Покупка каждого следующего последа становится дороже на 1 золотой. Первого можно купить и продать. А последующих дорого. Предлагаю сделать покупку последующих последов 1 золотой.
Покупка каждого следующего последа становится дороже на 1 золотой. Первого можно купить и продать. А последующих дорого. Предлагаю сделать покупку последующих последов 1 золотой.
До 4 золотых цена растет. Потом всегда 4 золота...
а я к примеру хочу продать своего первого последа но не могу, и возникает вопрос а почему такое правило? ведь он же мой я его прокачивал, и я хочу делать с ним что захочу, а продать не могу((( ущемление
и что в этом такого? купил я его за 1 медный 2 уровня, я ж его прокачал и хочу продать за ненадобностью хотя бы за 1з. получаеться он не мой личный? у меня и меч за 10 медных но все же я могу его продать, а последа нет. Тогда что мне делать с ним если он мне не нужен а просто выкинуть очень жалко?
как это бонусные не продавть? вот как раз я хочу продать последа которго купил за 1 медный, но я же в него силы вложил и прокачал. Просто на таких можно наложить ограничения например продавать не более чем за 1 золотой. Хоть что то отбить
как это бонусные не продавть? вот как раз я хочу продать последа которго купил за 1 медный, но я же в него силы вложил и прокачал. Просто на таких можно наложить ограничения например продавать не более чем за 1 золотой. Хоть что то отбить
Ты то халявы не заказывай...Их тебе дали даром. Ты еще хочешь денег наварить?