top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2009, 16:25
Бабка в кедах вне форума
Внемлющий слову

По умолчанию Шахта жара и РарЫ

Интересно бы узнать % выпадения Жёлтенькой вещи из месторождений и ботов.
Интересует ещё такой вопрос, иногда нажимаешь на месторождение оно добывается а что конкретно добылось не показывает, и такое случается частенько (Скрины будут выложу) Так может это они и есть наши долгожданные жёлтые вещи ???
В связи с чем такой вопрос возник?, достаточно много людей уже нашли себе рары, (причём некоторые 1 или два в один день, это конечно редкость но факт имел место быть). А тут качаешся с 3ки и вот уже 5ку вроди давно взял и не одного рара (только квестовый щиток)
Я не я один такой, может можно как то повысить % дропа раритета в Шахте жара, хотя бы временно или в определённое время чтоб % повыше был, а то это очень смахивает на баг какой то....Такое чувство что на некоторые акаунты просто не распространяется этот дроп, я думаю и светлые ко мне присоеденятся, хотя я не могу сказать как у вас дела обстоят.
Старый 13.09.2009, 00:28
Weider. вне форума
Безликий Молчун

+1! ваще ничего не падает((((
Старый 13.09.2009, 00:32
ivan_kozev вне форума
Астральный слушатель

Smile

до 5го уровня ничего не падало ни одной вещи потом выпали штаны и бронь с перерывом в день и опять пусто на счет идеи повысить шанс выпадания вещей очень за
Старый 13.09.2009, 00:53
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

мне до 6ого выпал 1 меч) и все)

не в них счастье
Старый 13.09.2009, 00:57
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

ОТвет админов будет скорее всего такой.
Ходите в инсты и на алтарь
Старый 13.09.2009, 00:58
Лютиэн вне форума
Астральный слушатель

Отправить сообщение для Лютиэн с помощью ICQ

Да, тема актуальна и для светлых. Уже как бы в шахте качаюсь с открытия игры, как бы скоро половина до 6го останется, а дропа нет.
Возможно, мы просто неугодны Великому Рандому)) А возможно причина глубже.
Старый 13.09.2009, 02:07
Бабка в кедах вне форума
Внемлющий слову

Я как то тоже подозреваю что не в рандоме дело....
От админов будут реплики?
Просто как то без раров на инсты и на алтарь не кайф ходить да и если денег нет то тоже особо не покачаешься, например на алтарь ну как минимум 10-20 серы надо. А де их взять? а тут раз рар выпал ты его продал и хорошо, я конечно понимаю можно подумать что так меньше будут лить реал, но мне кажется что это не так. Хотя может и не в реале проблема.
Старый 13.09.2009, 10:20
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ

бабуль, истину глаголишь. я уже докачался почти до полноценной 6-ки, и если не считать упавший квестовый щит... единственный дроп в шахтах у меня был 3-4 дня назад. без мобов, без боя, чисто месторождение - амулет.
есть народ, которому в день падает по 2 рара. и не то чтобы стабильно, но чаще чем прочим раз в сто))
вапрос: ну дайти мне уже номер электроннова кошелька - переведу, чтобы участвовать в нормальном дропе, а не в таком, как сейчас
Старый 13.09.2009, 11:21
-Arhangel- вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Navoz Посмотреть сообщение
бабуль, истину глаголишь. я уже докачался почти до полноценной 6-ки, и если не считать упавший квестовый щит... единственный дроп в шахтах у меня был 3-4 дня назад. без мобов, без боя, чисто месторождение - амулет.
есть народ, которому в день падает по 2 рара. и не то чтобы стабильно, но чаще чем прочим раз в сто))
вапрос: ну дайти мне уже номер электроннова кошелька - переведу, чтобы участвовать в нормальном дропе, а не в таком, как сейчас
(копается в компьютере, ищет электронный кошелек...)

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
Старый 14.09.2009, 13:58
Veterok вне форума
Глас Маоли

Проценты вам никто никогда не скажет... Низкие потому что они.

По месторождениям.Надо бы скрины конечно увидеть. Если есть баг - то надо конечно же исправлять.

Про везение на рары. Завязок нет... Даже программной возможности такой нет, хотя хотелось бы. Например, была идея давать победителями на эвентах и всем участникам боев на алтарях (вне зависимости победил ты или нет) повышенный шанс получения дропа в шахтах - а нельзя, программно сложно сделать. Всвязи с этим была идея сделать читерный шанс нахождения рара - то есть чтобы через определенное число боев и рытья месторождений дроп бы все-таки выпал, но опять же нельзя.
Ответ