать" под то что вам угодно , а?...есть желание , есть возможность Нападаите ... в принцыпи в ШИ я Мирный .. редко очень редко устраиваю баталий ...
Суть сама в том что "некотырые" ... целинаправлено в угод своему "положению" искривляет кое какие моральный принцыпы ...
Старый 16.01.2010, 11:16
Аватар для Garbus Garbus вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Garbus с помощью ICQ

Ребята какая совесть на войне ?Ты всегда враг для противоположной стороны
Старый 16.01.2010, 13:30
Масимка вне форума
Юный Философ

да ладно Маш успокойся) Мечислав тогда за это получил)
Старый 16.01.2010, 14:48
Комиссар вне форума
Астральный слушатель

Правила каждый сам для себя выбирает. Лично я на пятёрок практически никогда не нападаю - зачем? Драться с заведомо более слабым просто скучно, а кармы мне и так достаточно
Впрочем, я свои принципы никому не навязываю, для того и дана человеку свобода выбора И, разумеется, тому, кто считает, что на войне все средства хороши, не стоит рассчитывать, что к нему будут относиться по другому.
Одно только не понятно - если вас побила семёрка, при чём тут какие-то посторонние пятёрки?

Последний раз редактировалось Комиссар; 16.01.2010 в 14:55.
Старый 16.01.2010, 16:38
Килин вне форума
Юный Философ

Говорю за себя, и не плачу(!) - факт, просто жалко... что напала маленьких (и что есть тут бесчестные люди (на словах одно, на практике другое - это, что бы не верили в заверениях дружбы - тебе ирина - бей их нафиг)
насчет войны - нафиг тогда вообще переговоры между мирами, переводчики всякие - пусть вообще возможности общаться с другим миром не будет...
ну... раз уж всем на своих пофиг...
Старый 16.01.2010, 16:42
Килин вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Human Посмотреть сообщение
... никогда не плакал
вообще то я о себе - я напала на неотхиленного...
давай я тебе скажу, что не буду нападать... и убью нафиг, когда сильнее стану!
Старый 16.01.2010, 17:27
Human вне форума
Внемлющий слову

имено так и делай ... иначе есть 6 ур по 10-20 кармы в ПВП ничего не смыслят ... а так хот уму разму научиш людей ))
Старый 19.01.2010, 21:07
Djihar вне форума
Внемлющий слову

Отправить сообщение для Djihar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Элвис Посмотреть сообщение
)) Ну знаете есть такое что чужих мы видим а своих нет... у себя под носом смотрим пожалуйста ) Если так и непонятно о ком я, то пишу ясно Джихар, знаете такого? ) конечно.. Всегда на меньших нападал! ВСЕГДА!!! не верите? У него спросите ) Пожалуй тут я скопирую твои слова: скажите спасибо ему )
полностью подтверждаю твои слова, нападаю на всех кто равен уровнем или ниже на 1, не нападал только во время перемирия, это игра, здесь мы враждующие стороны, бил бы и тех, кто еще меньше уровнем, но крисов жалко

Последний раз редактировалось Djihar; 19.01.2010 в 21:14.
Ответ