-убрать кб из игры т.к. не доведено до ума . лучше уж по старинке .
)) Ты про какую "старинку"!! Про какое КБ??))
Итак... Случилось так .. ( безотносительно к балансу, малансу, онлайну, малайну, админам, ............. )подставить самому)) Что в давние-давние времена.. давным -давно... Денеи была.. ( думаю)) что и осталась..) более организованной стороной.То ли выбирают "темень" более возрастные игроки, то ли не задерживаются в Денеи игроки, которые не понимают, что это игра - 1. Школота 2. Идиоты 3. Борцы за правду 4. На выбор - подставьте сами..
Итак.. Случилось "страшное" - не смотря на МНОГОЧИСЛЕННЫЕ изменения в ... хм... "балансе"... Денея била, бьет... и, извините.. будет бить Элгот. Это не факт. Но пятилетнее наблюдение за игрой, админами и прочей "прочей" - заставляют меня именно так думать - " била, бьет, будет бить".
Просто игра у нас такая - здесь не работает принцип больших чисел.
И, да поймет меня топикстартер - они не "сопли"... Они просто по другому не могут - они и выбрали это - мир и стратегию. И по другому и не получиться игры - именно так умерла абилка "Восставших" и полденеи с ней. Хотя остальные как мочили, так и будут мочить)) И даже перешедший на неделю Ваня.. и перешедший надолго Эд.. И хоть кто перешедший))
Денеи - это Денеи. Так было, есть и будет. Слишком малая "выборка" чисел.
П.С. А КБ - это полный отстой был как в задумке, так и реализации)) Но .. неужели только это здесь отстой?)))
П.П.С. Не играю - потому спорить со мной бесполезно)) Бан как в игре, так и на форуме - воспринимаю как похвалу.