top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.11.2009, 12:43
KPEMEHb вне форума
Внемлющий слову

По умолчанию лучники эльфов

Накипело...
давайте розсмотрим лучников эльфов, хп наименьшее среди всех класов, урон наименьший, по поводу инициативы, сейчас она не ииграет АБСОЛЮТНО никакой роли, так как убрали использование на 1 ходу элика общего урона, и элика ини, если раньше Blager говорил что наши луки самые слабые и с ним можно было поспорить, то сейчас это абсолютная истина.

Сейчас все больше и больше начинают использовать тактику 3 луков, для любой расы эта тактика сильна кроме эльфов, посмотрите на Arhangela 3 лука+павлик эта расстановка универсальна, он с легкостью бьется как и против 3 воинов так и против 3 луков и т.п. расстановок.

Я уже почти 2 месяца не играю, мне говорят качай воинов все равно без них никак, вы мне скажите зачем я качал 3 месяца луков.

теперь по сути:
будет ли что-то изменятся у лучников эльфов?
Старый 27.11.2009, 13:07
g0dlike вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для g0dlike с помощью ICQ

да, у вас луки самые слабые, но если грамотно играть - есть шансы
но все равно комбинация павлик спереди + 3 последа сзади сильнее всех - не слушай советников качать воинов, учи тактику
Старый 27.11.2009, 13:47
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

согласен с кремнем, надо нормальных луков пусть даже с интой 55 или 50, так как урон меньше 40 для 6го никуда не годится, а хп не хватает, даже чтобы выдержать 3 выстрела луков нежити под усилением и правом сильных имея все бафы на броню.

Однако если усилять луков тогда надо делать так чтобы у всех эльфов сзади было три лука как у всех. а не баф.

Имея минус в луках, эльфы имеют + в бафе. Так как могут качать всего 2ух одинаковых последов. Всем остальным - три. А на 7ой уровень очень долго качаться, да специально накачивать антисвязку ради пары темных это уже будет убийственно тошно и тут эльфы получают весомое преймущество.
Старый 27.11.2009, 14:02
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

2 Кремень - недавно говорил с Масимкой почему никто не качает садовников у вас... как по мне так отличный юнит в компанию к воину и бафу. Он мне сказал что тупо влом(как в принципе и мне влом качать многих своих - а хотелось бы и масс.закла и еще двух луков и т.д. и т.п.). Да инициативы у него маловато - но вы застрахованы бафом от тех же луков нежити...

2 Кремень 2 - верни вашим лукам сейчас урон без снижения инициативы - и снова привет потеря последа в 90% случаев у нежити...

2 Вайленс - пишу что думаю. (стоп флудинг)

Последний раз редактировалось WolanD; 27.11.2009 в 14:05.
Старый 27.11.2009, 14:08
KPEMEHb вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
2 Кремень - недавно говорил с Масимкой почему никто не качает садовников у вас... как по мне так отличный юнит в компанию к воину и бафу. Он мне сказал что тупо влом(как в принципе и мне влом качать многих своих - а хотелось бы и масс.закла и еще двух луков и т.д. и т.п.). Да инициативы у него маловато - но вы застрахованы бафом от тех же луков нежити...

2 Кремень 2 - верни вашим лукам сейчас урон без снижения инициативы - и снова привет потеря последа в 90% случаев у нежити...

2 Вайленс - пишу что думаю. (стоп флудинг)
млин делайте им ини хоть 20, я же не против, пускай урон будет!
Старый 27.11.2009, 14:12
KPEMEHb вне форума
Внемлющий слову

пускай сделают на 7 уровне одну ветку на ини и мелкий урон, а вторую ветку на урон и хп.
Старый 27.11.2009, 23:07
Аватар для Blager Blager вне форума
Юный Философ

cейчас разница лука нежити и эльфа очень велика, нежить превосходит нас и в уроне и в хитах, имея инитиву 55 больше чем у других расс кроме эльфов.мы же имеем инитиву 60(единственный кто превоходит нежить), но с этой инициативой почти не способны убить никого, особенно после балансов, нас же с нашим уроном и хитами в процессе валят отлично.
Старый 28.11.2009, 00:57
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

А почему вы себя сравниваете только с нежитью всегда ? Демонов так скромно в сторонку ?
Вот ни разу я на форуме не видел заявлений типа 3 лука демонов сильнее 3 луков эльфов даже от светлых... ( не считая нубов и пустозвонов конечно )

По мне так связка 3 лука имеет такой расклад:
Самые сильные:
Некры
Гномы
Эльфы
Демоны

Ито только в определенных раскладах...
Если лукам повысить урон и НР и понизить иню то чем они отличаться будут от смертолуков ?
Я скажу чем - тем что к двум таким крутым последам будут добавлять УНИВЕРСАЛЬНОГО НЕ МАЖУЩЕГО бафера и НА ТРЕТЬ сокращать шанс промаха в комбо. Если вы считаете это несущественным... то вы просто давно не играли или не видите как все щас молятся на промах смертолуков...
Старый 28.11.2009, 01:04
-Arhangel- вне форума
Тихий Сумрак

Зря я в своё время прокачал трёх луков, ох зря, терь вся игра превращается в один рассклад последов, трёх луков.
Не надо постоянно меня сравнивать, Арх универсал или ещё чего, всё рулят по свому, снимите с меня вещи и флаг, и увидите, что я банально не смогу снести лука с первого хода например нежити, не буду говорить что они с правом это сделать смогут.
Луки эльфов согласен по урону они очень урезанны, я в первые встретился с тем что луки нежити опережают луков эльфов, да это фантастика ребята, согласен с многими, что три лука сносят почти всех, но не забывайте что потеряв павлика это заведомо проигранный бой.
Ну и последнее всё могу понять, но чтобы у безтелого последа была физ защита это нонсанс это я про привидений.
Всем спасибо за внимание.

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
Старый 28.11.2009, 01:26
Аватар для WarLord WarLord вне форума
Тихий Сумрак

2 Кремень

Что ты конкретно предлагаешь?

Цитата:
Сообщение от KPEMEHb Посмотреть сообщение
Я уже почти 2 месяца не играю, мне говорят качай воинов все равно без них никак, вы мне скажите зачем я качал 3 месяца луков.
Ты рулил какое-то время.

После появления госпиталей и после того, как эль защиты от Денеи перестал требовать хода - я со своими демоническими магами "умылся". Пытаюсь качать других последов и пробовать другие связки. Муторно до дури. А что делать? Лучи-демоны не играбельны в ПвП, как и Шабуры. Таким образом выбор последов у меня ограничен, но и того что остаётся хватает чтобы ТОШНИЛО от ботов.
Какие твои предложения? (и для демонов в часности, потому что не получится затронуть изменениями только одну расу)
ПСЖ - эт как вариант...

p/s Кремень, ты в полуфинале - я в полуфинале, ты вылетел - я вылетел. Что-то общее уже у нас есть

pp/s Причём, ИМХО, изменений не будет. Ты посмотри сколько народа начинают играть и бросают на маленьких левелах. Щас админке важнее их удержать в игре. А мы пока будем жить в этом разбалансе очень долго.

Последний раз редактировалось WarLord; 28.11.2009 в 01:33.
Закрытая тема