|
 |

15.05.2015, 23:20
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Гайд от Ирины.Сент от "А" до "Я".
Итак.
Однажды вернулся в игру старый модератор."Чисто помодерить,ничего делать не буду".Однако,как только ему вручили ладошку всевидящего-как жалобы тут же были взорваны с реактивной скоростью.Нет,находились люди,которым нравится такое модерирование,которые просто трут к носу и терпят плевки себе в лицо,и т.д,и т.п.Но большинство здравомыслящих персонажей,особенно из Денеи,не ленились писать депеши с каждым наказанием данного товарища.
В чём же дело?
1.Данный модератор-абсолютно неграмотное создание.Оно даже не умеет ставить на место запятые,что вызывает сомнение в его законченном,хотя бы неполном среднем образовании.Разумеется,у него нет абсолютно никаких познаний в юриспруденции,посему все его трактовки закона игры в отношении наказаний-шиты белыми нитками.
2.У данного персонажа-мания преследования.Сколько было молчанок за смайлики типа *дятел*,*петух* и прочее без обращения,без клика на чей-то ник,принятые данным типом на свой счёт.
3.У данного персонажа-мания величия.Он считает,что вправе закрывать без рассмотрения жалобы (хотя,ни одной удовлетворённой не было.По причине того,что он САМ же рассматривает жалобы на себя,не имея никакой вышестоящей инстанции в данном проекте),не давать никаких разъяснений и вообще даже комментариев относительно наказания,трактовать законы игры,как вздумается его левой ноге,прикрываясь тупыми отговорками в стиле "на усмотрение модератора" и прочее.Он даже считает,что вправе сам нарушать закон проекта,а наказывать за это других.Очень многие игроки видели,как сам данный царёк провоцировал на конфликт других игроков.Когда они поддавались на провокацию-замолкали по куда более тяжёлой статье,вроде оскорбления ДЛ.Кнопка для этого царька не раз являлась средством получения преимущества в споре.Опять же,практически каждый может подтвердить,было такое и неоднократно.Кто-нибудь спорит с данным модератором.Тот начинает замечать,что не прав."Ой,ладно,надоел ты мне,отдохни"-и тут же молчанка.Обо что ему надо удариться головой?
4.Данный персонаж абсолютно не отдаёт себе отчёта,что он никто и звать его никак.С его лёгкой руки были выписаны баны многим персонажам хай-уровней,которые находились в проекте с его рождения.Которые мучились,набивая потолок кармы,постоянно воюя с балансом.Которые одевались правдами и неправдами,порой покупая ЖЁЛТУЮ вещь 4 уровня за сотню и больше голда.А как развивался данный персонаж?
А вот так.Сидел постоянно в шахте Жара и занимался там мободротством.Тупо апался,тупо одевал хорошие вещи,неизвестно откуда беря карму на каждом уровне,не убив никого в ПвП и вообще бегая от него,как от огня,повсюду,где невозможно нападение.Кто он после этого? Тряпка и трус.
5.И вообще данный персонаж не мужик.Я помню,как он пришёл в проект "чисто помодерить".Проект почти умер,а недотело так и сидит во Всевидящих и модерит уже то,от чего практически ничего не осталось.Достаточно выключить движок для полного конца Повелителей.
Но это ещё не всё.
Данный персонаж пару раз "хлопал дверью".Помню изобилующие нытьём и матом "прощальные" посты на форуме.Где ЦАРЬ призывал игроков "опуститься с небес на землю"  Помню,как он наложил блок сам на себя.С причиной-служи,как я служил,а я ложил.Известно,что.И чем завершились эти уходы? Ничем.
Делаем выводы.

17.05.2015, 04:34
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Это про Sentinel, с которым я Стражей основал? =)
Если да, то не удивлен. Хотя, он вроде не такой редиской был, но прошло уже 6 лет.
Эх, 6 лет ...
|

17.05.2015, 17:11
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marson
Это про Sentinel, с которым я Стражей основал? =)
Если да, то не удивлен. Хотя, он вроде не такой редиской был, но прошло уже 6 лет.
Эх, 6 лет ...
|
Ага.Ныне он Джек,и демон,но если и изменился-то явно в худшую сторону.Мэрисабэль вообще была удивлена,что Сент такой "хороший" модер)

18.05.2015, 18:08
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Predictable nonsense inc. presents
Скандалы, интриги, расследования. Представитель закона оказался бывшим эльфом, захватил власть обманом и творит беспредел. Молчанки в чате за смайлы с животными - представители зелёных вообще в курсе?! Новость с пометкой *молния* - свихнувшийся модер перебанил хаев ни за что, допил чай и пошел спать. Репортаж с места событий, сенсация! Немужик, недотело и другие интересные слова с приставкой не-, минутка лингвистики в нашей программе. Просвещаемся! Оплеванные люди поднимают мятеж, который никто не замечает! Опальный законник реинкарнирует несколько раз, грязно матерясь. ШОК! Вещи, берущиеся из ниоткуда, карма без пвп - стечение обстоятельств или заговор мировой закулисы? Зеленые человечки, желейные мишки и фольга от шоколадки - чтоооо? Извините, отвлеклась. Только у нас в выпуске. Только проверенные факты. Не переключайтесь!
Наш нетрадиционн.. ой, то есть внештатный корреспондент Рита Ските.. тьфу, Ирина.
#желтая_пресса на dgame.
Никогда не считай неважным то, что греет тебя внутри.
|

