Мульты
Суть предложения-разрешить завести каждому желающему одного мульта.
Актуальность предложения: он-лайн в проекте ни к чёрту.К тому же,введены бонусы,в том числе,в виде игровой валюты,вводимой извне,как в других проектах.В подобных проектах мультов можно регать неограниченно.Здесь же я прошу одного)
Пример реализации.
Я прекрасно понимаю,что мультов не разрешают,чтобы избежать наживы и кача кармы на мультах.Однако,это всё решаемо.Как?
1.Если мульт зареган по реферальной ссылке-то при первом же пересечении ай-пи он перестаёт быть рефералом.
2.Чтобы избежать передач-следует разрешить регистрацию только в противоположном мире.Иными словами,тёмный может зарегать только эльфа или гнома и наоборот.Регистрация мульта своего мира-продолжает считаться ТЭП с соответствующим наказанием.
3.Столкновения в боях.Ну,тут всё просто.Внимательно следить за боями персов с одним айпи.И наказывать по всей строгости.Необязательно даже ставить системное ограничение.
4.Почему только одного? Потому что игровой процесс-задр... ,эээ,нудятина.Хватит и одного,чтоб побегать им без блока основы.
5.Мульта можно завести только дважды.Иными словами-если я завела себе,например,нежить,побегала ей,не понравилось-то могу отправить её в блок,сменить на демона.Но если и его отправляю в блок-то больше не имею права мультоводить.Но если я отправила в блок основу и начала заново-то это право вновь появляется,и вновь исчезает,если я дважды заводила и дважды сдавала мульта в ПСЖ.
Последний раз редактировалось Lightning Girl; 20.10.2014 в 18:13.
|