|
 |

06.01.2010, 14:20
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Ошибка игры
Уважаемая администрация,просим Вас разобраться в ситуации вокруг алтарей.Вот ссылка на бой http://www.dgame.ru/b.php?id=3471840.Мы,участники боя за тёмную сторону,просим Вас вернуть нам наши эли,потраченные в бою,прочность вещей,а так же не засчитывать победу(т.к. она добыта не честным способом,а жёлтые вещи за 15-ть побед никто не отменял)в связи с тем,что в бою за 5-й алтарь был снеговик 6-го лвл за светлую сторону.Просьба обоснована тем,что никакого предупреждения с вашей стороны,что на алтаре для 4-5-х лвл можно встретить снеговиков---6-го,не было.С уважением поклонник этой игры.....надеюсь им и остаться.С Новым Годом всех!!
p.s. Маднесс конечно не виновата---ошибками как бы пользуются слабейшие,а дамы у нас слабый пол,но можно было б и не глумится после боя над проигравшими,а просто извинится чтоль.Тем более случаев с тёмной стороны таких не зафиксированно...
Последний раз редактировалось Ozcog; 06.01.2010 в 14:32.
|

06.01.2010, 14:30
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Вопрос к администрации:
можно ли мне тоже сбросить уровень и пойти со снеговиком 6-го лвл на алтарь к 4-кам?
если да - так и сделаю, да и не только я наверно
если нет - тыды плиз не засчитывайте победу на вышеуказанном алтаре, а так же верните плиз проигравшим элики и шмот.

06.01.2010, 14:34
|
Глас Маоли
|
|
|
|
То, что снеговики не сбрасывают свой уровень - является фишкой.
До 14-го числа будет так, пока все снеговики не растают. Ваши соклановцы 6-го уровня также могут делать.
|

06.01.2010, 14:40
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elisheba
Вопрос к администрации:
можно ли мне тоже сбросить уровень и пойти со снеговиком 6-го лвл на алтарь к 4-кам?
|
Можно)
|

06.01.2010, 14:47
|
Заблокирован
|
|
|
|
Мне конечно приятно такое внимание к моей скромной персоне.
Но на Ваши провокации уважаемый, могу ответить только одно, я не нарушила ни одного ныне действующего игрового закона, уровень снеговика, был скинут вместе с уровнем повелителя, это раз. Два - по поводу слабого пола, Вы меня можете отнести к разряду, дам, блондинок, но не забывайте что здесь я игрок и не надо разводить демагогию по половому признаку. И наконец три, то что Вас Уважаемый кинули на деньги, поломкой шмоток и потерей элей, теперь что в случае не равного нападения в игре, каждый раз такой топик создавать?
з.ы. Не думаю что отсутствие чит-снеговика особо повлияло на исход данного боя.
|

06.01.2010, 14:48
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
То, что снеговики не сбрасывают свой уровень - является фишкой.
До 14-го числа будет так, пока все снеговики не растают. Ваши соклановцы 6-го уровня также могут делать.
|
тогда на алтаре предупредите пож-та народ,что можно там увидеть снеговиков 6-го,и на 4-м,и на 5-м....Если вы опять хотите удобно защитить светлых--так и пишите--мы поймём..А вот эли и прочку--надо вернуть наверно,по честному если--а?
|

06.01.2010, 14:52
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Madness
Мне конечно приятно такое внимание к моей скромной персоне.
Но на Ваши провокации уважаемый, могу ответить только одно, я не нарушила ни одного ныне действующего игрового закона, уровень снеговика, был скинут вместе с уровнем повелителя, это раз. Два - по поводу слабого пола, Вы меня можете отнести к разряду, дам, блондинок, но не забывайте что здесь я игрок и не надо разводить демагогию по половому признаку. И наконец три, то что Вас Уважаемый кинули на деньги, поломкой шмоток и потерей элей, теперь что в случае не равного нападения в игре, каждый раз такой топик создавать?
з.ы. Не думаю что отсутствие чит-снеговика особо повлияло на исход данного боя.
|
Ваша персона,уважаемая,меня нисколько и не интересует,я даже о ней(персоне)ничего и не знал до сегодня...И внимание привлекает не тот факт,что вы со снеговиком 6-го лвл пришли на алтарь 5-го,а тот,что об этом игроков никто не предупреждал...
|

06.01.2010, 14:56
|
 |
Безликий Молчун
|
|
|
|
НЕНАРАВНЫХ
для снеговиков 6лвл есть шестой алтарь, бои проводятса сравными противниками! я не наарене и влажываю деньги Щетаю что мне должны их вернуть
|

06.01.2010, 15:00
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Предложение по справедливости - починить весь шмот и вернуть деньги за эли всем на кого нападали старшие за них уровни ;-)
|

06.01.2010, 15:02
|
Юный Философ
|
|
|
|
Ответ по теме дан. Снеговиков можно использовать в алтарных битвах так, как вам заблагорассудится. Закрыто.
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|