top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2009, 21:59
ВЕЛИАЛ вне форума
Астральный слушатель

По умолчанию Ну не идет народ на алтарь !!! Что делать ??? Пара идей

Не знаю были они раньше или нет не читал. Все хорошо сделали за 15 побед гарант вещь но только что бы 15 раз выиграть надо минимум 5 золотых потратить,а на 5 можно и так купить че мучится тогда.Поэтому предлогаю за победу на алтаре каждому в комманде победителю давать 15 серебра это 50% от тово что уходит на эли уже не так в накладе.И еще за победу боги дают благословление это правильно за пригрышь ни чего это тоже правильно и так наказаны на 30 серебра,а вот за неявку на алтарь по идее боги должны гневиться и накладывать прклятье на тот уровень который не пришол за них сражаться ну например прямо пропорционально благу тоесть будет меньше ресов в шахте и т д на сутки вот тогда может народ и потянется,а то так ну не пришол и хрен с ним от меня не убудет.
Старый 05.10.2009, 22:04
Sour_Rubbish вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Sour_Rubbish с помощью Skype™

Что то ты жестоко загнул))) Нада менять совсем другое, а не наоборот урезать то что уже есть...
Старый 05.10.2009, 22:12
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Раньше было, проклятье алтаря. Что то типа того что ты предлагаешь. Народ делал так, выбирался смертник, он раздевался, заходил в бой, и сливал его. И нет проклятья и боя не было.
Старый 05.10.2009, 22:15
ВЕЛИАЛ вне форума
Астральный слушатель

так я предлогаю не на одного накладывать а на всех да жестко а как по другому как в армии за залет одного отвечает весь взвод
Старый 05.10.2009, 22:27
Pavel вне форума
Юный Философ

Кхм, а много игроков в игре останется? Вот, допустим, я. На работе, если есть пяток минут, захожу в игру. Не факт, что время совпадает с алтарным. У меня как раз пики приходятся на 12 и 17 часов((. А тут заходишь и на тебе. Проклятье из ниоткуда висит.
Если бы у народа было много свободного времени - тогда да, а так, извини, но предложение проклятия не выдерживает критики.
Старый 05.10.2009, 22:48
ВЕЛИАЛ вне форума
Астральный слушатель

Ну а одними пряниками народ туда не заманишь тогда нужен не пряник а торт свадебный пришел победил тебя обули одели напаили денег дали ))) хотя тогда на кой черт туда второй раз идти ))) ладно думать надо дальше если это не катит
Старый 06.10.2009, 02:50
чертяка вне форума
Тихий Сумрак

и толку ? всё кто в силу причин и обстоятельств не могут просто идти на альтарь ?-я например в школу бегаю за детьми (дневной альтарь)- с игры не выхожу - и что меня карать ?что не пришла ?
да и денег нет -всего 3 голда имела -в разное время -тупо брала в долг-))
а если зделают типа -не пришел -наказан-буду просто выходить с игры за полчаса перед альтарем а потом голосить на форуме -*как так меня не было в игре и наказали !-)))
береги нервенные клетки или я не дам вам засохнуть -всё залью слезами-)
Старый 06.10.2009, 10:56
Dvorkin вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от ВЕЛИАЛ Посмотреть сообщение
Не знаю были они раньше или нет не читал. Все хорошо сделали за 15 побед гарант вещь но только что бы 15 раз выиграть надо минимум 5 золотых потратить,а на 5 можно и так купить че мучится тогда.Поэтому предлогаю за победу на алтаре каждому в комманде победителю давать 15 серебра это 50% от тово что уходит на эли уже не так в накладе.И еще за победу боги дают благословление это правильно за пригрышь ни чего это тоже правильно и так наказаны на 30 серебра,а вот за неявку на алтарь по идее боги должны гневиться и накладывать прклятье на тот уровень который не пришол за них сражаться ну например прямо пропорционально благу тоесть будет меньше ресов в шахте и т д на сутки вот тогда может народ и потянется,а то так ну не пришол и хрен с ним от меня не убудет.
Пока не будет экономически выгодно ходить на алтарь, то никто на него и не будет стремиться
Шанс получить какую-нибудь желтую шмотку приближается к 0, а затраты на каждый бой не менее 30 серебра, так что никто туда и не стремиться.
Старый 06.10.2009, 11:17
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Проклятье накладывалось на весь мир который не пришел на алтарь. Эх было время... И все одно мало кто туда ходил. Пвп вполне хватает в ши, и удобнее, все зависит только от тебя, а не от команды...
Старый 06.10.2009, 11:25
Sour_Rubbish вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Sour_Rubbish с помощью Skype™

Народ не идет так как это экономически не выгодно...Как вариант делать бои без элей...
Ответ