|
|
27.11.2009, 12:43
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
лучники эльфов
Накипело...
давайте розсмотрим лучников эльфов, хп наименьшее среди всех класов, урон наименьший, по поводу инициативы, сейчас она не ииграет АБСОЛЮТНО никакой роли, так как убрали использование на 1 ходу элика общего урона, и элика ини, если раньше Blager говорил что наши луки самые слабые и с ним можно было поспорить, то сейчас это абсолютная истина.
Сейчас все больше и больше начинают использовать тактику 3 луков, для любой расы эта тактика сильна кроме эльфов, посмотрите на Arhangela 3 лука+павлик эта расстановка универсальна, он с легкостью бьется как и против 3 воинов так и против 3 луков и т.п. расстановок.
Я уже почти 2 месяца не играю, мне говорят качай воинов все равно без них никак, вы мне скажите зачем я качал 3 месяца луков.
теперь по сути:
будет ли что-то изменятся у лучников эльфов?
|
27.11.2009, 13:07
|
Дух Беседы
|
|
|
|
да, у вас луки самые слабые, но если грамотно играть - есть шансы
но все равно комбинация павлик спереди + 3 последа сзади сильнее всех - не слушай советников качать воинов, учи тактику
27.11.2009, 13:47
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
согласен с кремнем, надо нормальных луков пусть даже с интой 55 или 50, так как урон меньше 40 для 6го никуда не годится, а хп не хватает, даже чтобы выдержать 3 выстрела луков нежити под усилением и правом сильных имея все бафы на броню.
Однако если усилять луков тогда надо делать так чтобы у всех эльфов сзади было три лука как у всех. а не баф.
Имея минус в луках, эльфы имеют + в бафе. Так как могут качать всего 2ух одинаковых последов. Всем остальным - три. А на 7ой уровень очень долго качаться, да специально накачивать антисвязку ради пары темных это уже будет убийственно тошно и тут эльфы получают весомое преймущество.
27.11.2009, 14:02
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
2 Кремень - недавно говорил с Масимкой почему никто не качает садовников у вас... как по мне так отличный юнит в компанию к воину и бафу. Он мне сказал что тупо влом(как в принципе и мне влом качать многих своих - а хотелось бы и масс.закла и еще двух луков и т.д. и т.п.). Да инициативы у него маловато - но вы застрахованы бафом от тех же луков нежити...
2 Кремень 2 - верни вашим лукам сейчас урон без снижения инициативы - и снова привет потеря последа в 90% случаев у нежити...
2 Вайленс - пишу что думаю. (стоп флудинг)
Последний раз редактировалось WolanD; 27.11.2009 в 14:05.
|
27.11.2009, 14:08
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
2 Кремень - недавно говорил с Масимкой почему никто не качает садовников у вас... как по мне так отличный юнит в компанию к воину и бафу. Он мне сказал что тупо влом(как в принципе и мне влом качать многих своих - а хотелось бы и масс.закла и еще двух луков и т.д. и т.п.). Да инициативы у него маловато - но вы застрахованы бафом от тех же луков нежити...
2 Кремень 2 - верни вашим лукам сейчас урон без снижения инициативы - и снова привет потеря последа в 90% случаев у нежити...
2 Вайленс - пишу что думаю. (стоп флудинг)
|
млин делайте им ини хоть 20, я же не против, пускай урон будет!
|
27.11.2009, 14:12
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
пускай сделают на 7 уровне одну ветку на ини и мелкий урон, а вторую ветку на урон и хп.
|
27.11.2009, 23:07
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
cейчас разница лука нежити и эльфа очень велика, нежить превосходит нас и в уроне и в хитах, имея инитиву 55 больше чем у других расс кроме эльфов.мы же имеем инитиву 60(единственный кто превоходит нежить), но с этой инициативой почти не способны убить никого, особенно после балансов, нас же с нашим уроном и хитами в процессе валят отлично.
|
28.11.2009, 00:57
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
А почему вы себя сравниваете только с нежитью всегда ? Демонов так скромно в сторонку ?
Вот ни разу я на форуме не видел заявлений типа 3 лука демонов сильнее 3 луков эльфов даже от светлых... ( не считая нубов и пустозвонов конечно )
По мне так связка 3 лука имеет такой расклад:
Самые сильные:
Некры
Гномы
Эльфы
Демоны
Ито только в определенных раскладах...
Если лукам повысить урон и НР и понизить иню то чем они отличаться будут от смертолуков ?
Я скажу чем - тем что к двум таким крутым последам будут добавлять УНИВЕРСАЛЬНОГО НЕ МАЖУЩЕГО бафера и НА ТРЕТЬ сокращать шанс промаха в комбо. Если вы считаете это несущественным... то вы просто давно не играли или не видите как все щас молятся на промах смертолуков...
28.11.2009, 01:04
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Зря я в своё время прокачал трёх луков, ох зря, терь вся игра превращается в один рассклад последов, трёх луков.
Не надо постоянно меня сравнивать, Арх универсал или ещё чего, всё рулят по свому, снимите с меня вещи и флаг, и увидите, что я банально не смогу снести лука с первого хода например нежити, не буду говорить что они с правом это сделать смогут.
Луки эльфов согласен по урону они очень урезанны, я в первые встретился с тем что луки нежити опережают луков эльфов, да это фантастика ребята, согласен с многими, что три лука сносят почти всех, но не забывайте что потеряв павлика это заведомо проигранный бой.
Ну и последнее всё могу понять, но чтобы у безтелого последа была физ защита это нонсанс это я про привидений.
Всем спасибо за внимание.
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.11.2009, 01:26
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
2 Кремень
Что ты конкретно предлагаешь?
Цитата:
Сообщение от KPEMEHb
Я уже почти 2 месяца не играю, мне говорят качай воинов все равно без них никак, вы мне скажите зачем я качал 3 месяца луков.
|
Ты рулил какое-то время.
После появления госпиталей и после того, как эль защиты от Денеи перестал требовать хода - я со своими демоническими магами "умылся". Пытаюсь качать других последов и пробовать другие связки. Муторно до дури. А что делать? Лучи-демоны не играбельны в ПвП, как и Шабуры. Таким образом выбор последов у меня ограничен, но и того что остаётся хватает чтобы ТОШНИЛО от ботов.
Какие твои предложения? (и для демонов в часности, потому что не получится затронуть изменениями только одну расу)
ПСЖ - эт как вариант...
p/s Кремень, ты в полуфинале - я в полуфинале, ты вылетел - я вылетел. Что-то общее уже у нас есть
pp/s Причём, ИМХО, изменений не будет. Ты посмотри сколько народа начинают играть и бросают на маленьких левелах. Щас админке важнее их удержать в игре. А мы пока будем жить в этом разбалансе очень долго.
Последний раз редактировалось WarLord; 28.11.2009 в 01:33.
|