18.05.2015, 19:03
|
 |
Астральный слушатель
|
|
|
|
В самом деле, чего вы все тут на Блэкки раскидались? Он вершит порядок в игре, а вы ему противостоите чисто из-за принципа, потому что сами по закону не играете... Если тебя заблочили - то иди делами занимайся, тут тебе делать уже нечего. А то, что вы тут пропагандируете антиобщество Блэкки, то смысла нет. Тут мало людей, редко даже 3 пользователя на форуме! Люди просто зашли на форум, посочувствовали и ушли.

18.05.2015, 19:47
|
 |
Астральный слушатель
|
|
|
|
УКАЗЪ 1
Saint_Bear
Уважаю. В отличии от всех этих нытиков данный индивид не впадает в неведение. Однако, бывший модератор, так сказать испробовавший власть - а где нытьё? Нытья нет. Зато нытьё есть от гёрл, неоднократно засоряющую чат ахинеей с помощью мультов-однодневок. Нусс, извините, игра существовала без модерации не один месяц, а сейчас, когда она возродилась - непривычно. Непривычна старая добрая логика: Нашкодил - огребай. Вот и всё. Никаких интриг, никаких заговоров, никакого произвола.
Даже забавно - игроки так долго были "в анархии", что теперь принимают закон за беспредел, то есть за ту самую анархию)) Впрочем, здешнее комъюнити никогда не отличалась особой честностью и грамотность.) Что уж теперь говорить)
"Если тебя заблочили - то иди делами занимайся, тут тебе делать уже нечего." - золотые слова. Именно так это и работает, если тебя забанили значит ты не нужен игре. Но нет, обязательно должен быть какой-то заговор, какие-то обвинения. Фин прокачке-же это норма, всё это злые русские и блэккнуны - УУУУУУУ, ЖАЛОБА!11!... А за этим ещё и оскорбления... Кстате, пока ещё безнаказанные)
Что обладает смыслом на этом форуме?
"А то, что вы тут пропагандируете антиобщество Блэкки, то смысла нет."
Это уж точно, время хулителей и обвинителей прошло. Теперь они не получают ни должного внимания, ни веселья от процесса. Знаете в чем теперь есть смысл? Смысл есть в ВОСЛ. Меня забанили в чате поэтому пиарну тут - Хрякс. Вступайте и проводите время на форуме с пользой, мы планируем создание собственной вослийской библиотеки и переворот в Элготе. Лал. У нас хорошо.
А все эти демарши и жалобы - бросайте. Нету в этом смысла. Саинт дело написал. Хотя какие демарши из 3 человек, хе :3
Последний раз редактировалось Алиакпер; 18.05.2015 в 20:00.
|

18.05.2015, 19:57
|
 |
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алиакпер
Saint_Bear
Уважаю. В отличии от всех этих нытиков данный индивид не впадает в неведение. Однако, бывший модератор, так сказать испробовавший власть - а где нытьё? Нытья нет. Зато нытьё есть от гёрл, неоднократно засоряющую чат ахинеей с помощью мультов-однодневок. Нусс, извините, игра существовала без модерации не один месяц, а сейчас, когда она возродилась - непривычно. Непривычна старая добрая логика: Нашкодил - огребай. Вот и всё. Никаких интриг, никаких заговоров, никакого произвола.
Даже забавно - игроки так долго были "в анархии", что теперь принимают закон за беспредел, то есть за ту самую анархию)) Впрочем, здешнее комъюнити никогда не отличалась особой честностью и грамотность.) Что уж теперь говорить)
"Если тебя заблочили - то иди делами занимайся, тут тебе делать уже нечего." - золотые слова. Именно так это и работает, если тебя забанили значит ты не нужен игре. Но нет, обязательно должен быть какой-то заговор, какие-то обвинения. Фин прокачке-же это норма, всё это злые русские и блэккнуны - УУУУУУУ, ЖАЛОБА!11!
Это уж точно, время хулителей и обвинителей прошло. Теперь они не получают ни должного внимания, ни веселья от процесса. Знаете в чем теперь есть смысл? Смысл есть в ВОСЛ. Меня забанили в чате поэтому пиарну тут - Хрякс. Вступайте и проводите время на форуме с пользой, мы планируем создание собственной вослийской библиотеки и переворот в Элготе. Лал. У нас хорошо.
А все эти демарши и жалобы - бросайте. Нету в этом смысла. Саинт дело написал. Хотя какие демарши из 3 человек, хе :3
|
"Если тебя заблочили - то иди делами занимайся, тут тебе делать уже нечего."
Под этой фразой я имел ввиду, что больше не играй, иди лучше по дому уборку проведи, с детьми поиграй и т.д. Но спасибо за поддержку 

18.05.2015, 23:29
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Saint_Bear
В самом деле, чего вы все тут на Блэкки раскидались? Он вершит порядок в игре, а вы ему противостоите чисто из-за принципа, потому что сами по закону не играете... Если тебя заблочили - то иди делами занимайся, тут тебе делать уже нечего. А то, что вы тут пропагандируете антиобщество Блэкки, то смысла нет. Тут мало людей, редко даже 3 пользователя на форуме! Люди просто зашли на форум, посочувствовали и ушли.
|
Заблочили.И чего?
Я не боялась блока.И знала,что делала,когда мультоводила и передавала имущество соайпи.В этой игре уже нет никакого смысла в цифрах.7-ку при желании легко взять за месяц среднего он-лайна.А одеваться можно на 6-ке,в петле.До неё бегать в сером шмоте.Это абсолютно непринципиально.
Иди занимайся дома делами? Спасибо.Во-первых,как все нормальные люди,я и работаю,и дома у меня порядок.Во-вторых,не нужно считать задротом изначально каждого,кто против такого модерирования,в котором нету никакой справедливости.Доказательства? Читаем топик Антона в жалобах на всевидов.Там-пример такой,что нагляднее некуда.
Я всю жизнь была против несправедливости.И буду против.Я не стану утираться и идти дальше,как некоторые.
И напоследок:проект уже практически неживой.Так зачем мешать людям получать какое-то своё удовольствие от игры? Например,для меня одно время было удовольствием помогать малышам.Я дарила им жёлтые вещи с уроном,астралексы,эльфам-даже послов выкачивала.Взамен брала только просветы,если у них были.Не нужны мне их 2-5 золота.Им на лоу гораздо нужнее.Что плохого в такой помощи,казалось бы? А вот что.Правила ограничивают дарения.Я,пытаясь помочь новичку,подвожу его под монастырь.Схватив блок за то,что ему помогли-он уже сюда не вернётся.А играют и так полторы калеки.
Пожалуйста.Затыкайте за мат,пошлости,грубости.Нормы общения быть должны.Игра 18+,но тут есть и дети,и даже дети-наркоманы.Да и неприятно читать ругань и маты.Никому.Не давайте мультоводить.Но вот статьи ТЭП необходимо пересмотреть.Пускай наказываются договорняки,когда кто-то один явно сливает другому карму в сером шмоте,но и сам хапает её,потому что бой под маслами на магах.Или дуэли соайпи.А вот помогать новичкам ресурсами,вещами (не игровой валютой,подчёркиваю,денег я никогда не дарила)-мешать не надо.Им будет легче вырасти.Он-лайн будет выше,авось,не загнётся и проект.
Последний раз редактировалось Lightning Girl; 19.05.2015 в 00:02.
|

18.05.2015, 23:38
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алиакпер
Saint_Bear
"Если тебя заблочили - то иди делами занимайся, тут тебе делать уже нечего." - золотые слова. Именно так это и работает, если тебя забанили значит ты не нужен игре. Но нет, обязательно должен быть какой-то заговор, какие-то обвинения. Фин прокачке-же это норма, всё это злые русские и блэккнуны - УУУУУУУ, ЖАЛОБА!11!... А за этим ещё и оскорбления... Кстате, пока ещё безнаказанные)
|
Послушай,ты.Фантом-Лечинка  Кто бы говорил про нытьё и про засорение чата.Шёл бы ты учить уроки.Это раз.
Про нашкодил-огребай-отвечено выше.Представителю клана модерации.Это два.
Если тебя забанили-ты не нужен игре.Да ладно? Игре нужен нытик и шакал,которого сливают падальщики на ферме,который не может самостоятельно одеться,который не в состоянии победить равного персонажа,нападает на 4-к,затем отхватывает от 7-ки и начинает ныть,что 7-ка эта плохая и игре не нужна.Затем,вопреки всякой логике,возводит её в ранг святых.Определись уже  Это три.
В-четвёртых,зализ засчитан.Тщательнее прогибайся,активнее вылизывай Сенту пятую точку.Глядишь,царь назначит тебя своим фаворитом.Хотя,маловероятно.
В-пятых,упади головой на гвоздь,почисти зубы и ложись в кровать.Можно в иной последовательности-неважно.Детям пора спать 

18.05.2015, 23:44
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
И для тех,кто читает между строк и ищет скрытый смысл там,где его нет.
Сообщество "Анти-Блэкки"? Я вас умоляю.Это недотело не стоит такого.Даже в качестве флэшмоба.Подчёркиваю-это всего лишь гайд для незнающих.Кто такой Сент и с чем его едят.
На удивление-Сент был единственным,кто написал в теме умный пост.Даже улыбнуло  Надеюсь,он встал на путь исправления